Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
Менестрелия, Ленчик, прочитала твой отчет, который стал сладким дечертом после горькой пилюли. Очень хотелось закончить наш марафон на радостной и позитивной ноте. Ты тоже очень позитивный и светлый человек-так держать Знаете, девочки, вот читая последние страницы (за исключением недоразумений) и ощущение, как в лагере дети прощаются после заезда с друзьями в надежде на новую встречу. И не смотря на то, что мы все живем почти рядышком, все равно многие будем снова ждать встречи в следующем марафоне-будем ждать новую лагерную смену с ее радостями, конкурсами, идеями и морем положительных эмоций. А еще мы ни разу не сказали спасибо нашему золоторукому спонсору Надюша, огромное тебе спасибо за замечательные работы и твои золотые ручки! Творческих тебе успехов и побольше клиентов!
Но можно сделать еще проще Предлагаю всем выигравшим пожертвовать призы на благотворительную ярмарку! Никому не будет обидно и доброе дело сделаем И не будет разделения на победителей и проигравших
А еще мы ни разу не сказали спасибо нашему золоторукому спонсору Надюша, огромное тебе спасибо за замечательные работы и твои золотые ручки! Творческих тебе успехов и побольше клиентов!
присоединяюсь к Светику. gazel, спасибо вам большое за ваши прекрасные работы!
ой, девоньки, так мне плохо было всю неделю. Почти теряла сознание на ходу. Выпала из марафона. Все собиралась написать спасибные слова. Собралась, открыла последние 2 страницы и поняла, что читать в обратную сторону не буду Признаюсь честно, в первом марафоне я о призах вспомнила в последнюю недельку. В этом марафоне, вроде как сначала думала о призе, а потом как раз и забыла. Считаю, что все достойны победы, все умницы и красавицы. Очень хочу сказать спасибо марафоНАМ за чудесные знакомства . Это правда волшебные ощущения. А сколько нового я узнала! А носочки, в клубочек! А вкусняшки! А сколько фотографий! А как много личного мы узнали друг о друге. Спасибо за эти недели. Девочки, в основном я спала по 4-5 часов в сутки. Но спасибо марафону. Я таки подвымоталась и теперь отключаюсь мгновенно Спасибо организаторам и спонсору! Вы молодцы! и МЫ молодцы !!!
-- 01 ноя 2014 15:04 --
NaStoyka писал(а):
Пелена, ты бисером мой ник выложи - тогда точно никто кроме меня не купит
а вдруг я куплю Я могу еще пару фенечек с никами купить, если недорого (а то все на зубы уходит )
Ух я наверное буду в числе опаздунов ,но уж очень хочется написать то, что осталось на душе. Спасибо вам большое!!!За те самые пинки,что дали возможность доделать начатое,уделить внимание себе и любимым. За красоту которую мы творили,за все все! Были конечно минутки, когда затягивали житейские трудности,или банальная лень. Но каждй раз думалось о том что прийдет время писать отчетик и так хочется чтоб было не стыдно его отправлять. Ведь тем самым мы задавали темп друг дружке. Спасибо каждой участнице за теплые слова,за внимание к отчетикам. Это было очень здорово. Не всегда получалось отписаться каждой девочке,но работа была сделана каждым из нас колосальная!Мы все умнички!
-- 01 ноя 2014 20:39 --
присоеденюсь с девочкам - написав свой пост настроилась почитать отчетики остальных и получить душевное умиротворение а тут... Зачем лить грязь, портить всем нервы и убивать ощущение праздника и доброты от марафона??? Очень обидно что люди не принимают своих поражений,мы действительно делали все эти задания для СЕБЯ не ради медалей или призов. А для того чтобы выкроить минутку времени на свою семью,на своих родных. И очень жаль что вы этого не поняли Даша спасибо вам за ваш труд!Не отменяйте марафоны - ведь мы их так ждем Очень хочется вычеркнуть из памяти последние 4 страницы и оставить в памяти только хорошеее
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Марафон закончился, теперь встретимся на благотворительной ярмарке!!!!!! Хорошо, что раньше началась, я уже не могла дождаться. Девочки, у кого есть детки, посетите - я там много для них сотворила!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Не знаю, пока только размышления читала на эту тему, конкретных идей и предложений не было Учитывая, сколько нас было, если все (в чем не сомневаюсь) изъявят желание встретиться...Где разместится наш шАбаш?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
пока только размышления читала на эту тему, конкретных идей и предложений не было
И предложения были, и конкретика, просто акценты в обсуждении сместились. Лиляся, в пицерии предлагала на Металле. Не была там, не знаю как.
Juliet_zp писал(а):
И о встрече марафонщиц. У кого-то есть возражения по поводу следующего воскресенья? Я так понимаю в этот день проходят раздачи, почему бы не совместить? Но к примеру сдвинуть на час-два (не в курсе как проходит это мероприятие), чтобы тем кому на раздачи не нужно не скучали в ожидании.
NaStoyka, там платишь за время пребывания - кажется, 20 грн первый час и 10 каждый последующий. В стоимость включены печенюшки, чай, кофе, настольные игры и т.д . По крайней мере так в Бочке меда на Мира. И места там много. По поводу Антикафе на Глинке - не была - не знаю. Может, кто с девочек был?