Я недавно купила пароварку, хотя в мультиварке и есть корзина для варки на пару, но жаль в чаше воду кипятить. А пароварку пользую вовсю. Вот вчера, например, вкусный куриный рулет готовила. Позавчера котлеты - чуть обжарила на сковороде, а до готовности довела в ПР и заодно ореховый бисквит в ней сделала.
Спасибо за рецепты! А у меня такой вопрос: каким образом пароварку чистят? Я слышала что-то об уксусе... Кто-нибудь, расскажите поподробнее, если тут это уместно.
Я чистила уже пару раз. В воду добавляла 3-4 ст.л. уксуса и на пар минут на 20. Потом прополоснула и ФСЁ. Как новая! У меня в инструкции к Брауну этот способ есть.
Очень нравится говядина приготовленная в собственном соку с луком в пароварке ммммммммм вкусняшка. а делается элементарно режется мяско говядинка (можно и любое другое) лука полукольцами или малк кому как нравится, соль, перец, можно приправок или травок сухих и в пароварку. И все готово, мясо даст свой сок так что даже для сухого риса подливка будет что надо и натуральней некуда Рекомендую попробовать
Ух, не ожидала, что так вкусненько может получиться , Таточка, спасибо за рецептик
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,ТаткаТати а на сколько ставили, все хочу попробовать и все забываю
я ставила на 40 минут , но это что б уж наверняка - мяско мягусенькое и очень сочное получилось А во второй слой еще и картошечку закинула - сразу гарнир готов
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Когда только купили пароварку - а прошло уже 5 лет пыталась приготовить кекс шоколадный по рецепту в инструкции -ужас как долго это все было часа наверное 3 - получилось вкусно но смысла делать выпечку в пароварке не вижу. Вобще частенько готовим рыбу - в последнеее время часто делаем натотению - получается очень вкусно и, что особенно важно для меня с удовольствием едят и дети и муж.
Я занятая...(а может просто ленивая? ) мама двоих детей и поэтому сильно не парюсь - солю, посыпаю приправками и в пароварку минут на 10... можно еще лимонным соком полить - если время есть промариновать в соли с приправами и соком с полчасика. Замороженную рыбу не размораживая обмазываю приправкой и в пароварку. Усе :) Натотения в прошлый раз немного разочаровала наличием чешуи на коже... но снимается легко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0