Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
NaStoyka,обалденный прикид для осени! Так ярко! Спасибо за песню! Я тоже ее люблю!
Ну а лазанья
цветочек_24, как это прекрасно - снова чувствовать себя невестой! И такие праздники по-возможности нужно устраивать себе как можно чаще!
Манюня_23,
Манюня_23 писал(а):
коллектив не большой и мы как семья там
Поздравляю! это - такая редкость!
Манюня_23 писал(а):
Мечты: хочется, чтобы муж нашел себе "любимую" работу и ходил на неё с удовольствием очень хочется домик на земле (частный дом), где доча будем играть в своеё песочнице и бегать по лужайке, купаться в маленьком надувном бассене (сейчас во дворе многоэтажки бассейн не поставишь, а в квартире это не то ) ещё хочу машину себе, чтобы не зависеть от желания и настроения мужа а вообще здоровья и счастья всем моим родным и близким, даже тем, с которыми у нас недопонимания и разногласия на данный момент
Пусть это все сбудется как можно скорее!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
цветочек_24,вы такие счастливые на фото! с прошедшей годовщиной! поделки - супер! Манюня_23, розочки - класс! а доця - это реально круто Сашунечка,какие рукодельные прелести! GriAlexa,все фотки ну такие солнечные, и счастливые Juliet_zp,пусть твое желание сбудется как можно скорей! надо срочно в Бердянск наведаться и ваще - очень душевный отчет!
Анка_Рыжик писал(а):
надеюсь, в хорошие?
канечно!
Juliet_zp писал(а):
У нас дома есть такая баночка,
надо и себе придумать такое! NANO,какие носочки! теплом веет даже от фото! NaStoyka,браво, что решилась на яркое пальто! долой серые будни Сашунечка,какие рукодельные прелести! GriAlexa,все фотки ну такие солнечные, и счастливые Juliet_zp,пусть твое желание сбудется как можно скорей! надо срочно в Бердянск наведаться и ваще - очень душевный отчет!
Анка_Рыжик писал(а):
надеюсь, в хорошие?
канечно!
Juliet_zp писал(а):
У нас дома есть такая баночка,
надо и себе придумать такое! NANO,какие носочки! теплом веет даже от фото! КЛЮЧИК, розы отпадные! пусть вам хорошо живется на новом месте! видео - атас!!! умничка, что решила сделать! спасибо огромное за пожелания! девчонки, желаю вам, что все желания ваши сбывались в кратчайшие сроки и освобождали место для новых мечт и желаний!
ночью, пока сбивала температуру, перечитала все отчеты , но прокомментировать с телефона каждый отчет было неудобно, а сейчас сын не даёт... эта неделька какая-то особенно интересная, ведь каждая из нас поделилась своими мечтами... и читая вас я и себе добавила несколько новых желаний) спасибо за ваши душевные и тёплые отчеты!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, поздравляю всех с окончанием марафона! Спасибо каждой из вас за участие, за то, что делились своими отчетами и принимали активное участие. Я надеюсь, что каждая из вас смогла сделать огромный шаг к усовершенствованию и просто чему-то хорошему, и теперь будет двигаться в том же направлении, ведь окончание марафона - это продолжение дороги к усовершенствованию, прежде всего самой себя! И конечно мне бы хотелось дать вам еще одно задание Задание к окончанию марафона - "Подводим итоги". Напишите пару строк о том, что вам дал марафон "Я леди" №2. Это задание для души и не является обязательным к выполнению, но я думаю и надеюсь, что каждая из вас захочет подвести итоги прошедших полезных неделек и поделиться ими с нами
ой, чтобы много буков не писать, я сразу напишу то,что пришло в голову. что мне дал марафон - я стала чаще думать, погружаться в свои мысли, озвучивать свои желания (и они чаще стали исполняться), стала анализировать все, что вокруг меня и стала от этого еще больше получать удовольствие. сегодня шла с прогулки и думала, как же я кайфую от своей доченьки, от мужа, от того, что они есть в моей жизни, от того,что они - смысл моей жизни. для них я хочу быть самой лчшей, самой красивой, доброй, нежной, ласковой, романтичной, игривой и т.д. я поняла, что могу быть разной, а глвное - могу быть леди. буду стараться даже только-только продрав глаза быть ею и учить быть леди свою кровинушку!
Gallla, NaStoyka, Анютанн, Alisija, спасибо вам за такие приятные и теплые слова.
NaStoyka писал(а):
Очень надеюсь,что найдется повод познакомится вживую
Было бы желание, а повод всегда можно придумать. цветочек_24, поздравляю вас с первой годовщиной! Рассказ о свадьбе читала несколько раз, очень понравился. И на годовщину наряд тоже в бело-красных тонах выдержан - класс! Svetik_1983, спасибо и пожалуйта) Надеюсь найдете для себя еще вкусняшек в этом блоге. О крамблах я прочитала именно там. Мурлыся, спасибо. Кошечку нашу очень любим. Заглядывай ко мне в дневничок - там больше Муши.
Мурлыся писал(а):
Это очень трудно - радоваться каждому дню
Это только кажется, что сложно. Все начинается с мысли и привычки менять их в лучшую сторону, а потом и сама не заметишь как начнешь меняться.
Цитата:
Напишите пару строк о том, что вам дал марафон "Я леди" №2.
Частично ответила на этот вопрос в последнем отчете. Поэтому буду кратка. Море позитива, пищи для размышлений и новые знакомства. Стимул и напоминание выглядеть женственнее для своего любимого. И, конечно же, повод сделать то, что так долго откладывала. Надеюсь, что когда потеплеет мы соберемся и все-таки поиграем в твистер.
Обожаю наш марафон! Очень расстроилась,когда не успела подать заявку.Спасибо,что увеличили число желающих .И как оказалось,не зря. Я отличаюсь такой чертой характера,не очень хорошей,все откладывать на потом.Вечно тяну-тяну,пока уже не накопится куча всего невыполненного,потом начинаю быстро разгребать.Так вот марафон помог мне от этой черты (не полностью,конечно) частично избавиться. Я знаю,что это мне надо сделать в рамках недели,если я не успею,то вылечу,чего никак не хотелось. Учусь здесь САМОДИСЦИПЛИНЕ Ну и конечно,самое важное,это общение с замечательными людьми,вами,девочки! Каждая здесь открыла частичку себя,спасибо вам за теплую компанию,за кучу комплиментов и положительных посылов,пожеланий,которые мы не успеваем говорить друг другу в обычной жизни. Спасибо Даше за организацию нашего любимого марафона. Жаль только,что не все девочки участвовали. Но марафон набирает популярность,в следующем году хоть бы успеть
Для меня марафон чуть расширил рамки форума) обычно пропадаю в дневниках, и дальше барахолки не высовуюсь ну и конечно узнала немножко новых форумчанок, почерпнула несколько полезных для себя идей и рецептов) с большим удовольствием читала отчеты, очень полезно иногда выйти из своей ракушки, и узнать немножко другой взгляд на жизнь)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Так здорово чувствовать себя частью одной большой и дружной компании!
Мы все такие разные, со своими характерами, со своим жизненным устоем и знаниями, со своей манерой описания своих мыслей... И все наши отчеты выливаются в одну интересную и полезную реку информации. С каждой недельки я вынесла для себя что-то новое. Кулинарные рецепты, косметические процедуры, мудрые мысли. И просто заряд положительной энергии. Зайдёшь, почитаешь душевные отчеты, посмеешься над забавными моментами, насмотришься на замечательные семьи наших участниц на фотографиях, и становится как-то тепло внутри. Для себя благодаря Марафону я подкорректировала режим жизни. Каждый раз, когда ленюсь позаниматься, вспоминаю нашу спортивную недельку и говорю себе - надо! Для себя это надо сделать! Продолжаю уход за лицом и телом. В принципе, как показал Марафон - при желании на всё можно найти время. Главное иметь стимул не лениться и заниматься собой, во всех возможных смыслах.
Глядя, как девчонки, встретились и отлично провели вместе время, хотелось бы, чтоб собралась марафонская встреча, где можно было поближе со всеми раззнакомиться) Спасибо всем за отличную компанию! И отдельно хочу поблагодарить нашу ведущую! Даша, огромное спасибо за твой труд! Я очень рада была снова поучаствовать в нашем марафоне и с приятным нетерпением буду ожидать новый сезон!)
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 30 окт 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Марафон получился отличный, масштабнее и глобальнее предыдущего. Оправдал свое название "марафон" . Мне было приятно и интересно читать отчеты всех девочек, "подсматривать" за жизнью других, смотреть под иным углом на происходящее. Благодаря марафону я стала больше времени уделять себе, своему внутреннему миру и его развитию. Этот Марафон принес в мою жизнь Театр), чему я несказанно рада. Девочкам всем желаю быть сильными и смелыми, идти навстречу новому и идеальному, стремиться стать интереснее, красивее, сильнее, здоровее, духовнее.