Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фитнес-челлендж. Финал
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 08:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Фитнес-челлендж
Изображение[/url]

Календарь Челленджа
Период проведения - с 29 октября по 18 декабря
Прием заявок - с 29 октября по 4 ноября (до 20.00)
Объявление участниц и СТАРТ - 5 ноября
Подача отчета за неделю - каждый ПОНЕДЕЛЬНИК (до 20.00), первый отчет 12 ноября
Подача итогового отчета - 17 декабря

Финиш и объявление победителей - 18 декабря

Участницы марафона
Изображение

Спонсоры конкурса:

Форумчанки Jane и zefirka

Призы победителям в двух номинациях(по кг и см):
Сертификаты на Антицеллюлитный массаж с тейпированием
от Jane - evgeniya_massage.zp
Приз зрительных симпатий
Сертификат на 200 грн от zefirka - coconut_oil_lilu
Кроме этого, на протяжении марафона всем участницам предлагается скидка на всю продукцию ()()()()

Победителям челленджа( максимум по кг, максимум по см и номинации "Приз зрительских симпатий" и "Я выполнила все!") будут вручены медальки Изображение

Одному участнику категории "Я выполнила все!" вкусный приз от Natali
Изображение
А также всем участникам челленджа скидка на продукцию
viewtopic.php?p=6571127#p6571127
https://eco-love.com.ua/
https://www.instagram.com/eco_love.com.ua/?hl=ru
скидка в размере 5% от любой суммы покупки и 10% от 300грн

СТАРТ + 1 неделя
2 неделя
3 неделя
4 неделя
5 неделя
6 неделя

Условия челленджа и правила подачи заявок
1. Челлендж будет проводиться с 29 октября по 18 декабря
Челлендж состоится при наличии не менее 10-ти заявок.
2. Участницы должны придерживаться условий самостоятельно выбранной системы похудения и преображения, которая включает правильное и здоровое питание, физическую нагрузку и процедуры ухода за кожей. Система выбирается самостоятельно с учетом исходных данных, особенностей организма и строения тела, физической подготовки и желаемого результата. Голодание неприемлемо!!!
Информацию о системах питания, диетах, обзоры тренировок и отзывы можно посмотреть здесь viewforum.php?f=77.
Еженедельно ведущий предлагает тренировку недели.
3. Участницы должны прислать на электронную почту ведущему Заявку на участие, которая включает все необходимые данные (рост, замеры, вес и фото).
Про замеры в заявке
3.1 Что касается замеров: необходимы следующие параметры –обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват бедра сверху (ноги). Как правильно снять замеры можно посмотреть тут viewtopic.php?p=423559#p423559
Просьба присылать параметры в таком виде:
рост 174
вес 61
обхват груди 88
обхват талии 67
обхват бедер 100
обхват бедра сверху (ноги) 56
обхват живота 80
Про фото в заявке
3.2 Что касается фото.
Необходимо 8 фото, 4 фото на начало челленджа и 4 фото на конец челленджа.
Фото должны быть в полный рост с открытым лицом( в анфас, сзади и в профиль-три фото в полный рост)
Между стоп положите лист А4, на котором напишите цифру 1, большую).При этом ноги будут на ширине плеч.
Пример фото(взят с интернета из проекта)
Изображение Изображение Изображение
На фото вы можете быть в любой одежде, главный критерий, чтобы одежда облегала и не пережимала, и были видны особенности фигуры(рекомендую делать фото в купальнике или нижнем белье).Одежда на старте и на финальном фото должна быть одинаковая.

+фото на весах,так,чтоб была видна цифра на табло(на весы под цифрами кладем листочек, на котором написан Ваш НИК и цифра 1 )

Фото предоставляется ведущему обязательно! Участница имеет право на конфиденциальность и не публикацию фото для общего обозрения. Фото хранится у меня до определения победителя.
Фото могут быть опубликованы под высоким хайдом и исключительно по желанию и одобрению участницы в конце челленджа как фото ДО и ПОСЛЕ.
Фото прикрепляем к письму-заявке в виде файла.
Заявку высылаем на почту symphonic@i.ua
В теме письма указываем "Заявка на Фитнес-челлендж" и обязательно - Ваш ник!
Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято".
Про еженедельные отчеты
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 20:00) присылать ведущему свои свежие замеры на почту symphonic@i.ua
В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник.
Отчет присылается в такой форме:
- В теме письма указываем "Фитнес-челлендж. Неделя № и НИК!
- В письме пишем замеры строго в таком порядке:
Вес
ОГ
ОТ
ОБ
ОН
ОЖ
Не надо переставлять местами параметры, они указаны в соответствии с таблицей, мне так удобнее заполнять.

В теме в день отчета пишем, что сделано за неделю по заданиям, питанию, спорту, процедурам и нарушения.
В финальном отчете ( 17 декабря) на почту жду замеры, обновленные фото и 6 ссылок на еженедельные отчеты в теме Марафона.Это обязательное условие для финалисток и претенденток на номинации.
Номинацией "Я выполнила все!" наградят тех девушек, которые выполнят и напишут свои отзывы о всех заданиях, предложенных ведущей.

Первый отчет(замеры на почту) необходимо выслать 12 ноября
Вам на почту должен прийти ответ «Принято!»
Участница, которая не прислала отчет вовремя, автоматически выбывает. В случае форс-мажора, сообщить данные можно с помощью мобильной связи, номер телефона будет выслан по требованию после приема Заявки на участие.
5. К челленджу допускаются все желающие пользователи, у которых не менее 20 сообщений на форуме, кроме группы "Нарушители форума"
6.Ведущий челленджа имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ.
Обязанности ведущего.
1. Ведущий обязан собрать достоверную информацию об участницах челленджа.
2. Ведущий отвечает за конфиденциальность и сохранность личной информации.
3. Ведущий обязан делать еженедельный отчет по этапам челленджа (каждый понедельник после 20,00 в темке обновленная таблица и задание на новую неделю).
4. Ведущий так же имеет право принять участие в челлендже.
5. Всю ответственность за челлендж несет ведущий Меланья . Все жалобы и вопросы рассматривает ведущий.
6. Определение победителя.
Призовых мест будет три, максимум по килограммам, максимум по сантиметрам и приз симпатий, который определяется внутренним голосованием участниц,которые дошли до финала и выполнили все условия марафона(отчеты в теме и на почте)В награду победители получают приз от споносора и медальку. Медальку также получат девочки, которые выполнят все задания и напишут об этом отзывы.

Та-дам!!! Поздравляю всех с финалом нашего спортивного челленджа! Эти недельки были очень разнообразными и интересными. Надеюсь , что всем понравились задания и главное- Результаты! Мне было очень приятно совершенствоваться в вашей компании! :ah: Но, теперь главное, не расслабляться, не опускать руки, а дейстовать дальше! Стремится к красоте!
Результаты!
Изображение

Победитель по кг - sunnyshiny
Победитель по см - guerre
Приз зрительских симпатий - Анютанн

За приз "Я выполнила все!" Боролись 4-е девочки
Изображение

И....путем слепой жеребьевки, приз достается .....Меланье! ))))) ha-ha У меня легкая рука оказывается
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Девочки, видео все могут смотреть?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Фитнес-челлендж. Старт.1 неделя!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Детки: 2
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Доброе утро, отчет №1
Питание: стараюсь наладить ПП, в будние дни получается без нарушений, в выходные случалось разное - пицца например ))))) , но отвес в килограмм есть и это радует
спорт: тренировки у меня - пилатес с тренером, а Кардио с Дженкинс здоровье не позволяет делать, поэтому только посмотрела
Отжимания: делаю по 10 раз, правда забываю каждый день делать...
Яблоки ем мало, чаще были хурма и бананы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
привет!
по первой неделе могу сказать,что не все сделала,что хотела и могла ehh Тренировку недели сделала, мне понравилось, мое это по духу! сделала всего пару раз тренировку,то ребенок не давал, то КД,то давление, а вчера еще и ногу подвернула,теперь голеностоп опухший ehh
по весу-есть небольшой отвес,но это видимо из-за КД. теперь буду стараться,что уходил жирок :tancy:
каждое утро начинаю с вакуума,потом стакан теплой воды.
по отжиманиям -сделала около 70 всего лишь.на этой неделе исправлюсь, доделаю остаток и + новая порция из 100 отжиманий.
яблочки кушаю. несколько раз делала скрабик для кожи во время душа
первая неделя несильно порадовала, надеюсь,дальше пойдет поэффективнее!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Доброе утро!
Всем отличных отвесов и замечательного настроения :-*
Отчёт 1 неделя
Блокнот не завела, записываю все по питанию и тренировкам в приложении-программе на телефоне FatSecret
Отжимания 125 раз получилось за неделю, догнала на выходных, но отжмаюсь с колен.
Ходьба - нет фитнесс трекера, но ходила нормально так, думаю.
Процедуры - 3 дня скраб с мочалкой жёсткой, 3 дня баночный.
Тренировки - 6 полноценных было, Джаннет. Выходной день в пятницу. 7 планок, периодически приседания и два раза на лег мэджик залезла, по 50 раз ( и он таки стал вешалкой ha-ha)
Питание : 5- разовое, три полноценных приёма пищи +два перекуса, без хлеба легко, особо его и не ем уже года четыре, чай - кофе пью без сахара, сладости не ела, только мед несколько раз добавляла в творог.
Приучила себя есть утром перед работой, около 6-6.30, дома. Раньше завтракала уже около 9 на работе, теперь у меня в это время уже перекус.
Сдвиги в см и на весах есть небольшие.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Отчет 1 неделя
Неделя прошла средне. Придерживалась всего, что было задано в задании, но, увы, результаты совсем не радуют. Можно сказать - все на месте. ehh
Дневник завела yesss но туда редко попадают записи, за неделю всего 3 раза писала... Нужно ж кахдый день?
На удивление, про стакан воды утром ни разу не забыла, зарядка и 10000шагов проходятся легко каждый день, овощи и фрукты так же присутствуют в ежедневном рационе yesss
Тренировка недели.... Занималась 4 раза, но без удовольствия. Мне не понравились фигуры девочек в видео, поэтому занималась без энтузиазма ))))) Было тяжеловато, где-то не успевала за ними, где-то что-то пропустила, но в целом тренировку делала на твердую 4))).
100 отжиманий за неделю сделано, даже немного больше. 3 раза полноценных правильных отжимания и 4 раза с колен))
Питание. Здоровая еда, без вредностей, жареного, соленого, сладкого и мучного. Единственное, не могу пока отказаться от шоколада ha-ha Его я ем каждый день, но не тоннами конечно, а по чуточке)))
Процедуры - контрастный душ, 4 раза растиралась жесткой мочалкой, 1раз обертывание, 2 раза пробовала баночный массаж, но мне было почемуто очень больно и я отложила это занятие, зато ходила на классический массаж 3 раза, ну и дома дети и муж мне каждый день свой массаж делали)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 12:11 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Ой, а меня отвесы в кг и см очень порадовали. Настрой боевой :tancy:

Всем удачной новой недели. С нетерпением жду новые задания и трени :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 дней
Детки: сын
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 206
Всем привет. Замеры отправила, есть небольшой отвес, что не может не радовать ;)
Мой отчет.
Неделя №1

Питание: В целом неделя хорошая, питалась ПП, водичку правда пью примерно 1литр, не идет сейчас мне она, зато травяные чаи и имбирный заходят на ура. Рыбка тушеная была, творог, гречка, овсяноблин, сыр здоровье и т.д. В общем такое. Яблоки ела каждый день, но мне отлично зашли печеные.

Спорт: Осилила треню недели два раза, не сильно она мне понравилась. Отжимания за неделю (правда с колен) - 90 раз. Еще по утрам делаю пилатес -зарядку, жмакаю эспандер-бублик и делала упражнения с лентой для рук и ног.

Процедуры: 1 раз скраб на тело, 1 раз контрастный душ на ноги, мочалкой растираюсь до красноты. Для лица делала пару масок, самомассаж лица, еще делала маску для волос.
Нарушения: была у мамы на выходных и этим все сказано ha-ha1 нечаянно съела пару кусочков пирога с капустой и одну конфету (вечером), но правда было 17.00 где-то.

забыла написать: дневник питания веду yesss

Последний раз редактировалось Ночка 12 ноя 2018 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Nochenyka писал(а):
чай з трави
пробовала этот чай и скажу, что лучше в аптеке спрашивать мяту и ромашку в пакетиках, горрраздо вкуснее! особенно мята

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Новогоднее настроение (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 106
Отчёт 1 неделя.
Спорт : Сделала 1 тренировку недели, по 1/2 каждый день, трудно далась мне. Пешие прогулки 4 раза по часу. Крутилась обруч 3 раза по 20 минут примерно. Отжимаюсь с колен, выполнила норму за неделю.
Питание : придерживаться ПП, из запрещеного ела печенье Мария и булку с повидлом (была в дороге, очень хотелось есть, яблоко не помогло).
Процедуры : скраб с щекой 3 раза и 1 раз банночный массаж.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Отчет за 1 неделю
Эту неделю я считаю абсолютно провальной, но на удивление результаты есть.
Питание - Придерживалась как и раньше принципов просто здорового питания, или не знаю как это назвать, т.к. на ГВ с ребенком, то особо не меняла, только увеличила количество салатов из свежих овощей, яблок съела в разном виде около 2 кг, наконец-то готовила супы, а то совсем обленилась их варить ))))) снова добавляю клетчатку в еду, а то совсем забыла о ней.
Вода - тут на удивление все хорошо, поставила рядом с графином красивый стакан и теперь не забываю пить воду с утра и в течении дня
Тренировка- Двойка с минусом мне. Дважды сделала тренировку для осанки и 7 минут тренировки недели :-( ее я все равно оставляю! Все равно пройду, не ради плюсика, а ради себя. Отжиманий сделала около 50, зато дошла от 5 до 15 за подход с колен ))))) останавливаться не собираюсь.
Процедуры - один раз сделала маску и все также забываю :-( полный провал!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 13:50 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Неделя 1я
Всем привеееет! :tancy: :hiya:
Всех поздравляю с успешным прохождением 1ой недели. Почему с "успешным"?.. Потому что все мы еще здесь, хотим похудеть-похорошеть-преобразиться, и мы на шаг ближе к своей мечте.

Итак, отчёт.
Питание. В качестве дневника питания закачала приложение XBodyBuild, я от него в восторге, потому что за 3 дня я поняла что с питанием моим большущие проблемы, и теперь пытаюсь его откорректировать. Недостача белка и перебор углеводов - вот мои сегодняшние проблемы. Я не считаю нарушениями что-то вредное съесть, или пить чай с сахаром... Главное чтобы все контролировалось. А вот мои вчерашние "посиделки" - это конечно, нарушение, еще какое.. Ни калории не смогла нормально подсчитать, ни остановить себя в еде (и прочем..). Работать еще над силой воли и работать ehh
Яблоки ела, по яблочку через день где-то..
Еще одна цель в моем питание было исключить булки на завтрак. Мой стандартный завтрак на работе - чаек и слойка с чем-то. Неделя прошла на ура, завтраки были пп-шные можно сказать.. Но сегодня я все таки позавтракала чаем с маааленьким кусочком булки.
На эту неделю планирую максимально приблизится к нормальным кбжу (не считая сегодняшний день).

Спорт. Тренировку недели сделала за 3 раза, и вчера еще 10 минут трени пропрыгала (с начала). Плюс вчера выполнила из своего комплекса упражнения на пресс, сегодня наконец-то приятно болели ребра вверху. А после трени этой не болели.. Поэтому буду выполнять комплексы упражнений на мышцы, а кардио - небольшое, и только в начале тренировки, для разогрева.
Отжимания сделала 100штук, но делала и по 10, и по 15, и по 5.. лишь бы добить число)) Делала с коленей. Руки у меня очень слабые, и я лучше пока начну с упражнений с гантелями, а уже потом, немного восстановив тонус, добавлю отжимания и планку.
Круг не крутила.. За что мой живот сказал мне ата-та и не скинул ни миллиметра жирка.

Процедуры. Голову помыла ha-ha2
Ой, у меня с этим такие проблемы.. Я с прошлых марафонов помню, как тяжело мне это дается, я раз в месяц себя могу "поскрабить" или что-то такое сделать. У меня еще ванная шатается.. не могу расслабиться нормально, не купание - а стресс, быстро помылась и вышла)
Растирать себя жесткой мочалкой мне нельзя, разве что живот.. и не жесткой.
Даже не знаю что и сказать.. Постараюсь на этой неделе хоть чот из процедур поделать (хотя, если честно.. так не хо.. лицо такое что не хочется лишний раз на себя смотреть, морщины уже, то-сё... и я знаю что когда 2 кг еще сойдут - будет еще хуже... труба дело, в общем)

И дабы не завершать этим спитчем пессимизма свой отчёт, хочу сказать что уже за 1ю неделю я приблизительно поняла что нужно делать чтобы не переступать черту в кг. Не хочу быть в старости комочком жира на худеньких ножках... Но вот получится ли мне вернуть мой идеальный прессик, уменьшить бедра (98см у меня никогда не было..) и достичь 58 кг - посмотрим.

-P.S.- У меня вопрос. Когда весной будет марафон похудения?..

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 13:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 21 день

Очки репутации: 43
Отчет за первую неделю.
Питание: правильное питание с подсчетом калорий и БЖУ.
Спорт: 1 раз тренировка, 3 раз тренировка TGYM ножкисобложки/
Процедуры: 4 раза самомассаж банкой + моюсь теперь только жесткой мочалкой-руковичкой.
Нарушения: были в начале недели пару косяков в питании в виде варенья из черной смородины и блинчиков.

Задания 1й недели:
1. Дневник питания.
Дневник питания и тренировок веду в приложении. Процедуры и замеры веду в блокноте. Еще вчера, пока малышка была у бабушки, начала новый блокнот и составила в нем список завтраков. В черновик пока расписала варианты обеда, ужина и перекусов. Очень давно собираюсь это сделать и наконец получила волшебный пендаль :thanks:
2. Растирание кожи жесткой мочалкой.
Моюсь с жесткой мочалкой-руковичкой.
3. Тренировка недели.
Выполнила один раз.
4. Отжимания.
100 раз с колен.
5. Яблоки.
Это моя любовь :ah: всегда есть в моем рационе.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 21 день
Семья: Есть
Детки: Тимоша
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 258
Отчет за 1 неделю.
Дневник питания и тренировок в приложении. Стараюсь придерживаться правильного питания. Яблоки ем всю неделю, хотя не люблю. Пью больше воды. Если раньше это было 0, то сейчас выпиваю примерно 1л в день.
Тренировку сделала всего 2 раза. Налилась грудь и больно прыгать. Отжимания 100 раз с колен.
Нарушения: в вс муж накупил всякой соленой/копченой рыбы и я не смогла удержаться.
Растирание кожи жесткой мочалкой выполняла, но не каждый день.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: Ясюня-красотуня
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 214
Всем привет :hiya:
Отчет по первой неделе
1. Дневник питания. Веду в приложении XBodyBuild. Нравится, что сразу вижу перебор/недобор по белкам, жирам, углеводам и калориям. Можно просмотреть историю за неделю и пересмотреть меню.
2. Растирание кожи жесткой мочалкой сделала 2 раза за неделю
3. Тренировка недели мне понравилась, сделала ее полноценно 3 раза, плюс табата через день.
4. Отжиманий в общей сложности за неделю сделала 120, частично с колен с близко поставленными руками.
5. Яблоки люблю, ела достаточно и печеные и в сыром виде
Шаги не считаю, но хожу достаточно.
Из плюсов недели: начала завтракать, пить воду ежедневно по 1,5 литра, перестала задыхаться на первых минутах кардио.
Нарушения: на выходных кусочек пиццы и семечки; кофе пью с сахаром, не могу отказаться
Особых изменений в см и в весе нет, но будем бороться дальше.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Отчёт #1:
Питание: в основном ПП, дважды стратила внедностями, которые вообще не ем, но на марафоне ж захотелось. Веду дневник в екселевский, удобно на работе, но перейду на приложение с этой недели.
Спорт: две тренировки в зале, ни одной дома(.
Процедуры: три массажа, все. Голову тоже пару раз помыла ha-ha , спасибо Анечка, напомнила, что я таки за собой ухаживающая.
В весе отвес хороший, в см практически ничего.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018 14:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Всем привет :tancy:
Отчет неделя №1
Эта неделя у меня была очень насыщенная - каждый день походы в больницу с сынулей и чаще носила его на руках (а это утяжеление в 13,5 кг!!), но из-за этого недостаточно занималась, учитывая, что была грешна - как раз попало ДР мамы и не смогла отказаться от вкусняшек )))))
1. Дневник питания начала вести с четверга с помощью приложения на телефоне.
2. Делала пару раз скраб и после него растиралась мочалкой.
3. Тренировку делала 4 раза. Отжиманий меньше, чем 100, но сделаю на этой неделе.
4. Яблоки ела каждый день на перекус.
5. Питьевой режим пока не соблюдаю, но иду к этому.
-P.S.- Нарушения были, поэтому рада небольшому отвесу, но эту неделю обещаю вести себя хорошо. ha-ha

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.