Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
вот добралась и я - что мне дал марафон,...много всего, в первую очередь я узнала сколько красивых,добрых,интересных,активных девочек на форуме (а то большую часть только по СП знаю ) я стала много копаться в себе,стала понимать,чего именно хочу,оценила себя немного с другой стороны (в том числе благодаря вашим комплиментам ),у меня появились новые цели и я к ним потихоньку иду,не прекращаю заниматься спортом, ищу новые и новые подходящие для меня тренировки девоньки спасибо всем,за поддержку,за понимание,за искренность, убедилась в очередной раз,что женщины такие многогранные и целеустремленные умнички одним словом
Эххх жаль что марафон закончился... Так приятно было выполнять задания, писать отчёты и с нетерпением ждать следующей недели-узнать что же нужно будет делать. За период марафона я научилась находить время для себя любимой, при этом не обделяя вниманием свою семью...Вспомнила как готовить , а то, как не стыдно, в последне время готовили все, но не я. Вообщем если обобщить то марафон для меня стал эдаким волшебным пенделем. А ещё , а ещё...марафон дал возможность, хоть и заочно, но познакомится с прекрасными ЛЕДИ... Девчёнки, спасибо вам за то что делились своими мыслями, бесценным опытом, а главное огромное спасибо просто за общение!!! Очень надеюсь что как-то получится познакомиться с вами в реальности.
Девочки уже пишут о том что дал марафон, а я только добралась до компа, чтоб каждую докомментировать Вчера вообще выпала из жизни Олюся85, детки замечательные! Коробочка-бомба! Пусть все задуманное осуществится! Лиляся, ох и расписала свои желания1 Большую часть мне и самой захотелось и даже фуру с дальнобойщиком Пелена, интересно так отчет написала с юморком какие фото и сойка замечательно получилась! Luna85, дом шикарный. Желаю чтоб быстрее вы его закончили!
Luna85 писал(а):
наборчик для вышивания "Дерево счастья"
я тоже такой хочу Анка_Рыжик, красивый отчет. Пусть мечты осуществляютя
Сашунечка писал(а):
"Преображение"
у тебя все получится! Улитка такая позитивнвя! Сразу настроение поднимается! А куколка настоящая принцесса! Ты умничка!
GriAlexa писал(а):
Вроде, только ж начали..
да время очень быстро пролетело! GriAlexa, детки замечательные! Отчет такой теплый, семейный! Счастья и здоровья вашей семье и новых достижений! Juliet_zp, хорошая неделька, хороший отчет . Рада, что песик нашел хозяйку. Книги действительно сейчас очень дорогие. может это сыграло какуе-то роль, что люди перестали их покупать в таком количестве как раньше? У меня тоже есть такая баночка "Сладкая помощь", практически всегда в ней что-то есть, в основном это арахис в шоколаде КЛЮЧИК, с переездом и быстрейшего выздоровления сыночка! Розы шикарные! А какие теплые слова сказаны Ты наверное, единственная, кто обратился с видеообращением! Спасибо за пожелания!
и помню, что никто ничего не написал по этому поводу
я быстренько подала заявку, и продолжила дальше готовится к свадьбе. Времени отписаться совсем не было. Так svetikar же написала, что тоже примет участие.
svetikar писал(а):
может это сыграло какуе-то роль, что люди перестали их покупать в таком количестве как раньше?
Конечно, это. Одна книга подросткового фэнтези стоит 60-150 гривен, электронную книгу купить дешевле, чем несколько книг.
вот вообщем и все, теперь мечтаю чтоб вернулся папа наш и в нашей семье воцарился мир и любовь
желаю скорейшего осуществления желания. Клюква, Насыщенная и интересная неделька вышла Анютанн, Вот это неделя выдаласьсразу видно ты счастлива VesnaGirl,Хорошая неделька вышла.Филлимон такой маленький,пухнастенький котёночекон меня покорил. представляю,как бабушка довольна
NaStoyka,какой замечательный отчет, такой положительный, вдохновляющий! Собнокой! ПАльто Лазанья цветочек_24, с первой годовщиной вас! и с долгожданным отпуском! Бискорнюшка Такая аккуратненькая!
Манюня_23 писал(а):
а себе семечки..
какие порой желания интересные
Манюня_23 писал(а):
к появлению нового члена семьи
чет не поняла, это кто? или ты имеешь в виду Алинку?
Спасибо за похвалу моим цветочкам,мне очень нравится именно этот вид рукоделья.я счастлива
Gallla писал(а):
Очень хочу,чтоб мои детки были счастливы
каждая мамочка хочет ,чтобы детки были счастливы,пусть так непременно и будет
Gallla писал(а):
И немного черкасских пейзажей
какие красивые пейзажи
Gallla писал(а):
несколько игрушек на елку из фетра
бесподобно.надо бы и себе научиться и сшить такие игрушечки Lyosya, За черной полосой будет непременно белая.все будет хорошо,не грусти.Колечко и цветы -
Мисс_Пирс писал(а):
И закончила давную недоделку - была случайно найдена в процессе сбора вещей
Умничка,что нашла время закончить.по внешнему виду очень аккуратно.это ж сколько усилия нужно приложить
И вот за эту недельку я сделала жирафа, ежика, слоника и конечно же овечку –символ наступающего года
Прям целый зверинец получися,столько животных сделала, Замечательная семья,пусть все будет хорошо
Олюся85 писал(а):
сделала шкатулочку
класс Лиляся,столько желаний у тебя,дай бог,чтобы все сбылись Пелена, Насыщенная получилась неделька,фенечки-невероятно красивы Luna85,замечательная неделька у тебя вышла