1й сезон Сорвиголова в общем понравился, хотя и предсказуемо немного, но 2й - на 3й серии бросила, стало неинтересно: много крови и разговоров одних и тех же.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Так, ну шо? Хтось ще дивиться Шибайголову чи всі кинули? Скажу відверто - я кинула. Надто він для мене натуралістичний. Нічого супергеройського. Так, я люблю яскраві фільми. Тож вікторину провести не зможу (бо сама не буду знати відповідей ), але хочеться якесь змагання... може в когось є ідеї?)) Розглянемо.
Залила трейлер українською... Бо російський це жесть, як завжди. Особливо мене порадували слова "полно" і "ты нормальная?" Все інше, наче, нормально в обидвох трейлерах. Але оригінал найкрутіший. Мені сподобалось:"Well, your plan sucks" і у кінці "Up! Up!" Набагато свіжіше звучить, ніж звичайне "Ясно, плану нема" і "Спина! Спина!"
В сети появилось описание небольшого ролика сериала "Сокол и Зимний солдат", который показали на закрытой презентации Disney+ в Лондоне:
- В начале этого ролика Зимний солдат навещает Земо в тюрьме и сообщает ему, что кто-то воссоздал сыворотку суперсолдата; - Потом показывают черлидерш на сцене, окрашенной в красно-синие и белые цвета, на которой диктор объявляет нового Капитана Америка и мы видим фигуру со щитом; - Далее в ролике начинаются экшен-сцены, в которых Земо с кем-то сражается в своей маске; - В конце ролика Баки подходит к Сэму и говорит ему, что они на самом деле не друзья. По его словам, они просто два человека, у которых был общий друг и теперь они нуждаются друг в друге.
Раньше тоже была безумным фанатом марвеловских фильмов. Но как-то поднадоело это супергеройское кино и вот после Джокера я поняла каким должен быть фильм, снятый по комиксам!
_______________________________ "Что можешь знать ты обо мне, Раз ты со мной не спал и не пил?" с.Марина Цветаева