Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
я всё не дождусь когда наша кошка свалит на пмж на облачко
а меня наоборот - животные вдохновляют! маленькие, пушистые комочки счастья! Ведь, если мы их не защитим/накормим/приютим, то кто же? Людей часто не так жалко, как животных. Люди сами себе помочь могут, но ленивятся, а животные беззащитны
Мой друг два года назад принес в дом кошечку, визуально 0,5годика, сидела в подъезде под дверью подвала съежившись. Девочки, сказать, что она была ободранная, - это ничего не сказать Без клочков шерсти, с признаками переломов передних лап, с закисшими глазами.. В общем, беда, а не кошка. В силу внешнего вида назвали ее Дусей Вымыли, отвели к ветиринару, вылечили (долго, трепетно - как ребенка: примочки/промывки/перебинтовки). (потом оказалось, что ей года 3-4, ветеринар сказал, но она была такой маленькой!) Так вот к чему я это веду - более милых, трепетных, ласковых и добродушных кошек я в жизни не видела! Она всегда с ним/ с его мамой/с кем угодно рядом, ласкается Она теперь такой антидепрессант после работы - вам не передать) Я ее ласково трактором зову - когда она мурлычит, это в соседней комнате слышно Кушает все подряд, "ходит" куда нужно - и никаких проблем Таких животных любишь в сотни раз больше, чем купленных/подаренных ИМХО
Анюта,как она может быть не засчитана если ты отчет написала Наверное доп. задание не засчитают только! Хотя в прошлом марафоне мастер-классы можно было слать целую неделю, наверное из-за этого все с прошлого марафона расслабились
в прошлом марафоне мастер-классы можно было слать целую неделю
Ну вот я тоже когда прочитала доп.задание поняла что можно прислать позже, ну, наверное не так поняла.. Мне написали "неделька не засчитана", поэтому решила уточнить. Я и так уже понимаю что доп. задание на романтической неделе мне не выполнить. Но если не засчитана хоз.неделя - тогда печалька, конечно..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анка_Рыжик, ну, у меня тоже типа такой история была. кошка Маня приблудилась на работе и я не устояла, забрала домой. отличное животное! и ласковая, и ела всё, и не гадила (почти) где попало. но пришлось ее маме отдать, когда дочка родилась. а эту дрянь, Шкода зовут, отдать не получилось. это мужа кошка, он ее обожает. а она ссыт вечно на пол под стену в туалете и никак ее от этого не отучить. а муж кошку любит, а убирать за ней не любит. вот так и живем уже 12 лет! вечно в квартире вонь кошачьей мочи! меня это на столько угнетает, что я уже совсем перестала котов любить! противно теперь и всё
-- 16 окт 2014 11:31 --
mari87, не болейте! скорейшего выздоровления и оптимизма!
ссыт вечно на пол под стену в туалете и никак ее от этого не отучить
со своей кошкой такая же проблема была. то, что сказал нам ветеринар, поделюсь и с вами, может, поможет это может быть проблема не в привычке... тут несколько вариантов: - мочекаменая болезнь: при ней у кошек туалет ассоциируется с болью, поэтому они лоток категорически не принимают - только лечить нужно. - неподходящий заполнитель в лотке: может не нравится вид/запах/консистенция, они ж как люди - человек себе "кустик" в лесу тоже по вкусу выбирает - попробуйте поменять что-то в лотке, моя кошка снова в лоток пошла, когда я древесный заполнитель заменила на крупный глиняный с лавандой (тоже совет ветеринара) - месть (тоже может быть, если вы с ней в контрах, и она это чувствует) - тут уж один вариант - мериться с ней, и она пойдет "куда надо" в знак примирения
Надеюсь, что поможет хоть что-то! Согласна, котики/собачки/зверье должны ходить в лоток, а не приносить лишнюю уборку
Как же я вас понимаю! Самим нужно заняться подобным вопросом. И столько сантиментов сразу...
да, без них никак
Клюква писал(а):
Сашунечка, какие улитки бомбовые!
спасибо я их "на скорую руку" фотала, плохо видно детали. а там есть на что посмотреть сфотаю красивенько, еще раз покажу
-- 16 окт 2014 11:35 --
Анка_Рыжик, я уже все перепробовала! она то в горшок, то мимо. и по какому принципу она это делает - не известно! просто тварь она и всё
-- 16 окт 2014 11:40 --
EnnJoy писал(а):
ленточный рай (мои не смотря на неделю уборки до сих пор в разброс лежат в коробке)
Лялечка писал(а):
Сашунечка, как по мне то в твоих ленточках и ДО порядок. Мне такое только снится.
да, не особо в беспорядке. просто коробка высокая, много места занимала. ну, и я ж немного чересчур перфекционист. поэтому у меня бывают "приступы" и я начинаю всё сортировать и складывать по какой-то системе. сама себе придумаю и играюсь в складыание
-- 16 окт 2014 11:45 --
девочки - любители чая, если кому-то интересно, приглашаю почитать мой рецептик чая с лимоном viewtopic.php?p=3501383#p3501383 чтобы было чем согреться долгими зимними вечерами и, заодно, восполнить нехватку витамина С в организме
Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона.
я сейчас благодаря Анютанн начала расследование и закралось у меня подозрение, что я не так все поняла. Я очень хочу медаль и все отчеты делаю и буду делать. Но из этого 7-го пункта не выходит ли, что нужно сделать 3 доп задания обязательно?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Итак, девочки, это еще раз говорит о том, что правила не читаются - плохо, т.к. там все написано. 1. Сроки приема МК, статей и рецептов для интернет-журналов, для зачета их, как выполненное дополнительное задание к хозяйской неделе, продлены до 19.10 включительно.Они будут засчитаны. Все статьи, присланные позже, так же будут размещены в журнале и выданы медальки, но отношения к Марафону иметь не будут!
2. Зачем сходить с дистанции и прекращать принимать участие в марафоне? Неужели вы это делаете не для себя в первую очередь? Ведь даже пункт 2 правил марафона говорит, что:
Цитата:
Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой.
Так же пункт 7 правил марафона:
Цитата:
Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение.
НО! Пункт 9 правил марафона:
Цитата:
Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий ( т.е. и основных и дополнительных, еще другими словами - все задания за 3 любых недели) и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона.
Лиляся писал(а):
Я очень хочу медаль и все отчеты делаю и буду делать. Но из этого 7-го пункта не выходит ли, что нужно сделать 3 доп задания обязательно?
по поводу 7-го пункта я не знаю, т.к. его я процитировала выше и звучит он иначе, а если вы имели ввиду 9 пункт, который опять таки я процитировала выше, то да для получения медали необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО! сделать хотя бы 3 основных и 3 дополнительных задания , а если хотите приз, то ВСЕ абсолютно задания должны быть выполнены без исключения.
Девочки, я надеюсь, что на все ваши вопросы ответила, если возникли еще вопросы - задавайте И не нужно сходить с дистанции, вы все проделываете огромную работу прежде всего для самих себя и это прекрасно