bratulka, между ересью в звездных войнах и старыми фильмами много лет прошло. Может нас это и ожидает лет через 15 в мутантах меня тоже многое раздражает в перезапуске
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, та нє, Фенікс. Мені здається, там буде якесь суцільне лайно з таймлайном.
До речі, стосовно таймлайну. Я трішки не розумію, чому у Ленга така доросла дочка, наприклад, а в школі Пітера ніхто не виріс. Нед на вигляд такий самий, весь інший клас теж (в трейлері Павучка).
так його донька ж не зникала. Для неі 5 років пройшло. Видно всі з класу павучка розвіялися тоді Цікаво Павук буде вже після цих подій? Теж цікаво. Бо купа людей повернулося, життя треба налагоджувати, а вони в Європу летять на канікули дивина та й годі
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Хотя Ауди же выпустили новую машину Кстати не понятен мне такой хаос. Половина ж исчезла, а не все. Ну исчезло пол-правительства - в нашей стране это бы точно никак не отразилось на работоспособности парламента. А там прям все развалилось
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Больше всего меня интересует вопрос как через их оту машину времени с 1 частичкой Танос протащил целую армию. Расскажите кто понял)
А дочка мурашки мне тоже показалась слишком взрослой. Норм было бы если б ей на вид было лет 12. А так уже вообще взрослая девушка. Как будто не 5, а 15 лет прошло.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ну смотри, актрисе сейчас 11 лет, примем ее возраст и за возраст героини. В 18м году вышел Человек-Муровей и Оса, как раз тогда случились события третьих мстителей, то есть ей было 10. Значит когда вернулся Скотт, ей было 15. Нууууу, с натяжкой, ей можно дать 15 лет) Актрисе, которая играла Кэсси в последнем фильме, 17 лет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 30 апр 2019 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Nochenyka,не знаю. Это было интервью после премьеры Мстителей и он сказал, что не стоит верить всему, что говорят ДО премьеры
Ну и как бы по ролику Паучка видно, что киты вокруг "чистой от людей" Венеции не плавают. А Стив вот видел их в Гудзоне ну и если Америка так пострадала, что даже стадион пустой, то Европа явно не меньше пострадала
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.