я сейчас подсела на овощи приготовленные в пароварке, мне нравится да и полезно. Готовлю в основном брокколи, цветную капусту, морковь. В приготовленные овощи можно добавить мариннованый лук, но это на любителя
так как я сейчас временно без печки, то тоже очень много готовлю в пароварке. овощи само собой. еще рыбу и мясо. очень люблю паровой омлет. получается просто супер!
koshara там никаких секретов беру семгу, солю и поливаю соком половинки или целого лимона, в зависимости от количества. и на ночь или день ставлю в холодильник. потом можно готовить вкус семги так получается нежнее и пикантнее. мне очень нра. я так раньше обычно готовила семгу для запекания в сливках в духовке (тоже невероятно вкусно), ну а потом за неимением духовки экстраполировала на пароварку. кстати, надо попробовать, в емкости для риса и со сливками должно получиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0