это баланс. белков, жиров, углеводов, правильная организация приемов пищи. если ты ешь целый день один арбуз, то белка и жиров не доберешь. плюс арбуз мочегонный, значит, много чего еще и вымоется, а ты не восполнишь, поскольку ешь один арбуз. арбуз можно и нужно. но не вместо всех приемов пищи. и в умеренных количествах. и желательно не на ужин
nessy, аааа. а я всегда думала, что здоровое и правильное - это, что сделано так сказать природой и не живое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka писал(а): Твердый сыр тоже очень ограничено
ну это да, он же калорийный. но опять же - оч полезный
в нашем твердом сыре я сомневаюсь вообще, есть ли что-то полезное поэтому покупаю только белый сыр, желтый в виде исключения на праздники, но мы его почти перестали есть.
Bysinka,нет, сыры отличаются по цвету я имею ввиду - сыр на уральный - здоровье, адыгейский, моцарелла и не очень натуральные с примесями и еще с кучей консервантов - обычные твердые сыры - российский и тп
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я никогда такой в продаже не видела сама сыр люблю, но то, что сейчас в магазине - это пародия на сыр причем по цене вообще не смешной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
его можно делать самим, я пробовала делать типа здоровье, но легче мне купить. а вот йогурт у меня получается намного вкуснее любого магазинного, конечно с домашнего молока он жирненький, но зато полезнее намного. Вполне можно 100 гр в день съедать.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год