Когда на улице жарко и кажется уже нет никаких сил придумывать чем занять ребенка - есть повод поучаствовать в марафоне веселья и экспериментов вместе с ЗЖФ. Мы подготовили для Вас простые, но занимательные задания. Присоединяйтесь - будет весело!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 июня - по 04 августа 2016г. Анонс марафона - 23 июня 2016г. Начало марафона и объявление первого задания - 1 июля 2016г. Объявление заданий - 1 раз в 3 дня Окончание марафона - 4 августа 2016г
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 июня по 4 августа 2016г. 2. Цель Марафона - весело и познавательно проводить время с ребенком летом. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. Ограничения по возрасту детей нет. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задание будет одно на три дня. Отчет каждый участник публикует в течении 4х дней после объявления задания. 6. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошли дни-темы в теме Марафона. Поделиться можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото того, как прошел ваш июль. Фотоколлаж и/или рассказ публикуются в теме до 04.08.2016 включительно. Одновременно с размещением коллажа и/или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 7 днях-темах и добавят в тему итоговый коллаж и/или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Если планируется поездка, то прихватите с собой: 1. Цветные мелки 2. Маленькие воздушные шарики 3. Сода, лимонная кислота и/или уксус
Еще, чтоб разбавить досуг, предлагаем поиграть в "Находилки". Все картинки кликабельны и вы их легко можете сохранить и распечатать.
Находилки
Для тех, у кого есть профиль в Инстаграм, есть предложение делится тем, как проходит Ваш июль в рамках клуба с хештегом #умникииумницы_зжф. Так нам будет еще веселее
Здесь продублировано первое задание и за следующими можно следить теперь и в Инстаграм.
Маленькие шарики у меня остались еще с первого дня рождения дочки -купила тогда упаковку из 100штук Благодаря насосу надувались они легко,но вот с наполнением водой пришлось немного помучаться, получилось наполнить их благодаря дозатору с емкости из под мыла Маше было очень весело, когда у мамы не получалось завязать шарик и он летел вниз и все вокруг становилось мокрым Сложив капитошек в тазик, посадила Машуню в ванную и решила посмотреть,что же она будет с ними делать. Маша сразу начала перебирать шарики, и говорить в каком много воды, в каком мало, где большой шарик,где маленький, называла все цвета, считали сколько у нас капитошек получилось и все это происходило с таким азартом и улыбкой на лице у ребенка.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вероники шарики с водой очень понравились. У нас был целый тазик, она их сначала осторожно щупала с удивленным лицом, потом все повыкидывала с тазика, пыталась пособирать, но каждый раз отвлекалась на игру с шариком, сжимала его в руках, так что вода уходила в свободные края, бросала его, в общем издевалась как могла фото нет на днях повторим, потому что ребенку очень понравилось (и заняло на много времени, что очень понравилось маме ), и тогда добавлю фото
Фух, пока уложишь это чудо, ни к одному компу не подпускает В общем, шарики маленькие у меня тоже жесть, какие тугие, чуть глаза не повыкатывались, но зря мучалась, у нас не получилось Ярослава не любит шарики, ее в младенчестве бабушка ими напугала, но мы наверстали содержимым воду во что мы только не наливали, и как мы ее только не наливали, и в коробочки, и тазики, и кульки, и разливали и разбрызгивали, оторвались как могли.
И от нас мини отчет. Т.к. мы очень любим шарики, то всякие забавы прошли на "УРА" ))) Шарики не хотели растягиваться от воды, поэтому пришлось надувать самой. Угадывали цвета, размеры, какой тяжелее и легче и.д. А самой интересной забавой стало спускание шариков в гараж. У младшего был с водой, а у старшего с воздухом. Игрались у кого быстрее докатится С мукой мы не подружились, не получилось набить
Последний раз редактировалось Luna85 05 июл 2016 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Ах да, забыла написать, купила в АТБ шарики, это капец, решила с вами поделиться такими "прикольными шариками" я прям не знаю что они этим хотели сказать
Ах да, забыла написать, купила в АТБ шарики, это капец, решила с вами поделиться такими "прикольными шариками" я прям не знаю что они этим хотели сказать
У нас продолжаются игры с шариками. Сегодня принесла их в тазике в комнату и сынуля обнаружил, что они имеют свойство лопаться, если в них потыкать карандашом. Всё, шарики закончились
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)