Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2573 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 172  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Marvel movies!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Изображение

Изображение

Marvel Cinematic Universe

Others
Людина-павук (2002) - Columbia Pictures
Блейд (2002) - New Line Cinema
Халк (2003) - Universal Pictures
Людина павук 2 (2004) - Columbia Pictures
Каратель (2004) - Lions Gate Entertainment
Блейд: Трійця (2004) - New Line Cinema
Примарний гонщик (2007) - Columbia Pictures
Людина-павук 3: Ворог у тіні (2007) - Columbia Pictures
Лісовик (2005) - Lions Gate Entertainment
Каратель 2 (2008) - Lions Gate Entertainment
Примарний гонщик 2 (2012) - Sony Pictures
Нова Людина-павук (2012) - Sony Pictures
Нова Людина-павук 2. Висока напруга (2014) - Sony Pictures
Шибайголова (телесеріал, 2015) - Netflix
Нелюди (телесеріал, 2017) - ABC
Веном (2018) - Sony Pictures

Прем'єри цього року!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

smile now, cry later. ©

Последний раз редактировалось Nochenyka 06 окт 2018 21:33, всего редактировалось 14 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон - Marvel movies!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Minutka, ставлю на Локі. Він в цьому фільмі взагалі чарівнющий! pobeda

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Minutka писал(а):
Nochenyka, угадайте -D

Я думаю Тор - glas-

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Цитата:
Мстители
Этот фильм надо было назвать: Мстители: Локи разбушевался :-) Реальной угрозы я в нем не вижу, правда. Он больше похож на трудного подростка, пытающегося обратить на себя внимание. Но он тут потрясающий, конечно. Вначале такой измученный странник, запавшие глаза, серое лицо, но как же он потом преображается! ()()()() Я в восторге от его шлема! Очень крут! Вообще мне нравится, что тут много героев, каждый вносит свою изюминку своим характером и способностями. Но, блин, мстители такие мстители - поругались-помирились-поругались-помирились ha-ha
Один из моих любимых моментов в фильме связан с Тором.
Изображение
"Вот она мощь, вот она сила!" -super-
Хотя драки с Тони Старком я ему не прощу :-(
Капитан Америка. Мне кажется, он во всех острых ситуациях самый трезвый из всех, старается отбрасывать эмоции и амбиции)) А еще в этих своих красных сапожках похож на Кота в сапогах. :pet:
-P.S.- А еще мне кажется, слишком долго длится момент тренировки Кепа с одного ракурса ha-ha1
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Мурлыся 17 окт 2018 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

Мурлыся писал(а):
-P.S.- А еще мне кажется, слишком долго длится момент тренировки Кепа с одного ракурса ha-ha1

Як на мене - як раз. ha-ha2 А ти в укр. озвучці дивишся, так?..
Я тут переглядала на ютубі кілька моментів улюблених, а там російська. Боже, ну і фігня. :vaco: Драму скрадує, гумор псує.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)

Nochenyka,на украинском смотрю.Привыкла к голосам озвучки, уже не воспринимаю иначе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
В общем, гадайте. Отзыв будет ночью или уже завтра, тогда и про любимчика напишу ha-ha1

Самая крутая сцена фильма (жаль не нашла отрывок на украинском). Я хохотала

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 18:39 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Minutka, дааа эта сцена сделала фильм ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

Цікаві факти по фільму Перший месник

Изображение

• Капітан Америка був створений письменником Джо Саймоном і художником Джеком Кірбі, вперше з'явився в коміксі Captain America Comics # 1 (березень 1941).
• Себастьян Стен розглядався на роль Капітана Америки, але в підсумку отримав роль Бакі.
• Кріс Еванс відмовлявся від ролі три рази, перш ніж взяти участь. Після цього він зустрівся з режисером і продюсером, які переконали його взяти цю роль.
• Для підготовки до своєї ролі Пеггі Картер Хейлі Етвелл тренувалася шість днів на тиждень.
• Коли Timely Comics почала друкувати «Капітана Америку», на адресу творців коміксу стали надходити листи і дзвінки з погрозами від американських фанатів Гітлера.
• Автомобільний дизайнер Даніель Саймон створив ретромобіль Hydra Schmidt Coupe спеціально для фільму «Перший месник». Створюючи кіноавтомобіль, дизайнер орієнтувався на популярні моделі кінця 40-х років минулого століття: Mercedes-Benz 540K, Mercedes-Benz G4, Bentley і Duesenberg.
• Хьюго Вівінг грає у фільмі Йоганна Шмідта. У кінотрилогії «Матриця» (1999, 2003, 2003) він же зіграв агента Сміта. Сміт - американізований варіант прізвища «Шмідт».
• У свій час стверджували, що Скарлетт Йоханссон з'явиться у фільмі в уже відомому глядачеві образі Чорної Вдови, але цього так і не сталося.
• Девід Бредлі і Тобі Джонс вже грали разом у фільмі «Гаррі Поттер і Таємна кімната» (Кріс Коламбус, 2002). Там же грав Кеннет Брана, який став згодом режисером фільму «Тор» (2011).
• На відміну від інших акторів, що грали месників в різних екранізаціях, Крісу Евансу навіть не довелося проходити кінопроби на роль Стіва Роджерса, він же Капітан Америка, - до такої міри автори фільму були впевнені, що він ідеально підходить для ролі.
• Як сказав продюсер Аві Арад: «Про Капітана Америка цікаво знімати фільми тому, що це людина з минулого, яка опинилась в нашому часі. Таким чином, ми бачимо свій світ очима людини, яка вважала ідеалом Америку початку 20-го століття. Але ось минуло 60 років, і якими ми стали? Чи стали ми краще, ніж були колись? »
• Під час пошуків Тессеракт на початку фільму Йоганн Шмідт вбиває в Норвегії його зберігача, і на значок, який свідчить про належність Шмідта до організації «Гідра», потрапляють бризки крові. Кров потрапляє виключно на зображений на значку череп, немов пояснюючи глядачеві, що перед ним - Червоний Череп.
• При відвідуванні Всесвітньої виставки на початку фільму Бакі говорить Стіву: «Нас чекає майбутнє», - передбачаючи подорож Стіва Роджерса в майбутнє в кінці фільму.
• У епізод, де Стів Роджерс, якого вже ввели сироватку «суперсолдата», переслідує агента «Гідри», включена сцена з дверцятами таксі. Машина належить автопарку компанії «Lucky Star Cab Company», чиїм фірмовим знаком є ​​зірка, навколо якої йде назва компанії. Схожий графічний дизайн буде на щиті з арсеналу Капітана Америка, яким стане Стів.

Ну, і звісно ж:

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka писал(а):
• Кріс Еванс відмовлявся від ролі три рази, перш ніж взяти участь. Після цього він зустрівся з режисером і продюсером, які переконали його взяти цю роль.

Nochenyka,три микроинфаркта?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

Мурлыся, -D намагаюся про це не думати

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka,три раза чуть не лишил фанов себя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Цитата:
• Для підготовки до своєї ролі Пеггі Картер Хейлі Етвелл тренувалася шість днів на тиждень
Треба було ще дописати,що скинула вога 120кг ha-ha1 Не зрозуміла-для чого ці тренування-вона навіть не роздягалась у фільмі crazy

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018 00:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Мстители
Повторюсь, фильм мне безумно понравился. Динамичный, смешной, интересный и наполненный красивыми мальчиками))) Если предыдущие мне казались немного нудноватыми, то тут все происходило на одном дыхании. Оно и не удивительно, много героев, которые практически равные по сюжету (кто-то, конечно, немного ровнее других, не будем показывать на красный панцирь и звездный щит пальцем), каждому нужно уделить эфирное время, каждого раскрыть.

Тони Старк
Опять тот же классный чувак, что и в первом ЖЧ. Ирония и сарказм – его второе имя. После гладкого и ровного ПМ, появление в Мстителях Тони с первых кадров заставило улыбаться, а где-то и хихикать. С Пеппер у них прекрасная пара, она достаточно приземленная, чтобы сдерживать большинство порывов этого психа. Вопреки обвинению Кэпа, в конце Тони доказал, что его красный панцирь – это не просто игрушка скучающего миллионера, и что он реально готов пожертвовать собой ради других.
Кэп
Поначалу он мне показался туповатым что ли (не кидайте камни, читайте дальше). А потом подумалось, а как он себя должен вести? Естественно он растерян и дезориентирован. Обычный паренек, которому повезло попасть в эксперимент, имеющий свою минуту славы в прошлой жизни. И вот он спасает мир, падая в океан, и тут уже слушает рассказы, что проспал то он 70 лет, война закончилась, все кого знал и любил уже давно не тут, но ты не переживай – вот тебе новый мир, который нужно спасать, вот тебе главный злодей – бог, вот очередной дурацкий костюм (хорошо хоть с щитом угадали), и еще команду психов в нагрузку. =-O
Я заметила, что именно в нашем времени его стали называть Кэп. Все, для кого он был Стивом остались в прошлом, теперь его окружение те, кто вырос на легендах о Кэпе.
Тандем Тони и Кэпа просто изумителен. Мне кажется, Стив для Старка в геройской работе, тоже самое, что и Пеппер в обычной жизни. Твердостоящий на земле Капитан и безумный Железный Человек – великолепная команда.
Черная Вдова
Не думала, что я это напишу когда-нибудь, но Скарлетт просто супер. В ЖЧ-2 она была лишним элементом, который не вписывался в сюжет и жутко бесил. Тут же она на своем месте, она неимоверно крута, и у нее шикарнейшая фигура. Кто-то весь фильм пялился на попу Стива, я же наслаждалась видом пятой точки Вдовы. -sluny- Ее шутки были всегда в тему, ее крутость не выводила из себя. Очень понравился эпизод с допросом российского генерала ha-ha2
Беннер/Халк
Руффало в роли Беннера хорош. И Нортон был хорош. Это два разных Брюса, и оба мне импонируют. Беннер-Нортон – это интеллигентный ученный, который страдает от своей особенности, пытается решить проблему и, главное, никому не навредить. Беннер-Руффало – это такой себе немного чокнутый профессор, в принципе не парящийся по поводу наличия «того другого», воспринимающий свое состояние как некую забавную оказию. Кстати, он единственный оставался собранным и выполнял поставленную задачу, ища камень, пока остальные герои мерялись пиписьками.
Тор
Вот тут я ему поверила, в отличие от фильма «Тор». Там он был как-то слишком везде… Вначале слишком дерзок и бесшабашен. В конце – слишком земной и обычный. Тут же мы видим БОГА. В меру высокомерен, в меру благороден. Ну и красив стервец, тут уже не поспоришь). Его любовь к брату вопреки всему – прекрасна.
Локи
Помню как-то давно, Пугачева про Нагиев сказала: «Какая восхитительная мерзость». Вот у меня такие ощущения были от Локи. Вроде и гадости делает, и мерзопакостный, но как же восхитителен))) :pinkglas:
Соколиный глаз
Если не ошибаюсь, это первое полноценное появление Клинта в фильмах, до этого был только эпизод в Торе. Еще тогда я отметила, какие у него шикарные руки. -sluny- Персонаж супер – немного саркастичный, немного дерзкий, в меру симпатичный. В общем, моя новая любовь во Вселенной Марвел dreams

Для меня только два момента остались не понятными:
1. Как Фьюри смог купить всех на смерть Колсона? Учитывая, что близких отношений с ним ни у кого не было (ну может только у Вдовы и Глаза, так они вроде и не отказывались от совместной работы), и он был одним из множества погибших (была фраза, что Локи за 2 дня убил 80 человек, а еще на корабле сколько полегло). Как-то не логично. Вокруг люди мрут, эти ж между собой решают у кого крутилка круче. Убили малознакомого Колсона – и сразу совесть заговорила?

2. В какой момент Халк (не Беннер, а именно Халк) решил сотрудничать с Мстителями? И вообще, как оказалось, что Халк может еще что-то осознанно решать, а не просто убивать и крушить все вокруг? Тут он дрался со Вдовой насмерть, и тут уже стал спиной к спине с остальными.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka, який чарівний відгук. :ah: Прочитала два рази. Просто не могла повірити з першого, що бачу це насправді - твоя нова любов - це Лєголас. ha-ha2 Хоча я замислювалась над цим варіантом. Але зупинилась на більш попсових.

Minutka писал(а):
«Какая восхитительная мерзость»

ha-ha2 Це п"ять!

Щодо твоїх зауважень. Думаю, штука в тому, що отих всіх повбивали ще ДО того, як вони об"єдналися і прийшли всі такі з себе крутезні рятувати світ. В тому ж Штудгарті, де Локі бешкетував, всіх врятували, навіть язикатого діда. ha-ha А Колсона "вбили" у них просто під носом. І всі, хто вважав себе дофіга яким героєм, і ще з"ясовував хто краще, облажались по повній програмі. А ще він майстер драми і для цього зіпсував вінтажні картки з Кепом. ha-ha Хоча... в Марвел буде ще багато таких дуже логічних моментів, не звертай уваги. ha-ha2 Найкраще в цьому те, що Колсон живий. ha-ha2
Халк - це сірий кардинал Месників. Хто його зна, що він там робить. ha-ha2

-P.S.-
Minutka писал(а):
Поначалу он мне показался туповатым что ли

Посилаю тобі промінчики добра за цю фразу ha-ha2

:-*

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018 07:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Minutka писал(а):
Соколиный глаз

Ооо, я так и думала, что это он -sluny- Потому что вчера хотела написать тоже самое :ah: Но что-то инет тупил и сообщения не уходили.. Это ты ещё эру Альтрона не видела, я там его вообще полюбила dreams

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2573 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 172  След.