Прикол в тому, що років до 17-18 я фанатів від Арії. І ота всі пафосність мені здавалася крутою темою. А згодом зрозуміла, що таки КіШ крутіше, бо пафос для підлітків. Ото і з коміксами так, напевно. ДС більше для дітей, котрі не зрозуміють ще підтексту, сарказму, і для котрих лише чорне і біле. А у марвела немає настільки бездоганних сторін. Що нам і показали у третьому кепі, і більш відкрито показували у старом павуку (ненавиджу ту частину). ДС теж намагається показати героїв з обох сторін. Той де Бетмен наче і не білий і пухнастий. Але якось не виходить всеодно він якийсь прилизаний
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я не воспринимаю ДС и Марвел как один и тот же фрукт, но разного сорта - это две абсолютно разные вселенные и у каждой есть свои плюсы и минусы. Мне, допустим, нравится трилогия о Темном рыцаре от Кристофера Нолана... да, она темная, но в этом есть свой "шарм", Чудо женщина мне не зашла , а в Лиге Справедливости было прикольно наблюдать за тем, как они решили последовать примеру Марвел и добавить нотку Юмора не всегда он был уместен, но пару моментом мне понравились
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Летучая_Мышь, найцікавіше, що мій чоловік бачив десь півтора фільми DC, але прокоментував так само: ой, то для дітей. А коли ми останній раз були в кіно і показували трейлер Аквамена, він так закочував очі, що я ледве з крісла не впала
Elena_Aqua, от я подивилася хвилин 30, мабуть, Лігу і.. боже, якщо це смішно, то в мене для себе погані новини. Чи в мене почуття гумору нема, чи хз... Але товстий Бетмен змусив мої очі кровоточити. Фу-фу, не хочу більше нічого дивитись.
А коли ми останній раз були в кіно і показували трейлер Аквамена, він так закочував очі
Если бы я была мужиком, а моя жена смотрела на полуголого Джейсона Момоа, я бы тоже закатывал глаза, мол подумаешь, сказочка для детей, смотреть там не на что
Мне понравился трейлер, нужно будет сходить в кино
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Блин, аналогия не понятна, мне и КиШ и Ария нравится одинаково и там и там есть свои шедевры и отстой.
Nochenyka писал(а):
ой, то для дітей
а разве не все фильмы с супергероями для детей? Я смотрю смотрю и воспринимаю их как детская фантастика. Нет, конечно я как взрослая нахожу в них то, что дети не видят в силу возраста, но это не взрослые фильмы. Как и сами комиксы. Это вроде бы как один из подвидов сказки, только для нашего времени.
-- 02 ноя 2018 14:30 --
Стражи галактики. Енот! Он сделал этот фильм! Как и дерево. Мне понравилось, было интересно смотреть, слушать диалоги в укр озвучке это вобще особое удовольствие, я смеялась, дети смеялись. Много-много фантастики и спецэффектов, слабовата сюжетная линия, нет целостности картинки, как-то всего много и все разное, хоть и интересно смотреть эти кусочки. Не плохо, для просмотра с детьми и взрослым не нудно. Вобще я так поняла что юмор это то на чем держит меня просмотр Марвела, интересно если смотреть в оригинале там так же искрометно и удачно шутят или это наши постарались? Без пошлости и тупого юмора.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, ну я не згодна Я не вважаю комікси підлітковою літературою, для мене це окремий вид мистецтва. І серед моїх знайомих цільова аудиторія 30+, а не діти.
А, і перші два фільми я не зарахувала, бо відгуки були в два слова. Треба хоч пару речень, щоб я це зарахувала за відгук.
Minutka, фу, ні. Не в моєму смаку Всі, хто в моєму смаку, чоловіку подобаються
Ага-ага Это как быть уверенной, что мужу не нравятся большие сиськи, и все равно напрягаться, когда мимо проходит сексуальная, длинноногая блондинка с 4 размером Это ты знаешь, что тебе Момоа не нравится, и муж твой знает, но все равно напрягается когда ты смотришь на альфа-самца Короче, будешь гнать на Джейсона, я что-то "хорошее" про Кэпа напишу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, а я відредактую твоє речення і ти напишеш щось "хороше" про Мамоа
Не знаю, мій чоловік знає моїх улюбленців поіменно і не париться взагалі. Нещодавно, виключно заради практики англійської, відправляла листа в Америку, актору. Але ніяк не могла попасти на пошту. Він сам відніс, і навіть замовив заказним (це вдвічі дорожче), щоб точно вручили. Золотий в мене чоловік.
Nochenyka, Санта Клаусу, тоже пишут миллионы детей и ведь получают ответ
-- 03 ноя 2018, 11:04 --
Тор 2
Превосходный фильм. В моем рейтинге занимает второе место после ЖЧ-3)
О, Тор, как можно быть настолько крутым и классным в своем фильме и лошарой в Мстителях 1. Но это скорей всего не его вина, а сценаристов)) А, Локи, настолько обаятельный и милый, что даже плохой парень не хотел его выпускать с тюрьмы )
Мне фильм очень понравился. Очень жаль маму. Но это было самое красивое и трогательное прощание, что я видела. Жаль, что Локи, не было.. Хотя Один и Тор - могли и выпустить его на момент прощания с мамой ((
Превосходный юмор) В прочем как всегда) И этот шикарный момент - просто супер.
Понравился антигерой, он в меру страшный, но злой и умный ) Как-то много слов и не хочется писать. Фильм на 5+
Nochenyka, ага, значит помощ его нужна, а вот как ему помочь простится - так никто. Очень не честно и жестоко. Он был ужасно подавленный ( Мне его жаль.