Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
Мурлыся,я тоже конфетки люблю складывать в такую коробочку Замечательная вышла неделька А куколка-даже описать не могу,просто ШЕДЕВР Лялечка,какие подделки красивые, когда ты успела столько сделать за неделю
весь день ходила и байдыки била,то в табельную прогулялась,то на медкомиссию,то оформляла заявки на работу в сети. нету у меня еще компьютера и без него я там делать ничего не могу а еще у меня сегодня каждый кто встречал,спрашивали " о,привет, ты уже вышла? ну поздравляем ". а вообще, полдня провела в своем коллективе и я почувствовала,будто никуда на три года и не уходила
-- 27 окт 2014 19:21 --
Лялечка писал(а):
Вот так мы душевно сидели, пили, и хохотали
Лялечка,а можно нескромный вопрос,просто из любопытства,на фото в кафе,рыжая девушка с косой челкой-это кто?
Nюша, а ты не узнала? та девушка уже выкладывала в прошлом отчете свое фото Lyosya Я без стеснения написала всем, кто писал, что хотел бы выбраться в театр! И Аленка не постеснялась Очень приятно было с ней познакомится
-- 27 окт 2014 20:32 --
Juliet_zp, маякни мне пожалуйста про аниматоров в лс! Мне в феврале нужно будет с ними познакомится
та девушка уже выкладывала в прошлом отчете свое фото
ааа,ты вот сейчас написала и я вспомнила,о яркой и рыженькой девушке я бы с удовольствием с вами выбралась в театр,но готовилась к денрику сынули,стругала салаты и лепила торт
Juliet_zp писал(а):
Классно, что столько позитивных эмоций! Не устала?
не устала,день пролетел очень быстро. комп обещают дать к среде. сегодня я немного подсижывала за начальским компом поистине говорят,что женщины в декрете понятия не имеют,что творится в мире(в моем случае в бухгалтерском мире), но отлично знают кто такая баба Капа и генерал Шер
-- 27 окт 2014 19:38 --
Лялечка писал(а):
А в конце недели у нее случиля мастер-класс по пошиву игрушки-овечки. Это такая прелесть скажу я вам!
очень классные овечки.а где такие мастер классы проводят?
мой отчётик так мечты? И что осуществилось? что хорошего сделала? Что нового произошло? Я крепко задумалась и вспомнилось мне как ещё маханькой девочкой просто держа папу за руку мечтала, чтоб и у меня были такие сильные большие руки (и ноги вернее её размер ). И что же вы подумали? таки да. Я выросла, сейчас у меня, что руки , что размер ноги, гиганский (для моего то роста). Так, что девочки направляйте мечты своих деток в нужном направлении. Ведь мечты имеют свойство сбываться! Сейчас как и большинство я мечтаю о МИРЕ, чтоб всё утреслось и зажили мы наконец-то нормальной человеческой жизнью. Что хорошего произошло за последний год? даже так сразу и не скажешь. Главное я и мои детки здоровы, видеть их каждый день это уже хорошо. А вот что новенького? Я вышла на работу с декрета, стало больше общения в не семьи, а то дома иногда(редко конечно, могла и завыть от скуки) Что хорошего для кого-то сделала. Ну к этому я могу отнести нашу приёмную Симку. Правда заслуга не только моя, семейная. Вообщем дело вот в чём: мой старший пошёл за хлебом и на обратном пути подобрал на улице (на дороге) маленького котейку, оказалось у коти рана на всю голову. Я не смогла выкинуть её обратно на улицу . Позвонила мужу объяснила , что так и так, но ответ прозвучал " чтоб когда я пришёл его не было" Я ответила просто: "вот прийдёшь и выкинешь". Посетили вет врача, она обработала рану, обмотала голову, выписала лекарства и отправила нас домой с указаниями делать перевязки хотя бы два раза в день. Вечером пришёл муж, увидев мелкую перемотаную котейку (а там бинта было больше чем самой киськи) растаял так Симка осталась у нас, уже практически выросла, а шрамика даже не заметно. вот фоточки. Внимание слабонервным не смотреть
Что на этой недельке сделала приятного для кого-то? подумала , что люди могут о себе сами позаботиться и сделала приятно и полезно для синичек. Кормушку в украинском стиле
Вот такой вот "ловец снов выставлю на благотворительность. Почти доделала фотоотчётик по нему,( может кому будет интересно попробывать сделать)
[/url]
а для родных выпекла тортик, не очень красивый но ВКУСНННННЫЫЫЫЙ
nadia, тортик - мега-аппетитный! А за котейку спасенную вам, конечно, низкий поклон. Я думаю, судя по моему нику вы уже догадались, что я очень люблю котов, но к сожалению, в нашей стране тех людей, которые делают животных бездомными - намного больше, чем тех, кто дает их дом и тепло. Поэтому вам большое спасибо!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
nadia,Лялечка,Мурлыся,девчушки,замечательные у вас недельки и воплощения,вот бы всегда с таким настроем Грустно,что марафон подошел к концу
Nюша писал(а):
а можно нескромный вопрос,просто из любопытства,на фото в кафе,рыжая девушка с косой челкой-это кто?
Это я
NaStoyka писал(а):
Я без стеснения написала всем, кто писал, что хотел бы выбраться в театр! И Аленка не постеснялась Очень приятно было с ней познакомится
Это очень-очень взаимно,компания просто потрясающая собралась! Я просто счастлива,что воплотила именно с вами свою мечту сходить наконец в театр Позже и о своей недельке отпишусь
nadia, умничка,что котика спасла! кормушка классная получилась. а тортик... мне на ночь низя такое смотреть Лялечка! машинка желаю,чтоб скорей мечта сбылась! столько натворила,с двумя детками - умничка!!!