Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
Анютанн,не расстраивайся, я тоже к тебе в компанию. Обидно, что не прошла из-за своей не внимательности, хотя думала что на 100% выполнила задания. Darysik,большое спасибо за марафон
И у меня таже ситуация, хотя конечно я не согластна , в недельке семьи почему-то не засчитали романтику моей собачки а ведь она моя доця, приёмная правда , но ведь она тоже наша семья Сразу говорю, не обижаюсь " главное участие" но не приятный осадок всё-таки есть, сидит и душит зелёной жабой
Девочки, тоже хочу поблагодарить вас за компанию в марафоне! Очень рада была снова принять в нем участие, очень нравилось читать ваши отчеты и находить в них что-то полезное для себя. А так же радоваться вашим успехам и достижениям. Сколько красивых фото, это было самое мое любимое занятие: смотреть ваши фото, фото природы, домашних любимцев, цветов, а особенно фото деток, цветочков жизни! Хочу пожелать вам счастья, благополучия, успехов в достижении ваших целей! Пусть по жизни вас сопровождает удача, побольше вам положительных эмоций и пусть все ваши мечты сбываются! Отдельное спасибо ведущей за проделанную работу!
Как оказалось, мое задание тоже не засчитано. Обидно, так как у меня действительно не было реальной возможности в новом городе устроить себе романтику.Ну да ладно.
Мисс_Пирс писал(а):
ибо у меня семьи на той неделе не было. тож обидно.
Аналогично, но ведь мы же в этом не виноваты Было очень интересно поучаствовать в марафоне, открыть для себя новые возможности и цели. Приятно пообщаться на новые для себя темы или просто почитать о чем пишут, не всегда была возможность ответить и написать. Всем большое спасибо за компанию
Как-то так
Анютанн писал(а):
Но в марафонах больше участвовать не буду..
Девочки, вот вы сами пишете - что не было возможности, и поэтому, задание не выполнили, так что тогда засчитывать если задание не выполнено? Не поверите насколько Даша трепетно относилась к каждому отчету и все спорные моменты выносила на обсуждение администрации. Поэтому тут не решение одного человека, а большинства администрации И потом, ведь действительно, вы участвуете в подобных марафонах не ради призов, разве не так? И в чем тогда огорчение? Ведь вы получили столько новых положительных эмоций, разве не ради этого стоит участвовать?
Дашенька, огромное тебе спасибо за такой огромный труд (если честно, то я себе представить не могу, как это все можно успеть с маленьким ребенком?) Девочки, нет, ну правда - я конечно понимаю, что обидно, но скажу о себе - у меня из семьи только мама и дочка и романтику я устраивала для себя и настроение было отнюдь не романтическое накануне развода, но было бы желание сделать приятно себе любимой. Если я прошла Марафон (ну, в ЛС письмо я не получила), могу свой подарок отдать желающим я не жадная и если это кому-то сделает приятно и облегчит горечь обиды, то только рада буду.
я тоже не понимаю в чем ваш "неприятный осадок"? ведь все мы дружно только до этого обсудили сколько всего хорошего и полезного дал на Марафон... и тут кому-то что-то не засчитали и начинается "не буду больше участвовать", "обидно"... разве ради засчитанных отчетов и призов это всё было? девчонки, не чудите.
та что за бред с "зачисткой" по отчетам? все старались, делали задания, писали отчеты. а теперь получается, что что-то не то написано было в отчете. это что - проверка сочинений в школе? с чего такие выводы?
та что за бред с "зачисткой" по отчетам? все старались, делали задания, писали отчеты. а теперь получается, что что-то не то написано было в отчете
Что Вы говорите, правда? А какие тогда предложения, если количество призов ограничено и их нужно кому-то вручить, а количество участниц намного больше? Конкретные предложения, пожалуйста! Концепция марафона сохранена по принципу предыдущего, участницы, которые решили принимать участие в этом марафоне автоматически соглашаются на его условия. Если не было возможности выполнить конкурсное задание, то кто в этом виноват? Организатор марафона или участник, который не смог придумать как выполнить задание? Девочки, это капец, вот честно, после такого абсолютно пропадает желание что-то проводить. наверное администрации стоит так же реагировать - ах, раз не всем все понравилось - больше не будем ничего проводить, да? Неужели это все из-за каких-то призов? Ведь медальки получают все, а призы только те, кто идеально выполнил все задания.
Девочки, это капец, вот честно, после такого абсолютно пропадает желание что-то проводить. наверное
Я предлагаю все же проводить, т.к. это очень хороший стимул, но предварительно оговорив ситуацию с тем, чтобы потом не было недовольств или сделать без призов, как в прошлый раз, чтобы могли участвовать те, кто хочет сделать что-то для себя, но у кого не хватает на это самоконтроля или стимула, как у меня
9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона.
где здесь о содержании отчета и/или о количестве призов? а теперь шерстите отчеты на предмет "на сколько романтично", "на сколько по семейному" и т.д. было выполнено задание! я понимаю - не написан отчет или конкретно не сделано доп. задание. а то начинаете придумывать какие-то субъективные причины! кто виноват в том, что вы решили увеличить число участников? в чем наша вина, что не хватает призов? не понимаю я такой организации... и дело даже не в призе, он копеечный, а в самом отношении! игрались-игрались, а потом такое!
Вот это подход Но можно сделать еще проще Предлагаю всем выигравшим пожертвовать призы на благотворительную ярмарку! Никому не будет обидно и доброе дело сделаем И не будет разделения на победителей и проигравших
Да никто и не говорит, что не будем проводить, я просто сказала это для того, чтобы возможно люди взглянули на ситуацию с другой стороны То, что призов больше не будет в этом марафоне - это однозначно
Цитата:
и дело даже не в призе, он копеечный, а в самом отношении! игрались-игрались, а потом такое!
Цитата:
а то начинаете придумывать какие-то субъективные причины!
какое такое? Вас что обделили медальками? А слова "в полном объеме" и подразумевают что полноценное выполнение Ничего субъективного, все максимально объективно.