Nochenyka, Останні два тижні рідко в своєму інстаграмі, частіше в робочому, що на ноуті, що з телефона. Адаптація у мене до нових груп, не встигаю в свій заходити Хоча фотки там, де люди в чорному бачила З дружиною.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я была против. сломали паренька. такой храбрый зайчик и всё... нет его... прям Финн из козырьков
Nochenyka писал(а):
Ксав'єр стає негідником
он и был им но ничего не говори
Nochenyka писал(а):
ті двоє все так само грають в шахи, але вже на пенсії
это самый смешной момент во всем фильме. Хэнк, когда в кабинет в конце заходил, я подумала "ясненько, лысый с рыжим сексуальным любовником укатил". а потом раз - отгадала
вообще не понравилось, что в Профессоре Кевин Вендел Крамп прооскакивал... точнее, Хедвик и Патриция. вот та же мимика не удивительно, но для меня душераздирающих момента было два: слеза Майкла и "мы обидва її кохали"
Nochenyka писал(а):
всі плітки
когда он успел? я меня вообще пару месяцев всего прошло с его расставания с Фарис
Холт все-таки симпатяга, но не Бэтмен, не Бэтмен
Кевин Файги сообщил, что "Финал" вернется в кинотеатры с новыми сценами. После окончания титров покажут удаленную сцену, дань памяти Стэну Ли и несколько сюрпризов. В США премьера состоится 28 июня.
5 баллов собрать повторный бюджет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)