Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
Я прощу мимо последние четыре страници, и изо всех сил сделаю вид что ничего такого не было. Так как я пришла с единственной целью - восхищаться каждой (КАЖДОЙ) участницей! Вот правда, сделать шаг к участию в марафоне, немного напрячься, чтоб сделать себя лучше - это так круто. Я, как участница первого марафона, с огромной теплотой вспоминаю каждое выполненное задание. И самое главное, что каждая неделя мне дала так много. В этом марафоне ВАС так много и Вы все такие разные. Но все большущие умнички - Вы изменили себя, и сделали Мир вокруг себя немножко лучше. У меня эта темка в закладках, чтоб успеть прочитать отчеты и вдохновиться каждой из Вас. Цените эти недельки, т.к. они Ваши. Вы все делали для себя, а для себя мы делаем что-то не так часто. Участвуйте в последующих марафонах, открывайтесь для окружающих с новых сторон и раскрывайтесь для себя!
Мне было бы приятно получить подарок, но его получение не критично. Оставляю это решение на суд администрации. На ярмарку в любом случае думала что-то выставить.
ты меня скоро с головы до ног оденешь Kapriz, могу представить как тебе больно все это читать, ведь ты точно знаешь сколько работы, сил и времени все это отнимает
в общем, получается, что конструктивная критика администрацией форума не воспринимается в принципе! нет, что бы признать, что было принято некорректное решение, извиниться перед обиженными участниками Марафона и исправить свою ошибку, вы доказываете, что всё нормально. зачем вы это делаете? если столько людей не понимают ваше решение, то вам не приходит мысль, что решение действительно не удачное? почему вы сразу по-человечески не написали, что мало призов? это ж надо было сесть, ПОТРАТИТЬ УЙМУ ВРЕМЕНИ, перечитать все отчеты и найти в них какие-то "недовыполненные" задания! это ж сколько надо было просидеть перед монитором! не лень было? сразу бы сказали о своей проблеме и предложили всем вместе найти ее решение! что тут такого сложного? зачем был этот плевок в душу? выискивание мнимых причин? все девочки старались, что-то делали, а вы так некрасиво поступили! умейте признавать ошибки, а не спихивать вину на других!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
в общем, получается, что конструктивная критика администрацией форума не воспринимается в принципе!
а Вы знаете, конструктивной критики в Вашем случае я не увидела
Сашунечка писал(а):
нет, что бы признать, что было принято некорректное решение, извиниться перед обиженными участниками Марафона и исправить свою ошибку, вы доказываете, что всё нормально.
а почему Вы не признаете то, что читали задания на неделю между строк и не подали отчет в соответствии с заданиями, а теперь выплескиваете свое недовольство прям фонтанами непонятных чувств и эмоций
Сашунечка писал(а):
зачем вы это делаете?
это Вы себе задаете вопрос? интересно услышать ответ
Сашунечка писал(а):
если столько людей не понимают ваше решение, то вам не приходит мысль, что решение действительно не удачное?
а я вижу только Ваше огромное недовольство и видимо прежде всего недовольство к себе самой
Сашунечка писал(а):
почему вы сразу по-человечески не написали, что мало призов? это ж надо было сесть, ПОТРАТИТЬ УЙМУ ВРЕМЕНИ, перечитать все отчеты и найти в них какие-то "недовыполненные" задания! это ж сколько надо было просидеть перед монитором! не лень было? сразу бы сказали о своей проблеме и предложили всем вместе найти ее решение! что тут такого сложного? зачем был этот плевок в душу? выискивание мнимых причин? все девочки старались, что-то делали, а вы так некрасиво поступили!
а с чего вообще такие выводы? подарков поверьте мне - достаточное количество и их вполне достаточно для всех внимательных участниц И не надо решать за всех.
Сашунечка писал(а):
умейте признавать ошибки, а не спихивать вину на других!
правда? честно - смешно слышать это от Вас, после всего вышесказанного Вами
Darysik,я не совсем понимаю почему мне не засчитали неделю романтики и вообще не понимаю почему не засчитали неделю досуга: дополнительное задание по отчету в киноклубе ЗЖФ было выполнено. А то что романтики не было?.. Да, в фото романтики мало, ноги в ванной.. Но в дополнительном задании было написано "мыслите широ". Я сочинила романтические произведения.. Мне очень обидно, стараться-стараться, и потом понять что все старания прошли даром. И узнать об этом по окончанию марафона... Девочки, всем огромное спасибо за совместное проведение! Встречусь с вами с удовольствием. Но в марафонах больше участвовать не буду..
Darysik писал(а):
и если что не так - пишите - обсудим
Darysik, вот и Аня тоже, по вашему мнению, что-то не доделала. а ведь она действительно старалась! и я, по вашему мнению, не так старалась. зачем тогда вы говорите, чтобы мы писали что что-то не так? или это так понимать: "вы, девочки, пишите, но мне всё равно, что вы не согласны" ? получается так... вот честно, у меня дома полно всяких хенд-мейдов чтобы еще за них бороться в призах. но ТАК меня еще никто не обижал на ровном месте, как Вы своими придирками! мне очень обидно! зашла на форум, открыла сообщения и получила такое... всё настроение испортили! а работу вы проделали действительно большую по проведению Марафона. это факт и Вы молодец!
Сашунечка, Анютанн потом написала, что фото действительно не было и она согласна с отказом, а неделю романтики и семьи Ане засчитали Странно, что вы не заметили шок других участниц, относительно данной ситуации и вообще продолжаете о чем-то спорить
Так и хочется хлопнуть в ладоши и сказать - Да будет очень скоро 1-е ноября и положительные эмоции накроют нас с головой! Это все хэллоуин, однозначно...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если передача призов в раздел ярмарки всех устроит
конечно устроит хотя на приз я не претендую, тоже подкосила романтика
VesnaGirl писал(а):
Для меня марафон стал какой-то отдушиной, когда я смогла отвлечься от реальных будней, от обыденности, это была возможность привнести в жизнь ярких красок и позитива,
подпишусь под каждым словом То, что было на последних страницах неприятно читать....номарафон оставил у меня тепло внутри. Главную цель я выполнила - я раскрылась!В первую очередь для себя! Я делала то, что именно я хотела и делала как хотела! А не подстраивалась под кого-то. Я стала добрее честно-честно. Я конечно, злой не была, но эта доброта...как-то по-другому реализовалась...не могу подобрать подходящих слов. с грудным ребенком времени вообще нет - но я старалась и сейчас стараюсь найти время, чтоб уделить время себе: принять ванну, накрасится(даже если никуда не выхожу), надеть что-то красивое и сексуальное. Участвуя в марафоне, я совершенно не задумывалась о призе или медальке. Для меня наградой стало открыть для себя стольких приятных, позитивных форумчанок! Окунуться в каждый отчет, проанализировать, подчерпнуть что-то для себя! Это прекрасно! Хочу поблагодарить каждую из вас за такую душевную компанию, за столько позитивных мыслей, за проделанную работу! И буду с нетерпением ждать следующего марафона!
Анютанн потом написала, что фото действительно не было и она согласна с отказом
Да, это так. Я не совсем согласна по поводу романтики.. поскольку считаю свои ножки в ванной супер-романтичными , а стихи - шедевральными в плане романтики . Но отчет досуга я прощелкала - это факт.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
капец, я вчера решила, что не буду пороть горчяку и писать. решила переспать со своими мыслями... но утром встала с ними же.я в ауте от происходящего. такое вылезло в конце марафона,что просто ужас. я до сих пор не знаю, какие там должны быть призы!!! приз - приятно, но как маленькая благодарность извне, что мы смогли пройти этот путь. у меня мама и муж все спрашивали, а зачем ты это делаешь, и что тебе за это будет? я даже не знала,что ответить. я делала все для себя, для родных, для души! хотела проверить, смогу ли все одолеть, имея маленького ребенка.сейчас собой горжусь, а приз - принципиально даже не пойду в первый пост сомтреть,каким он должен был быть! организаторы - не останавливайтесь! ваш труд - это мега-мега важно для нас! и не стоит принимать все "обиды" (всегда найдется кто-то недовольный) близко к сердцу! спасибо вам за марафон!
Девочки, мой запоздавший так называемый отчет по неделе счастья и желаний!!!! Уже думала не писать, т.к. сроки прошли, но мне кажется, что для того, чтобы рассказать о прекрасно проведенном времени, не может быть сроков... Итак, на прошлой неделе со мной случилось чудо. Я, как вы уже знаете, принимала участие в совместном походе в театр. Чудом это для меня стало потому, что я даже подумать не могла, что можно вот так легко взять и встретиться с друзьями по форуму. Некоторых я знала по форуму, с некоторыми познакомилась. Все невероятно позитивные люди. Алина, спасибо за печеньки. А еще ты мега-позитив! Так держать! Виталина нас порадовала рассказом о Трускавце))) Надюша посоветовала вкусный чаек и грела своим солнечным теплом Одним словом, спасибо девчонкам за компанию! Мечты сбываются!!! Вот. Это даже не отчет, а скорее эмоции по поводу встречи. мини-фотоотчет!
-- 01 ноя 2014 10:23 --
И небольшая добавка по теме разгоревшейся дискуссии! Да уж... Это было как-то совсем неожиданно... Девочки уже много писали, но хочется лишь добавить, что это действительно просто игра, девчонки... Просто возможность поближе познакомиться, поделиться эмоциями и настроением... То, что здесь случилось - для меня шок. Дашенька, спасибо тебе огромное за те возможности, которые мы сами в себе открыли с твоей помощью Не надо ни медалек, ни призов!!! Это было великолепно! Я узнала многих девочек поближе! Спасибо вам всем! Обнимаю