Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября - по 31 декабря 2016г. Анонс марафона - 23 ноября 2016г. Начало марафона и объявление первого задания - 5 декабря 2016г. Объявление заданий - 1 раз в 3 дня Окончание марафона - 31 декабря 2016г
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября - по 31 декабря 2016г. 2. Цель Марафона - весело и познавательно проводить время с ребенком в преддверии праздника. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. Ограничения по возрасту детей нет. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задание будет одно на три дня. Отчет каждый участник публикует в течении 4х дней после объявления задания. 6. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошли дни-темы в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото того, как прошел ваш декарь. Фотоколлаж и/или рассказ публикуются в теме до 31.12.2016 включительно. Одновременно с размещением коллажа и/или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 4 днях-темах и добавят в тему итоговый коллаж и/или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Я уже давно планирую сделать адвент календарь. В этом году взялась за его воплощение. Правда хотела начать отсчет после 19 декабря. НАм этого пока достаточно. Но что-то придумаю и на эти дни.
Для своего парня я планирую делать на 10 дней максимум. Ему не факт что и 10 дней будут понятны. Ещё хочется напомнить, что на форуме параллельно уже начался отсчет viewtopic.php?f=411&t=154358
Дочкин адвент почти готов. Решила сделать 2 недельки Мы будем отсчитывать 14 дней до НГ. И учить цифры. В коробочках будут маленькие записочки с заданиями и описанием места, где лежит подарок. Список заданий тоже почти готов, осталось напечатать и вырезать И подарочки почти готовы
svetikar,очень даже замечательный У нас тоже тема рукавичек Сделали за 2 недели до НГ Я рассказала дочке историю о том,как новогодние феи будут прилетать и писать задания в рукавичках,теперь мы в режиме ожидания
svetikar, а по-моему очень милый а из чего рукавички сделаны? а я вот пока в раздумьях стоит ли что-то затевать в этом году не думаю что в наши 1г7м мы что-то оценим
из бумаги, распечатала на принтере, вырезала и приклеела на двесторонний скотч на стены)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
manepyce4ka писал(а):
не думаю что в наши 1г7м мы что-то оценим
моей в прошлом году тоже примерно столько было- затею не поняла Но с удовльствием клеяла, рисовала и прочее делала, что предназначалось для заданий календаря
а я вот пока в раздумьях стоит ли что-то затевать в этом году не думаю что в наши 1г7м мы что-то оценим
я планирую делать больше для себя. Чтоб дисциплинировать себя в помощи ребенку понять приближение праздника.
svetikar, а мне нравится! очень лаконично и здорово! Lyosya, рукавички рулят Очень по-домашнему ksyunyaD30, Здорово придумала! А подарки то какие крутые
Девочки, наш форум вдохновляет и радует разными марафонами,ярмаркой и др. Что то я так вдохновилась и увлеклась изготовлением заготовки для адвент календаря, что забыла что нужно идти спать))) Навырезала мелочевки, будем завтра с сыном клеить Результат конечно же покажем
Подготовка к НГ праздникам у нас началась)))) Два дня подряд делали с сыном пряники ( он усердно пытался катать тесто, вырезал фигурки, а после выпечки очень хотел съесть ВСЕ, потом полон впечатлений просил позвонить бабушкам все рассказать), сегодня я решила напечь булок, а сыну пряники подавай Пришлось соленым тестом занять, Он за эти два дня вырезать фигурки и аккуратно отделять их от теста научился это в 2г и 3 мес, бабушки в шоке Так он аккуратненько в ряд сложил вырезанные фигуры, пока я с булками возилась, а потом говорит "мама, печь" Из остатков теста (то что не было фигурками) лепил сани для маленького игрушечного тигра, чтобы покатать его, как папа на санках катал