Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
ой девочки, я такая хозяйственная, такая хозяйственная, ужасть просто сегодня вымыла полы везде, наконец добралась в общий коридор,давненько там не греблась квартиру перемыла всю,плитку в душе помыла вчера была тыква печеная с яблоками, и шарлотка, но как и все о фото вспомнила уже поздно
еще с прошлого марафона помню, как муж подарил тебе машину! Как освоила? Малых на Хортицу сама возишь?
Сама Это такой кайф На большие расстояния пока не езжу,только с мужем,а так по району и на Хортицу сама Со стороны кажется все намного легче Лялечка, малявки прикольные такие! Антика,фото с прогулки такие классные
Вот это правильный настрой! Juliet_zp,ничего себе столько фильмов просмотреть за неделю.Точно рекорд марафона AnetL,отличная неделька Сашунечка,позитивный отчет
Януся, пусть тогда продемонстрирует таланты, я решу отдать ещу энергию Ци в руки или нет Олюся85, я от вареников с картошкой без ума... начинайте лепить, я позже подойду
начну, пожалуй, читать отчетики, а то не будет возможности еще ночь на это потратить
КЛЮЧИК,
КЛЮЧИК писал(а):
на медленный танец меня приглашал
какой молодец! мама хорошо воспитала
Matrena,
Matrena писал(а):
турнир по бальным танцам
вау! как удачно совместилось полезное с приятным! никогда не была на таком мероприятии, только "в кино" смотрела
Януся, поздравляю с прошедшим профессиональным праздником!!!
Януся писал(а):
С моим отзывом можно ознакомиться здесь
как так - не понравился??? просто супер фильм!!! надо было досмотреть! однозначно!
Мурлыся,
Мурлыся писал(а):
Они такие классные, эти современные мультики
да, тоже нра еще классный "про Федота стрельца удалого молодца"! этот просто шедевр! что ни слово - хохма!
VesnaGirl,
VesnaGirl писал(а):
И вот буквально в начале сентября я ее нашла в соцсетях и написала ей. Сколько же радости было у меня, когда она мало того, что ответила, так еще и оказалось, что она теперь живет в ЗП ( В Сирии война и потому им пришлось от туда бежать)
поздравляю с такой чудесной встречей!!! сама почти также нашла подругу после долгой разлуки. это сказочно!
Lyosya,
Lyosya писал(а):
приобрели такую вот книженцию и изучали этикет
надо же, что понапридумывали! я даже не думала, что на такую тему пишут книги для деток и как содержание?
-- 09 окт 2014 23:18 --
Nюша,
Nюша писал(а):
на свидание в Театр
ооо!!! романтик!!! это супер! поздравляю с таким отличным приглашением и отдыхом!
GriAlexa,
GriAlexa писал(а):
очень порадовал муж, буквально вытащив меня на романтик в "Сен-Су-Яки"
Сашунечка, а есть мульт про Федота стрельца? Обожаю сие произведение. Много лет в институте наши СТЭМовцы ставили такую постановку. Хохотали все! Кстати, я недавно строки из Федота вспоминала. Про англиЦкого посла. " Он тебе все " ес" да "ес"! А меж тем все ест, да ест!". Gallla, спасибо за девочек! Они мои феи. Правда иногда феячат много)). А на машине нужно выезжать дальше м дальше. Спокойствие приходит с опытом!
гы))) тройное такое всё тоже люблю фильмы смотреть и семки щелкать, но с ребенком пока не получается. маленькая еще она для этого дела Анка_Рыжик,
Анка_Рыжик писал(а):
Сашунечка, а Вы попробуйте просто перейти на правильное питание (ПП)) исключите жирное, жареное, мучное. а сладости шоколадные замените на сухофрукты, желе, самодельное печенье из овсяных зерен с изюмом/орехами, муссы, печеные фрукты, и т.д. Только все очень постепенно. По одной единице/исключению в неделю. Да, это намного дольше - вот такое привыкание, но более результатно! Вы так планомерно будете сбрасывать 3-5кг в месяц, но этот результат будет сохраняться, а привычка питаться правильно и вкусно вживится в Ваш рацион. Конечно , не без срывов, согласна - они будут.... но!! их будет в 10ть раз меньше и 1н такой срыв не "накинет" Вам сразу 5ку кг! и!!!!! Обязательно пейте воду! - нет суточной нормы воды в организме - не будет никаких задерживающихся результатов Сама в свое время перепробовала кучу диет, были проблемы с весом (значительные), пока не дошла к такому решению проблемы. Вот уже 3 года результат сохраняется)
Извините, если слишком настырно полезла с советами
не, не настырно. как раз отлично!!! очень хороший совет! прислушаюсь! правда, на себя его по-своему "примерю", но это хорошая идея! спс СветляЧПОК,
СветляЧПОК писал(а):
"Рим и Ватикан" (книжка с очень красивыми фотографиями )
ууу!!! и я хочу такую книжку!!!!!!! на совсем хочу!!!!!! я так мечтаю в Риме провести лето! это просто моя розовая мечта!!!
-- 09 окт 2014 23:56 --
svetikar,
svetikar писал(а):
замутить, чтоб неделька прошла культурно
слова "замутить" и "культурно" в одном предложении - это нечто
svetikar писал(а):
честно говоря я слушала с раскрытым ртом!
здОрово!!! я была на подобном мероприятии, называется "квартирник". только там пели авторские песни под гитару, а не о литературе говорили но общий смысл тот же. и это так классно!
Менестрелия,
Менестрелия писал(а):
8 лет совместной жизни!
о! поздравляю!!!!!!!
Менестрелия писал(а):
Вот небольшой фотоотчет с места событий, так сказать...
молодцы, что так чудесно провели ваш семейный праздник! еще раз поздравляю!
-- 10 окт 2014 00:08 --
Пелена,
Пелена писал(а):
я выступала с докладом (инновационные методы реабилитации
вау! не только красива, но еще и неприлично умна! Лена, та тебе цены нет! умочка! с прошедшим профессиональным праздником!
Пелена писал(а):
красивые фото спектакля с сайта театра
а я только хотела написать: как ты такие классные фотки сделала?
Эн, ну, это ваще капец!!! так отдохнула и так за это поплатилась. прям как я в прошлый наш с тобой раз
NaStoyka,
NaStoyka писал(а):
а что же таки означает слово культура???
вот это ты заморочилась
NaStoyka писал(а):
Потом мы собирали барбарис
рано, мать, вы его собрали. надо было первых заморозков подождать. говорят, он тогда особо хорош
NaStoyka писал(а):
Видели бы вы ее счастливые глаза
за это тебе супер респект!!! молодец!!!
Gallla,
Gallla писал(а):
Случайно в сумочке был с собой паспорт,не выложила вечером,и я записалась в библиотеку
это судьба! совпадений не бывает! супер!
Anechka2701,
Anechka2701 писал(а):
атмосфера медленно засыпающей природы,
о! и я опять в Канаде! спасибо за рассказ и фото! жду продолжения! и красных кленов!
Svetik_1983,
Svetik_1983 писал(а):
вот для меня загадка-почему детки так любят этих птиц
это загадка века! я сама терпеть не могу этих "городских крыс", но, ради ребенка и ее счастливого смеха, приходится кормить их в парке семками
Svetik_1983 писал(а):
к нам приехала крестная
ну, очень душевное фото с крестной!
nadia,
nadia писал(а):
конечно же выставка бабочек.
а мы в Крыму были, в ботаническом саду. это супер кайф!
nadia писал(а):
волохатая гусеница, непарного шелкопряда и вот, что с неё получилось
вы что вырастили ее сами? обалдеть!
Манюня_23,
Манюня_23 писал(а):
к нам присоединился наш папа -так хорошо погуляли в троем
о! это чудесно! это как-то сближает, настраивает на лирический лад... люблю такие прогулки!
Лиляся,
Лиляся писал(а):
приятно нарушая этим мирскую привычную жизнь
мирянка ты моя))))))))))) ржунимагу а встреча и впрямь была волшебная! спасибо за компанию!
Олюся85,
Олюся85 писал(а):
А в пятницу у нас была "Пельмень-party" с кумовьями
вау! надо еще "уборка-стирка-глажка пати" на этой неделе забацать! шучу прикольная идея!
Alma,
Alma писал(а):
Куда приводят мечты - суперский фильм
мой любимый!!! самый-самый любимый! слов нет, одни эмоции!
Anytka87,
Anytka87 писал(а):
Нужна неделька самоорганизации для меня
и для моего мужа только и успеваю, что "заносить за ним хвосты". эх! и из-за этого сама сбиваюсь с ритма и вечно что-то приходиться оставлять не сделанным
Анка_Рыжик,
Анка_Рыжик писал(а):
ну и вышивка, конечно, параллельно ;-) – недавнее мое увлечение окутало меня с головой ) :
о! друх! я тоже ударилась в это дело. правда, в вышивку бисером, но это уже не важно
Анка_Рыжик писал(а):
Сашунечка, Сашунечка писал(а): там специальной штукой, типа наждачки, снимают верхний слой кожи лица
Какая жуть! А зачем такие издевательства?
"надо, Федя, надо". ну, больше ничего не поможет. или так ходить с пятнистым лицом и в прищах или пойти на такую процедуру. выбор не велик
Juliet_zp,
Juliet_zp писал(а):
"Ангус, стринги и поцелуи в засос".
многообещающее название! надо глянуть
Juliet_zp писал(а):
И пока у нас нет своих, берем "напрокат" подружкиных зайчиков
могу подкинуть еще свою поночку "напрокат" на пару часов)))
Juliet_zp писал(а):
Читальный зал изменился
ого! ничего себе метаморфозы нынче с библиотеками происходят!
AnetL,
AnetL писал(а):
Один-единственный существенный недостаток - домой приехала в 12 ночи,
да... слышала я этот ваш "недостаток" у себя в квартире
Juliet_zp,
Juliet_zp писал(а):
Хорошо, что мужем все обошлось
та шо ему станется))))
Anael,
Anael писал(а):
Выйдя на улицу за три месяца без ребенка потерялась, все разглядывала по дороге, вообщем как будто вижу все в-первый раз
ага, и постоянно кажется, что забыла коляску - руки деть некуда
EnnJoy,
EnnJoy писал(а):
Попутно с просмотром фильма вяжу мужу шапку
я смотрю, это распространенное занятие - смотреть кино и, одновременно, рукодельничать. сама такая)))
Miss_Сutie,
Miss_Сutie писал(а):
Собрали друзей, накупили всяких вкуснях рыбных - получилось целое ассорти, сушики заказали, бутики и пиво. И устроили просмотр.
о! так вы просто супер-пупер отдохнули! молодцы!
Лялечка, ну, без булок никуда!!! сводишь ты меня с ума ими!
Лялечка писал(а):
шарик платана
а ты в курсе, мать, что платан - одно из самых аллергийных деревьев? многие люди, кстати, думают, что у них аллергия на амброзию и прочую траву, а, на самом, деле, у них аллергия на платан! и это плохие игрушечки для детей. аллерген находится на обратной стороне листьев и на плодах - это отот классный пушочек. такой мягенький, но такой коварный! так что каштаны оставь, а эту гадость выкинь из дома
bratulka,
bratulka писал(а):
забрали из роддома подружку с малышкой
поздравляю!!! это великое счастье!!!
Антика,
Антика писал(а):
сериал "Вечность"
о! спасибо за наводку! надо глянуть, а то всё уже пересмотрела. рукоделить не под что
NaStoyka писал(а):
Сашунечка, муж у тебя точно дите...вот это отчебучил
сама в шоке))))
NaStoyka писал(а):
когда в следующий раз увидимся спроси меня про шерстяные носки и оргазм.
хана)))))))))) и это прилепили одно к другому))))))))))))))))
svetikar писал(а):
ну муж и дает. Второе дите
первое))) 34 года, а такое впечатление, что надо дефис ставить между цифрами - 3-4 годика))))
Anytka87,
Anytka87 писал(а):
Сашунечка, как вы интересно пишете
оу... мерси
NaStoyka писал(а):
Девочки, что б не засорять тему ответила тут viewtopic.php?p=3482064#p3482064
а я уже себе нафантазировала с три короба, а оно, оказывается, всё просто))))))))
Пелена писал(а):
Сашунечка, Сашунечка писал(а): . пока не скажу какие. вот теперь мучаться...
в следующем отчете напишу. не долго "мучатся" осталось)))
Gallla писал(а):
Сашунечка,позитивный отчет
спс
Лялечка писал(а):
Сашунечка, а есть мульт про Федота стрельца?
о! очень даже есть!!! и очень даже классный!!! хорошо и прикольно, под стать тексту, нарисован! гугл в помощь и срочно смотреть!