Lenochka_2303, спасибо за рецепт. Вчера вечером сделала, все получилось отлично. Конечно, не так вкусно, как в духовке, но подкупает легкость и скорость приготовления. Я их порезала на кубики и полила сгущенкой - когда пропитались, стало просто объедение. В следующий раз надо будет орехов добавить. Кстати, тут главное подобрать время приготовления в зависимости от мощности. За 3 минуты у меня слегка сыроватые еще, за 3,5 - отличные, а одну чашку передержала - действительно резиновый получился.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
забыла и я отписаться не фонтан, но брызги есть тут все дело не в вымешивании, а том, чтоб не передержать в микроволновке. Я первых 2 держала 3 мин, получилось , а один оставила на 4 мин - вышел резиновый, ножом не разрежешь
Попробовала сегодня фаршированные грибочки сделать. Рецептик простой и много времени приготовление не занимает.
Нам понадобится: свежие шампиньоны покрупнее (при желании можно их отварить), сыр (можно плавленый сырок, только не сырный продукт), мясной фарш (лучше всего будет, пожалуй, куриный), сливочное масло.
Приготовление: у грибов вынимаем ножки, кладем внутрь фарш. В посудину для микроволновки кладем кусочки масла, ставим на них грибочки и отправляем в микроволновку на полной мощности (у моей мощность 800) на 7-8 минут. Затем вынимаем, кладем на грибочки нарезанный сыр и снова отправляем в микроволновку на 1-2 минуты чтобы сыр расплавился.
Получается очень вкусно и сытно, в духовке бы намного больше времени заняло.
Мне рецепт дали с другим вариантом начинки, но там мороки больше. Там надо сварить пюре, добавить оставшиеся мелко нарезанные ножки от грибов и вареное яйцо. Чё-то и на вкус не очень как-то ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0