Когда на улице жарко и кажется уже нет никаких сил придумывать чем занять ребенка - есть повод поучаствовать в марафоне веселья и экспериментов вместе с ЗЖФ. Мы подготовили для Вас простые, но занимательные задания. Присоединяйтесь - будет весело!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 июня - по 04 августа 2016г. Анонс марафона - 23 июня 2016г. Начало марафона и объявление первого задания - 1 июля 2016г. Объявление заданий - 1 раз в 3 дня Окончание марафона - 4 августа 2016г
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 июня по 4 августа 2016г. 2. Цель Марафона - весело и познавательно проводить время с ребенком летом. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. Ограничения по возрасту детей нет. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задание будет одно на три дня. Отчет каждый участник публикует в течении 4х дней после объявления задания. 6. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошли дни-темы в теме Марафона. Поделиться можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото того, как прошел ваш июль. Фотоколлаж и/или рассказ публикуются в теме до 04.08.2016 включительно. Одновременно с размещением коллажа и/или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 7 днях-темах и добавят в тему итоговый коллаж и/или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Если планируется поездка, то прихватите с собой: 1. Цветные мелки 2. Маленькие воздушные шарики 3. Сода, лимонная кислота и/или уксус
Еще, чтоб разбавить досуг, предлагаем поиграть в "Находилки". Все картинки кликабельны и вы их легко можете сохранить и распечатать.
Находилки
Для тех, у кого есть профиль в Инстаграм, есть предложение делится тем, как проходит Ваш июль в рамках клуба с хештегом #умникииумницы_зжф. Так нам будет еще веселее
Здесь продублировано первое задание и за следующими можно следить теперь и в Инстаграм.
Конечно же хотим сказать спасибо за организацию и проведение patria_ Порой вы стараетесь для наших деток больше нас, ну или мы стараемся благодаря вам Понравился формат марафона, очень удобно
Не сложилось только у меня с пузырями, деткам не покупаю, потому что у меня аллергия. А все, что сама делала, никогда не были удачными. Тут думала - наконец то открылся секрет и добавила сахар... Теперь у меня пол баклажки сахарного моющего Может я не правильно дую?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Очень хотелось бы выслушать что понравилось, что нет
Мне абсолютно все понравилось. Задания были очень ясны, для выполнения можно было выбрать любой из предложенных вариантов. Да и переиодичность раз в 3 дня - то, что нужно Ежедневные бы не успевались выполняться, а так было достаточно времени и на выполнение, и на небольшой отчет.
Мы с сыночком участвовали первый раз. Очень понравилось: Во-первых разновозрастной подход. Задания были подобраны так, что можно использовать и для самых маленьких и для тех кто постарше. Во-вторых, четко отведенное время на задание. Знаешь, что через 4дня новое задание. И не надо ламать голову чем занять ребенка. в-третьих огромный выбор заданий.
Огромное спасибо организаторам за такое прекрасное времяпрепровождения.
patria_ писал(а): Очень хотелось бы выслушать что понравилось, что нет
Мне очень понравилось то, что задания были составлены так, что интересно было и старшему и младшей и я могла занять игрой сразу двоих. Еще был удобен формат отчетов - несколько предложений и парочка фото, такой отчетик совершенно не отнимает времени .Некоторые особо понравившиеся задантя мы до сих пор повторяем и мыльные пузыри еще не надоели, уже пачка сахара на них ушла
Мне тоже понравилось, что каждое задание можно было подстроить под возраст ребенка, и формат отчетов, и интервал между заданиями, все не сложно и весело
мне не хватало времени катастрофически, хоть я и в дикрете сижу , а все остальное очень понравилось , я человек компанейский, поддержу всегда, когда есть возможность
patria_, только досмотрела в условиях, что нужно было отправить ссылки на отчеты Вроде ж читала, где моя внимательность? Еще можно докинуть или уже все, пролетела?
Нам все очень понравилось. Мне даже сейчас не хватает марафона. Вот и наш коллаж с большим опоздание)))
-- 14 авг 2016 02:48 --
Jane писал(а):
patria_, только досмотрела в условиях, что нужно было отправить ссылки на отчеты Вроде ж читала, где моя внимательность? Еще можно докинуть или уже все, пролетела?
patria_ писал(а):
Jane, можно прислать
А если я удалила все фото и у меня не получиться прислать ссылки на все отчёты, но могу прислать на последний коллаж. То я не получу медальку?