Начиталась рецептов в инете и упростила все до безобразия. Все равно получилось ооочень вкусно! Фоток нет к сожалению, но выглядит так же здорово, как и кушается
Рецепт
Все продукты брала на глаз: форму смажьте небольшим количеством растительного масла. Первым слоем выложите нарезанную тонкими пластинками картошку (предварительно нарезанную картошку посолите, поперчите по вкусу, добавьте немного майонеза и все перемешайте). Второй слой - нарезанное кусочками (соль, перец и специи по вкусу) куриное филе. Третий слой - нарезанный кольцами лук Полить все это заправкой из 2-3 (в зависимости от количества продуктов) яиц, взбитых с солькой. Четвертый слой - сетка из майонеза Пятый слой - натертый сыр Всю эту красоту отправляете в духовку (150С и до румяной корочки сверху. На моей духовке это заняло где-то час). Приятного аппетита
приготовила сегодня по твоему рецепту, просто вкуснятина
Приятного аппетита)) Рада, что понравился!:)
TEHb писал(а):
блюдо сочное получается?
Очень сочное!:)
TEHb писал(а):
Если к фаршу добавить рис, твое мнение?
Думаю, что тоже будет хорошо, только может быть стоит заливки из сметаны и яиц сделать побольше, а то ведь рис впитает в себя много IceQueen,Kolibry,Аленушка,_Victory_,февочка,Kapriz,Anutka,Ola-la,goodinna,orhidea,mari_na,TEHb,Olga07,Нютка,Dianna, Большое спасибо за ваши слова
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Lemongrass,вот это да, я просто в восторге от такого мастер-класса Хоть муж у меня ничего подобного не ест, т.к. там овощи, но для себя я обязательно сделаю
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ксюшенька, сегодня обедали а-ля итальяно) Спасибо! Готовила в мульте. Очень быстро, фарш пожарил, разровнял, вса выложил и на выпечку. На кухне не жарко, все чисто, а через 40 минут еще и очень вкусно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
о! А это мысль! Если подождать пока сыр остынет, можно лопаткой переложить в форму и нарезать на квадраты порционные (я просто лопаткой разрезала, кушали сегодня в холодном виде)
Lemongrass,Ксюшенька, я тоже лопаткой разрезала. Горячие кусочки вытянула не совсем целыми, сочные очень) а как остыло, то в судкочке квадратиками лежит запеканка)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin