Ой, я вчера кайфонула. Даже не обидно, что пожертвовала долгожданным сном и пошли на последний сеанс. Том Холланд просто чудо-чудесное. Много милого юмора, не слишком много ностальгии о моем любимом ЖЧ, чтобы я не очень расстраивалась. Фильм чем-то напомнил хорошие комедии 90х про школу и колледж, но с супергеройкой
заставка прям что-то меня растрогала.. And I will always love you.. и дальше переход в сюжет круто сделан. Любовные линии в сюжете просто очаровательные. Не только паучка, но и Неда (какие они прикольные со своей девочкой), и Хеппи конечно с тётушкой. Особенно момент в конце с их разговором с Питером. Момент, когда Питер делает костюм - это просто.. А музыка.. Понравилось, что хоть и было много про ЖЧ, но всё же с драмой не переборщили. Очень здорово вписали развитие паучьего чутья. Как показатель становления паучка, его веры в себя. Фьюри бесил дико весь фильм, а в конце выяснилось, вот оно что Только этим я могу его оправдать. Вообще пока непонятно, нафига эти скрулы. Наверное задел на вторую часть Марвел. Мистерио.. В принципе он был ничего, но как-то ни истории, ни развития.. Чего-то не хватило мне что-ли.. Но в целом не плохо. Кстати, очень удачный выбор злодея для паучка в том плане, что это не пришелец, не сверх-сила, а реальный человек со своими амбициями и обидами. Первая сцена после титров.. Ну очень интересно что будет дальше! Как теперь ждать Чем-то немного напомнило сцену в конце первого ЖЧ, с той только разницей, что Питер сам бы этого никогда не сделал.
Вообще от фильма одни положительные эмоции. Время пролетело незаметно. Очень много смеялись, ну и пару моментов взгрустнуть было)
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Посмотрела Паучка: эта часть в 100 раз лучше 1й)) 2 часа пролетели быстро. Все понравилось, кроме качество нашего 3д(( И теперь с чистой совестью почитала спойлеры Вовремя остановила друзей, а то уходили уже с началом титров)) жду продолжения, Паучок так возмужал
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я думала, що напишу відгук за Фенікса, який досі не спромоглась написати і не можу... Не можу тому, що в тому фільмі все закінчилось смертю улюбленої героїні, хоча і знала про неї. І такий нещасний Звір і взагалі. Не вистачає в мене слів описати в якому настрої вийшла тоді.
І ось Павучок!
Який же він прекрасний! І яка мила історія з цими канікулами, з цими недолугими викладачами, які вірять всьому. Я підозрювала, що з Фьюрі щось не те, ну не міг він цілий клас по Європі возити таким чином і отак розмовляти. А ще малому кайф обломала, коли сказала дивись як Містеріо зараз стане злюкою))) Але ж став. Малий потім казав, що очікував такого і все таке) Але видно було, що шокований, бо йому герой сподобався. Взагалі фільм світлий і такий сповнений надії, хоча скрізь Паркеру все нагадує про Тоні, на глядача воно не так гнітюче і скільки світлих моментів. Оце кохання, оці парочки, гумор і тінейджери) Мені здавалось часом, що дивлюсь легку американську комедію, аніж черговий марвеловський фільм з супергероями. Втім, це вставляло і було класним. А епізоди після титрів! Перший ше почекали ну трохи менше половини залу. Другий нас чекало 13 чоловік ( з повного залу). Але ж він був! Малий мало не скаженів від радості, що ми не даремно чекали і від сюжету також) Мені сподобалось, як Пітер з тінейджера перетворюється на відповідального хлопчика, він розумний і Тоні був правий, коли просто не сумнівався в ньому. Я дуже сподівалась, що він сам розкриє свій секрет, бо це багато в чому йому заважає жити на мою думку, але сюжет повернувся інкше. Ще божевільніше. І тепер вдвічі більше хочеться побачити продовження і як вони з цього виплутаються.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У нас почти весь зал дождался обоих сцен. Одна пара только сразу вышла. А на вторую сцену нам механик заглянул и сказал: ну что, перемотать вам титры? И все радостно даааа
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Смотрели сегодня с Глебом Паучка. Мне понравилось, Глеб в восторге Сцены после титров не все стали дожидаться. Шокировало, когда после первой сцены выключили фильм... а потом сразу включили вторую сцену Спасибо тебе, добрый киномеханник
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!