Новогодний восторг и предвкушение волшебства родом из детства. Ощущение Чуда и сказки – естественно для детей. А нам взрослым приходится напоминать себе об этом каждый год. Приближается последний, но такой чудесный, месяц Декабрь! А значит и нам пора пробудить в своем сердце новогоднюю радость и погрузиться в предпраздничные приготовления. Оглянуться вокруг, открыть глаза и сердце этому миру, вспомнить о том, как замечательно ожидание заветной ночи и боя курантов! Очень скоро наш виртуальный адвент-календарь начнет свою работу, и весь декабрь мы проведем шумной и большой компанией, составляя планы, готовя подарки и рассказывая о своих днях. Присоединяйтесь к нашему Марафону! Создадим новогоднее настроение вместе!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября 2017 - по 05 января 2018 Анонс марафона - 23 ноября 2017 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2017 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2018
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября 2017 - по 05 января 2018 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2018 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту:
Наш новогодний календарь, как и этот год, подошел к концу! Осталось последнее задание, а значит пришло время для лирики. Целый месяц мы с Вами создавали для себя новогоднее настроение, украшали дом, занимались праздничным хендмейдом, готовились к Новому Году. Все, что нужно: весело встретить Новый Год! А потом до 5-го января поделиться со всеми рассказом и коллажом из фотографий подготовки и празднования. Сегодня я хочу сказать Вам: «Спасибо!» Спасибо, что провели этот месяц с нашим новогодним календарем и делились своими днями, мыслями и желаниями! Спасибо, что создавали новогоднее настроение! Вы невероятно мотивировали меня своими рассказами. И за это Вам тоже спасибо! А еще хочу поблагодарить всех, кто участвовал в работе над календарем, но оставался за кадром. Спасибо Вам, девочки!
До Нового Года остались считанные часы. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, самого ценного, что может быть! Счастья и благополучия Вашим семьям! Мечтайте! Загадывайте желания и ставьте цели! Верьте в Чудо! Пока часы 12 бьют все возможно! С Новым Годом!
Фууух! Я тоже все! Волшебная миссия выполнена! Адвент с конфетками, замечательная брошечка Руковичка с нашей Ярмарки и еще ее любимые конфеты. Положено рядом с кроватью на тумбочку. Решила не ждать раннего утра, а то ведь принцесса и среди ночи может проснуться на разведку а я такая , что и забыть могу с утра...
А вот как быть с принцессой которой полгодика? Она-то не поймет еще ничего, а старшая придет проверить.... и получится что у младшей ничего под подушкой нет... хотя ее поведение получше старшей будет..
Meredit, скажите что у Николая для самой младшей в мешочке было здоровье, поскольку сладкие подарки ей еще рано/не нужны. Я тоже малышу ничего не буду ложить.
19 декабряИ мы всё! Я рано утром подсунула детям под подушку кокос, сок и бананы ( старшему конфеты сейчас нельзя, а если положить одному конфеты, а другому что- то другое будет " драка" поэтому в этом году Святой Николай принес витаминчики в одинаковых экземплярах, и объемах, все по- честному )
Juliet_zp, хорошая идея, спасибо! Как и предполагалось, только свои подарки рассмотрели и бигом к малой на разведку! Ох уж эти детишки!
Также подарок дождется еще одну не совсем маленькую девочку. С тех пор как я стала в состоянии сама делать подарки, привыкла сама поздравлять младшую сестру, так и продолжаю... Хотя девочке уже 24 годика
Bear02,класс!!! У нас ребетенка ждёт коробочка конфет. Игрушки не хочу ложить, фрукты он пока не ест:(
я тоже обычно на Николая игрушки не кладу. но в этом году он меня просто замучил с этими машинками. а сдаваться в данном случае нельзя: один раз купишь и всё при каждом посещении будет усиленно требовать (один раз ведь прокатило, значит можно и дальше пытаться). так что вся надежда только на Николая. это же всё он, не я
19 декабря- в сапожках носочках нашли утром по киндерДжой,шоколадка, мармеладки .И младшая обязательно проверила и вручила самой младшей нашей собачке косточку печенье из личного сапожка (в прошлом году переживала,что-бы Св.Миколай и ей положил)
До выпечки пряников рученьки у меня ещё не дошли - они у меня по плану в эти выходные, торжественно обещаю сделать фото-отчёт , но в воскресенье-таки получился пряничный день - Tu-sia презентовала мне на раздаче пакетик имбирных домашних пряничков очень вкусных, спасибочки ей за это
18 декабря
для меня это "Ирония судьбы" - вот люблю его и всё, а из более свежих ещё люблю "Ёлки"
19 декабря
с этого дня и + недели 3 точно из дома конфеты выкисать уже не будут - талии хана
пришел? 19 декабря Вчера долго помнила, что надо положить сыну подарок и только опомнилась в 5:20 утра, что не положила Прибегаю к нему в темноте, к подушке, а там ноги лежат перевернулся во сне, я оооочень удивилась. Утром столько было радости, что св. Николай его не забыл
вчора з дитиною робили святкову шкарпетку, щоб святий Миколай поклав туди подаруночки. мій хлопчик навчився шву "голка вперед" і взагалі був в захваті від процесу шиття. це наше перше творіння з фетру все зробив сам, тільки по периметру вже мама вночі обшивала, тому що комусь було давно пора йти спати
вночі у шкарпетку було покладено завдання для квесту, щоб знайти, де саме вдома заховані подарунки від Миколайчика. тому зранку дитину чекали не тільки подаруночки, але й цікаві завдання. ну і подаруночки - машинка, книга про котів та музикальна коробочка з цукерками
ну і мені від Миколайчика дещо перепало. я теж себе добре поводила цього року
19 декабря - а мне мой Николайчик положил коробку Рафаэлло) а я ответ положила мандаринки, грильяж и миндаль в трюфеле))))) так прикольно, когда ночью тышком-нышком сама подсовываешь шелестящие подарочки, а потом тебе под ушком шелестит)))
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Кактуся,носок у вас получился красивее, чем на картинке Сынок просто умница! Лия Милло,такие приятные и вкусные подарочки у вас! Я тоже получила коробку рафаэлло, правда, не под подушку