ох как я хотела вовремя присоединиться к обсуждению каждого фильма из КВМ, но не было свободного доступа к форуму, но зато было свободное время и мы с мужем за октябрь пересмотрели все доступные в хорошем качестве фильмы из первого сообщения
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Один из фильмов, с которыми была знакома и до этого марафона. Не знаю как другим, мне фильм зашел хорошо. Но я и большой поклонник таких фильмов-сказок , когда есть фантастика, весело, музыкально, немнгого боевичка, чутку любви, много классной музыки, дружбы и взаимовыручки. Стражи такие разные, но из них вышла крутая команда. Звездный Лорд у меня в любимчиках после Леголаса. Единственное, забегу вперед, так закрученный сюжет с родословной Звездного Лорда, как то не интересно как по мне преподнесли раскрутку во вторых стражах. Мне бы хотелось более интересной развязки с тайной происхождения Лорда. Первые стражи мне однозначно понравились больше.
juliya.zuv, а мені навпаки історія Зоряного Лорда - офігена. Далі пишу під спойлер і всім вам теж раджу (хто вже глянув другу частину)
Про Лорда
Це ж подумати тільки - мати батька - целестіала, по суті - планету, бути напівбогом, мати силу втримати (недовго, правда) камінь нескінченності, який розривав всіх інших на шмаття, а ще отака собі історія, що батько вбив маму, бо надто любив , і тому вбити нафіг такого батька, втративши і силу напівбога, не встигнувши погратися. А ще той, хто начебто повинен був здати тебе з потрохами за гроші - несподівано любить тебе всім серцем і стає вітчимом, а пізніше - рятує тобі життя... Мені здається, його сімейна історія одна з найбільш зворушливих.