Стражи Галактики Ну, во-первых, это очень красивый фильм. Вот реально, давно таких уже не видела. В нем красиво все - герои, злодеи, расы, виды, космос, драки, спецэффекты, даже смерть Аж захотелось посмотреть на большом экране. Особенно сцену, когда корабли образуют золотую защитную паутину Во-вторых, он просто классный
Питер. Классный. В меру юморной, в меру опасный, в меру бесшабашный. Такой хулиганистый, но с благородным сердцем. Хочу для них с Гаморой красивый роман, а то всем мне Марвел нравится, но хороших таких любовных отношений не хватает
Гамора. Если судить только по фильму, то не очень понятны ее поступки. Тут она служит Ронану и Таносу, и тут же при первой возможности их предает. Уверена, что дальше в фильмах ее поступки объясняются, но все же, она служила Ронану достаточно долго, чтобы ее возненавидел весь Мир...
Енот. О да, моя прелесть. Я не знаю кто, как, из чего и зачем его сделал, но он прекрасен
Грут. Наверное, самый человечный из всех, хоть и дерево. Забавно было, когда его пару раз на бабло хотели кинуть Но бревнышко и тут не сплоховало Хоть я и знала, что в новой части Грута возродят, но все равно было грустно, когда он погиб всех защищая
Дракс. Как я поняла, он самый непопулярный из Стражей. А мне безумно нравится. Сильный, прямой, глуповатый, но при этом настоящий друг, который и спину прикроет.
Йонду. Его стрела - супер
Небула и Ронан. Какие они безумно красивые
Момент... Почему когда Гамора умирала в невесомости, Питер не затащил ее в капсулу, а сам не остался за его пределами в маске? И что это за города и люди были, когда вначале Лорд шел за сферой?
И да, меня весь фильм мучил вопрос... кого мне напоминает Енот. И под конец - та-дам! это же вылитая моя кошка - и по расцветке, и по вечно недовольному выражению лица, и по осознанию, что ему все всё должны Интересно, у Мурки в роду были реактивные еноты?
Nochenyka писал(а):
Планувалося, що Залізна людина виконає епізодичну роль у фільмі "Вартові Галактики" так як в коміксах Тоні Старк деякий час був членом цієї команди. Від цієї ідеї довелося відмовитися після того, як Роберт Дауні молодший сказав, що, можливо, в майбутньому він відмовиться від зйомок в кіновсесвіту Marvel.
Хотела бы я посмотреть на Старка и Енота на одном корабле
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Момент... Почему когда Гамора умирала в невесомости, Питер не затащил ее в капсулу, а сам не остался за его пределами в маске?
Я думаю, він би просто не встиг. Бо (в другій частині також дехто буде потрапляти у відкритий космос) люди замерзають просто миттєво. А вона і так деякий час там бовталась...
Minutka писал(а):
И что это за города и люди были, когда вначале Лорд шел за сферой?
Це була покинута планета Мораг, де живуть одні орлоні. Ха-ха. Але, напевно, раніше на ній жили люди. Та штука, яку він використовував - голографічна карта, один з його гаджетів. Вона допомагає побачити, що відбувалося на цьому місці задовго до того.
Блин,ну Кембербетч такой крутой Лав,лав,лав,лав Nochenyka,ты писала,что мне не понравится Стренж после отзыва о Ванде-так вот Ванда и рядом не стоит возле Него! Очень круто,что фильм начался как обычная история о нейрохирурге и превратился в такую крутую Гарри Поттеровскую историю.(почему-то Стренж был сродни оттуда для меня,а ещё напоминал фильм Начало,все что я люблю ). Как же мне понравились эти магические битвы в зеркальной реальности,где все искажалось,крутилось, вертелось Магия была такая красивая,стильная и яркая,а Стренж не просто колдовал,но ещё и показывал свой ум,отголоски Шерлока наверное Стоун-она просто гуру воплощать странных персонажей и тут она была так органичная и красива Кайфанула от всего происходящего, единственное что-в Стражах юмора перебор было,а тут недобор, на мой вкус А эта сцена в конце с Тором и этот диалог" -Чаю? -Что угодно,но только не чай" и Тор сидит с литровым бокалом пива Круууууууууууть
-- 21 ноя 2018 02:05 --
Nochenyka,я прочла твой отзыв в КК и то даже не отзыв,а наезд Ну ты даешь
Nochenyka,я читала твой отзыв тут,поэтому пошла прочла и в КК(потому что ты извинилась за тот отзыв в новом ) Просто Ванда тупо руками скрюченными в воздухе водит и какие-то мутные у нее навыки....а у Стренжа все по водному что ли очень современно выглядит