Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
Karamelihka,Оля,а я все смотрю отчетики и думаю,вроде видела тебя в списках участниц, а отчетик за первую неделю мне твой не встречался. а оказывается,что не сложилось
Ой, девченки, все привет! Мозг вчера думал что сегодня среда и что я сегодня успею с отчетом.... Эх, только пришла домой и вспомнила что сегодня уже четверг... Почему именно мозг думал, так как тело то ходило забирало ребенка именно по расписанию... Тогда я снимаю себя с марафона, раз такой завал по работе (((( Приходится в неделю в среднем спать по 4 часа в сутки, поэтому не обессудьте. У меня муж даже стал уроки учить с малой сам, все и иногда (когда совсем у меня завал и не сплю ночь) готовит кушать Моя неделька спорта красоты и здоровья прошла так: сон - хоть бы 4 часа поспать :) красота - хоть бы голову помыть и накрасится, чтоб люди не пугались (последнее удавалось очень редко) :) спорт, вот хоть он был каждый день, каждый день кручу обруч, даже проббовала крутить два, ощущения очень интересные, но очень тяжело, так как обручи железные... ну и конечно ежедневная прогулка со школы - минут 40, с неимоверной тяжестью на спине, не знаю как ребенок по школе утром его тащит, так как родители не могут заходить в школу до 13-30 и еще свой пакет с тяжестью книг... Вот так прошла моя неделька :)
подготовка и проведение дня рождения нашей доченьки
С прошедшим вас!!!
Karamelihka писал(а):
Пиратская вечеринка понравилась и взрослым и детям!
Karamelihka писал(а):
Пиратская вечеринка понравилась и взрослым и детям!
Круто! А кто придумал с пиратами?Как бы это больше мальчуковая тема Кукла класс! можно в личку стоимость аниматоров и время. Я так понимаю они берут почасовую оплату? И вы приглашали их на дом?
-- 02 окт 2014 19:16 --
-Маришка- писал(а):
я снимаю себя с марафона
очень жаль... пусть завал на работе быстрее рассасется
Девочки, пока есть свободная минутка начну пробегаться по отчетикам. Может кого-то пропущу - извините заранее Олька-25, хороший и подробный отчет! Главное спорт не бросать, а усердно продолжать
СветляЧПОК писал(а):
Во вторник накачала фитбол, при чем оценила этот чудо мяч не только я, но и моя кнопа
а я почему-то думаю, для чего этот мяч? Теперь буду знать, что с ним, точнее на нем нужно делать
СветляЧПОК писал(а):
особенно повеселили фото с масками
надо было и тебе тоже так сфотаться, а потом всех в кучу собрать и как-то прикольно подписать
СветляЧПОК писал(а):
маску для волос с корицей и медом
я такую маску когда-то делала для укрепления волос типа корица обладает согревающим эффектом и усиливает кровообращение головы и еще что-то там, в общем полезно. Только вот не помню какой результат был в итоге Nюша действительно яркий маникюрчик, люблю такие цвета" Олюся85, классная стрижка, люблю такие , но сама не решусь коротко волосы обрезать и цвет прикольный Svetik_1983, ты в маске повеселила меня! такая позитивная!
Svetik_1983 писал(а):
Теперь у нас дома вечерний ритуал
видишь, какой полезный наш форум с марафоном
Svetik_1983 писал(а):
я обязательно мажу пуз и верю, что растяжки станут незаметные
я тоже наверное полгода мазала пузо от растяжек и свято верила что поможет, но в итоге какие были растяжки такие и остались Может тебе повезет! Успехов в мазании!
Svetik_1983 писал(а):
какая же все таки красивая природа
да,очень красиво. А само больше мне понравился цветочек по имени Машенька!
Светленькая писал(а):
С начала недельки начала баловать свое тело любимым медово-кофейным скрабом
Да,тело тоже надо баловать!
Светленькая писал(а):
Кое-что из задуманного не получилось воплотить в реальность, но есть к чему стремится.
действительно, есть к чему стремится, ведь всегда нужно следить за своей красотой и здоровьем, а не только в дни марафона nadia, интересненький такой маникюрчик!
nadia писал(а):
Для красоты в доме сделала вот таких вот чудиков
ой, классные! такие забавные! Замечательная укладка! А работа, конечно, ..
tamila** писал(а):
Сама себе заплела косички
чего наговариваешь, классные косички получились!
tamila** писал(а):
сделала себе на день яблочную диету
это типа один день только яблоки есть? Нее, я покушать люблю, я б не смогла отказаться от еды Януся,классный отчетик,а маникюрчик такой яркий и веселенький!
bratulka писал(а):
занималась интимной зарядкой
очень интересно А ванна, это пока моя мечта так повалятся
Luna85 писал(а):
спорт - это моя любовь
классные фото! особенно с сынулей понравились! Для себя пишу-остановилась на 47стр