Lenochka_2303, спасибо за рецепт. Вчера вечером сделала, все получилось отлично. Конечно, не так вкусно, как в духовке, но подкупает легкость и скорость приготовления. Я их порезала на кубики и полила сгущенкой - когда пропитались, стало просто объедение. В следующий раз надо будет орехов добавить. Кстати, тут главное подобрать время приготовления в зависимости от мощности. За 3 минуты у меня слегка сыроватые еще, за 3,5 - отличные, а одну чашку передержала - действительно резиновый получился.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
забыла и я отписаться не фонтан, но брызги есть тут все дело не в вымешивании, а том, чтоб не передержать в микроволновке. Я первых 2 держала 3 мин, получилось , а один оставила на 4 мин - вышел резиновый, ножом не разрежешь
Попробовала сегодня фаршированные грибочки сделать. Рецептик простой и много времени приготовление не занимает.
Нам понадобится: свежие шампиньоны покрупнее (при желании можно их отварить), сыр (можно плавленый сырок, только не сырный продукт), мясной фарш (лучше всего будет, пожалуй, куриный), сливочное масло.
Приготовление: у грибов вынимаем ножки, кладем внутрь фарш. В посудину для микроволновки кладем кусочки масла, ставим на них грибочки и отправляем в микроволновку на полной мощности (у моей мощность 800) на 7-8 минут. Затем вынимаем, кладем на грибочки нарезанный сыр и снова отправляем в микроволновку на 1-2 минуты чтобы сыр расплавился.
Получается очень вкусно и сытно, в духовке бы намного больше времени заняло.
Мне рецепт дали с другим вариантом начинки, но там мороки больше. Там надо сварить пюре, добавить оставшиеся мелко нарезанные ножки от грибов и вареное яйцо. Чё-то и на вкус не очень как-то ...