Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, по поводу надписи "ЗЖФ" она просто должна присутствовать на вашей фотографии с вашим творчеством, в виде надписи на бумажке, выложена чем-то на вашем творчестве, да как угодно, главное чтоб было "ЗЖФ", конечно же не дописанное в графическом редакторе, а именно на фото
перечитала все отчеты девченки, у вас такие солнечные детки я очень люблю пешие прогулки у всех пейзажи загляденье, да ещё и приятная компания хочется сказать, возьмите меня с собой в след.раз
Лиляся,
Лиляся писал(а):
я хочу ее потрогать и приобнять.
она такая манящая
Juliet_zp,
Juliet_zp писал(а):
Пелена, казак и казачка суперские! Сами делали?
спасибо, ко мне на ты да, частичная вышивка бисером, они неожиданно прекрасно смотрятся
Gallla писал(а):
боялась открывать
Лялечка писал(а):
люблю, когда ты так загадочно пишешь
я без интриги никуда
Nюша, классная неделька! И духовно окультурились, и вкусненьким побаловали себя. А сушики и взрослые не все любят, детишки тем более)) Светленькая, да, я помню ваши фотографии!.. Вы - огромные молодцы. Фото природы как всегда на высоте, особенно белка головой вниз понравилась)) Alisija, ух ты, какое солнышко на солнечной коляске!)) У меня тоже такие чашки, мои любимые кофейные) Lyosya, уууххх какая!!... Рыжая!! Класс, отлично выглядишь!
Менестрелия писал(а):
Наш папа очень сопротивлялся, но я сказала, что на форуме неделя семьи и РОМАНТИКИ и он решил меня поддержать в этом начинании!!!
Менестрелия писал(а):
Наш папа очень сопротивлялся, но я сказала, что на форуме неделя семьи и РОМАНТИКИ и он решил меня поддержать в этом начинании!!!
О! Таким "шантажом" можно сподвигнуть мужа на подвиги))
Мурлыся писал(а):
но моя творческая натура склонна к периодическим хандрам,
Понимаю как никто. Ничего, всё пройдет. И это тоже пройдет. nadia, да, эти осенние тёплые деньки романтичны!.. Жаль что надвигается дубарь..( А собаку Леди зовут? Прикольно)) Она тоже участвовала в Марафоне))) VesnaGirl, ммм.. тоже ножки в ванной...))) А что это за батончик? я тоже люблю конфеты с черносливом, но такой не пробовала.. Кот-пёс - такая чёрно-белая команда! Красавчики)) СветляЧПОК, умничка, с задачей справилась и отлично передала своё настроение, я прям читаю и проникаюсь.. ничего, будут солнечные яркие деньки, когда будет хотеться прыгать от счастья!
Gallla писал(а):
Пока муж не сообразил,что что-то проходит мимо него
Ааааа!!!... Хорошо что такой сообразительный)) не упустил момент))) Замечательные фото с прогулок. Так тепло, душевно)) Мурлыся,как это мило!.. Эти записки.. Хочется сказать "мимими", но я не буду этого делать Эти мелочи делают людей счастливыми, остаются в памяти... это очень хорошо ты придумала с записками! svetikar, о, боги!.. какой салат!!.. Нямням, слюнями изойду сейчас)) Ты умничка, что побаловала себя. И за котят отдельное спасибо.
NANO писал(а):
душевно поговорили
Романтические посиделки) Замечательно!) КЛЮЧИК, сынуля выздоровел?.) Ванна - это да.. роскошь уже Anechka2701, отличные фотографии!. Я заметила, в прошлом марафоне у вас с мамой тоже были на какой-то неделе фотографии с озера - у тебя и у нее)) цветочек_24,если есть букет цветов от любимого человека - то это самая романтичная неделька!) GriAlexa, просто чудесная романтическая неделя, да еще и с датой! И отчет как захватывающий рассказ читаешь.. Супер.Януся, вау фотки! Я ни разу не была в Луцке, но после твоего рассказа появилось желание его посетить! (Почему нет фото крупным планом, красотка?) Luna85, музики такие класснючие! Вино из свадебных бокалов, наверное, и на вкус было восхитительным?.. Лялечка, 6 собак, 5 бутылок Массандры.. чулки в сетку (кстати, где бантики?..), ох, твой темперамент бурррлит!.. Поделись, где у тебя кнопка? я тож так хочу))) Juliet_zp,вау-романтический отчет!!.. Ноги в носочках - это просто мимимииии, мило, няшно (не оч.люблю это слово, но надо больше фразеологизмов). Один из самых романтических отчетов! И кииисик.. Это он или она? Олюся85, твое среднее фото - очень секси)) А учитывая эти наручнички... неделя была романтично горячая)) Лиляся, Лилечка, о чем же ты умолчала?.. ) Хорошая неделька, только выздоравливайте поскорей и больше не болейте. "Одиночество в сети" - одно из самых моих больших разочарований. Начала слушать (хотела в польском варианте и в русском параллельно), оторваться невозможно.. Но вот потом... В общем, потом поговорим с тобой об этом))
Svetik_1983, я в своем отчете писала, что хотела найти знаки такие.. а тут прям сердце на дереве!.. Вау)) Очаровательная у вас принцесса! Анка_Рыжик,это настоящие розочки?.. почему они так блестят?..) О, Боже, шашлыки!.. )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
tamila**, родителям приятно было с тобой! Ценю такие прогулки! А чашка Ахмад и у меня самая любимая, приятно было у кого-то из форумчанок ее увидеть
Luna85, фото ребят в парке такие классные!!! И ваше "постужинье" уверена удалось на славу Януся, замечательно, что кроме сессии смогла еще и погулять по таким романтичным местам, как замки!!!Я о таком месте даже не мечтала, благодаря тебе впишу в свою карту желаний на будущее GriAlexa, с прошедшей годовщиной!!!Пусть все ваши чувства, что ты перечислила в отчете с годами только крепче и сильнее становятся! Комбез у младшего (с паучком) просто бомба! (извини, но повальный интерес моих малых ко всяким насекомым сделал из меня такую же ) Счастья твоей семье! Anechka2701,замечательное времяпровождение! А фото где ты сама на лавочке сидишь меня просто заворожило - так бы захотелось на секундочку на твоем месте очутится - вдохнуть тот незнакомый воздух, пощупать листья незнакомых деревьев, вслушаться в тишину осеннего парка.... цветочек_24,цветы просто песня!!!С 7 годовщиной знакомства! NANO, фильм с мужем, вино, душевный разговор - как же классно, когда такие моменты в жизни есть!!!Абрикоска замечательная - согласна - это так романтично наблюдать за ней и видеть, как природа меняется в зависимости от времени года КЛЮЧИК, абсолютно с тобой согласна - ванна(особенно когда она такая редкая) - это место для релакса и время помечтать)!!!
-- 24 окт 2014 02:16 --
Мурлыся, еще в предыдущих отчетах запомнила твои сердечки на мониторе, а сейчас, после сюрпризов мужу(таких простых и замечательных...после ваших рисований букв на спинах ...ты у меня в памяти останешься одной из самых романтичных натур на форуме svetikar, слушай, я вот как представила, что так бы прошла моя 10-я годовщина! Капец - я б наверное его убила В любом случае мы никогда не увидим картины вцелом, так как история каждой семьи долгая, сложная, интересная, но постоянно подверженная эмоциональным спадам и подъемам. Пусть ваш подъем будет поскорее!!! И с годовщиной несмотря ни на что!!! Умничка!!! Gallla, дождь из листьев потрясный! Мои тоже такое полюбляют! Неделька у тебя замечательная! И ванная тоже Matrena, веточка хризантемы, пустившая корешки впечатлила! Вы с мужем очень яркие! Насчет лазания по деревьям - молодец, счастье должно быть без предрассудков! СветляЧПОК, ванна у тебя прямо как из сказки получилась - очень романтичная!!! И прогулка с дочей вышла видно по фото классной!
Фсе...сил моих на сегодня нет ...остальные отчеты добъю завтра. Остановилась на 128 стр.
Мурлыся, еще в предыдущих отчетах запомнила твои сердечки на мониторе, а сейчас, после сюрпризов мужу(таких простых и замечательных...после ваших рисований букв на спинах ...ты у меня в памяти останешься одной из самых романтичных натур на форуме
Спасибо большое! Это сообщение меня растрогало до слез
-- 24 окт 2014 08:53 --
Анютанн писал(а):
Мурлыся,как это мило!.. Эти записки.. Хочется сказать "мимими", но я не буду этого делать Эти мелочи делают людей счастливыми, остаются в памяти... это очень хорошо ты придумала с записками!
Спасибо
-- 24 окт 2014 09:01 --
Не знаю, у кого какое счастье культивируется на этой неделе, но у меня оно в том числе кулинарное Вчера делала вяленые помидорки по рецепту Лялечка, сегодня не удержалась, прям с утра, под овсяночку попробовала Таки да, это - бесподобно! Цитируя автора рецепта "практически секс"
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Януся, вау фотки! Я ни разу не была в Луцке, но после твоего рассказа появилось желание его посетить! (Почему нет фото крупным планом, красотка?)
Ахах... Я без фотика ездила, спасибо подружке, что хоть что-то нафотала и память останется.
Что-то у меня эта неделя не задалась. До сих пор не приходит в голову что б его смастерить. Наверно это убийственные 15 градусов на работе так на меня действуют.