Мстители Этот фильм надо было назвать: Мстители: Локи разбушевался Реальной угрозы я в нем не вижу, правда. Он больше похож на трудного подростка, пытающегося обратить на себя внимание. Но он тут потрясающий, конечно. Вначале такой измученный странник, запавшие глаза, серое лицо, но как же он потом преображается! Я в восторге от его шлема! Очень крут! Вообще мне нравится, что тут много героев, каждый вносит свою изюминку своим характером и способностями. Но, блин, мстители такие мстители - поругались-помирились-поругались-помирились Один из моих любимых моментов в фильме связан с Тором. "Вот она мощь, вот она сила!" Хотя драки с Тони Старком я ему не прощу Капитан Америка. Мне кажется, он во всех острых ситуациях самый трезвый из всех, старается отбрасывать эмоции и амбиции)) А еще в этих своих красных сапожках похож на Кота в сапогах. А еще мне кажется, слишком долго длится момент тренировки Кепа с одного ракурса
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось Мурлыся 17 окт 2018 22:18, всего редактировалось 1 раз.
А еще мне кажется, слишком долго длится момент тренировки Кепа с одного ракурса
Як на мене - як раз. А ти в укр. озвучці дивишся, так?.. Я тут переглядала на ютубі кілька моментів улюблених, а там російська. Боже, ну і фігня. Драму скрадує, гумор псує.
• Капітан Америка був створений письменником Джо Саймоном і художником Джеком Кірбі, вперше з'явився в коміксі Captain America Comics # 1 (березень 1941). • Себастьян Стен розглядався на роль Капітана Америки, але в підсумку отримав роль Бакі. • Кріс Еванс відмовлявся від ролі три рази, перш ніж взяти участь. Після цього він зустрівся з режисером і продюсером, які переконали його взяти цю роль. • Для підготовки до своєї ролі Пеггі Картер Хейлі Етвелл тренувалася шість днів на тиждень. • Коли Timely Comics почала друкувати «Капітана Америку», на адресу творців коміксу стали надходити листи і дзвінки з погрозами від американських фанатів Гітлера. • Автомобільний дизайнер Даніель Саймон створив ретромобіль Hydra Schmidt Coupe спеціально для фільму «Перший месник». Створюючи кіноавтомобіль, дизайнер орієнтувався на популярні моделі кінця 40-х років минулого століття: Mercedes-Benz 540K, Mercedes-Benz G4, Bentley і Duesenberg. • Хьюго Вівінг грає у фільмі Йоганна Шмідта. У кінотрилогії «Матриця» (1999, 2003, 2003) він же зіграв агента Сміта. Сміт - американізований варіант прізвища «Шмідт». • У свій час стверджували, що Скарлетт Йоханссон з'явиться у фільмі в уже відомому глядачеві образі Чорної Вдови, але цього так і не сталося. • Девід Бредлі і Тобі Джонс вже грали разом у фільмі «Гаррі Поттер і Таємна кімната» (Кріс Коламбус, 2002). Там же грав Кеннет Брана, який став згодом режисером фільму «Тор» (2011). • На відміну від інших акторів, що грали месників в різних екранізаціях, Крісу Евансу навіть не довелося проходити кінопроби на роль Стіва Роджерса, він же Капітан Америка, - до такої міри автори фільму були впевнені, що він ідеально підходить для ролі. • Як сказав продюсер Аві Арад: «Про Капітана Америка цікаво знімати фільми тому, що це людина з минулого, яка опинилась в нашому часі. Таким чином, ми бачимо свій світ очима людини, яка вважала ідеалом Америку початку 20-го століття. Але ось минуло 60 років, і якими ми стали? Чи стали ми краще, ніж були колись? » • Під час пошуків Тессеракт на початку фільму Йоганн Шмідт вбиває в Норвегії його зберігача, і на значок, який свідчить про належність Шмідта до організації «Гідра», потрапляють бризки крові. Кров потрапляє виключно на зображений на значку череп, немов пояснюючи глядачеві, що перед ним - Червоний Череп. • При відвідуванні Всесвітньої виставки на початку фільму Бакі говорить Стіву: «Нас чекає майбутнє», - передбачаючи подорож Стіва Роджерса в майбутнє в кінці фільму. • У епізод, де Стів Роджерс, якого вже ввели сироватку «суперсолдата», переслідує агента «Гідри», включена сцена з дверцятами таксі. Машина належить автопарку компанії «Lucky Star Cab Company», чиїм фірмовим знаком є зірка, навколо якої йде назва компанії. Схожий графічний дизайн буде на щиті з арсеналу Капітана Америка, яким стане Стів.
• Кріс Еванс відмовлявся від ролі три рази, перш ніж взяти участь. Після цього він зустрівся з режисером і продюсером, які переконали його взяти цю роль.
Nochenyka,три микроинфаркта?))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мстители Повторюсь, фильм мне безумно понравился. Динамичный, смешной, интересный и наполненный красивыми мальчиками))) Если предыдущие мне казались немного нудноватыми, то тут все происходило на одном дыхании. Оно и не удивительно, много героев, которые практически равные по сюжету (кто-то, конечно, немного ровнее других, не будем показывать на красный панцирь и звездный щит пальцем), каждому нужно уделить эфирное время, каждого раскрыть.
Тони Старк Опять тот же классный чувак, что и в первом ЖЧ. Ирония и сарказм – его второе имя. После гладкого и ровного ПМ, появление в Мстителях Тони с первых кадров заставило улыбаться, а где-то и хихикать. С Пеппер у них прекрасная пара, она достаточно приземленная, чтобы сдерживать большинство порывов этого психа. Вопреки обвинению Кэпа, в конце Тони доказал, что его красный панцирь – это не просто игрушка скучающего миллионера, и что он реально готов пожертвовать собой ради других. Кэп Поначалу он мне показался туповатым что ли (не кидайте камни, читайте дальше). А потом подумалось, а как он себя должен вести? Естественно он растерян и дезориентирован. Обычный паренек, которому повезло попасть в эксперимент, имеющий свою минуту славы в прошлой жизни. И вот он спасает мир, падая в океан, и тут уже слушает рассказы, что проспал то он 70 лет, война закончилась, все кого знал и любил уже давно не тут, но ты не переживай – вот тебе новый мир, который нужно спасать, вот тебе главный злодей – бог, вот очередной дурацкий костюм (хорошо хоть с щитом угадали), и еще команду психов в нагрузку. Я заметила, что именно в нашем времени его стали называть Кэп. Все, для кого он был Стивом остались в прошлом, теперь его окружение те, кто вырос на легендах о Кэпе. Тандем Тони и Кэпа просто изумителен. Мне кажется, Стив для Старка в геройской работе, тоже самое, что и Пеппер в обычной жизни. Твердостоящий на земле Капитан и безумный Железный Человек – великолепная команда. Черная Вдова Не думала, что я это напишу когда-нибудь, но Скарлетт просто супер. В ЖЧ-2 она была лишним элементом, который не вписывался в сюжет и жутко бесил. Тут же она на своем месте, она неимоверно крута, и у нее шикарнейшая фигура. Кто-то весь фильм пялился на попу Стива, я же наслаждалась видом пятой точки Вдовы. Ее шутки были всегда в тему, ее крутость не выводила из себя. Очень понравился эпизод с допросом российского генерала Беннер/Халк Руффало в роли Беннера хорош. И Нортон был хорош. Это два разных Брюса, и оба мне импонируют. Беннер-Нортон – это интеллигентный ученный, который страдает от своей особенности, пытается решить проблему и, главное, никому не навредить. Беннер-Руффало – это такой себе немного чокнутый профессор, в принципе не парящийся по поводу наличия «того другого», воспринимающий свое состояние как некую забавную оказию. Кстати, он единственный оставался собранным и выполнял поставленную задачу, ища камень, пока остальные герои мерялись пиписьками. Тор Вот тут я ему поверила, в отличие от фильма «Тор». Там он был как-то слишком везде… Вначале слишком дерзок и бесшабашен. В конце – слишком земной и обычный. Тут же мы видим БОГА. В меру высокомерен, в меру благороден. Ну и красив стервец, тут уже не поспоришь). Его любовь к брату вопреки всему – прекрасна. Локи Помню как-то давно, Пугачева про Нагиев сказала: «Какая восхитительная мерзость». Вот у меня такие ощущения были от Локи. Вроде и гадости делает, и мерзопакостный, но как же восхитителен))) Соколиный глаз Если не ошибаюсь, это первое полноценное появление Клинта в фильмах, до этого был только эпизод в Торе. Еще тогда я отметила, какие у него шикарные руки. Персонаж супер – немного саркастичный, немного дерзкий, в меру симпатичный. В общем, моя новая любовь во Вселенной Марвел
Для меня только два момента остались не понятными: 1. Как Фьюри смог купить всех на смерть Колсона? Учитывая, что близких отношений с ним ни у кого не было (ну может только у Вдовы и Глаза, так они вроде и не отказывались от совместной работы), и он был одним из множества погибших (была фраза, что Локи за 2 дня убил 80 человек, а еще на корабле сколько полегло). Как-то не логично. Вокруг люди мрут, эти ж между собой решают у кого крутилка круче. Убили малознакомого Колсона – и сразу совесть заговорила?
2. В какой момент Халк (не Беннер, а именно Халк) решил сотрудничать с Мстителями? И вообще, как оказалось, что Халк может еще что-то осознанно решать, а не просто убивать и крушить все вокруг? Тут он дрался со Вдовой насмерть, и тут уже стал спиной к спине с остальными.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, який чарівний відгук. Прочитала два рази. Просто не могла повірити з першого, що бачу це насправді - твоя нова любов - це Лєголас. Хоча я замислювалась над цим варіантом. Але зупинилась на більш попсових.
Minutka писал(а):
«Какая восхитительная мерзость»
Це п"ять!
Щодо твоїх зауважень. Думаю, штука в тому, що отих всіх повбивали ще ДО того, як вони об"єдналися і прийшли всі такі з себе крутезні рятувати світ. В тому ж Штудгарті, де Локі бешкетував, всіх врятували, навіть язикатого діда. А Колсона "вбили" у них просто під носом. І всі, хто вважав себе дофіга яким героєм, і ще з"ясовував хто краще, облажались по повній програмі. А ще він майстер драми і для цього зіпсував вінтажні картки з Кепом. Хоча... в Марвел буде ще багато таких дуже логічних моментів, не звертай уваги. Найкраще в цьому те, що Колсон живий. Халк - це сірий кардинал Месників. Хто його зна, що він там робить.
Ооо, я так и думала, что это он Потому что вчера хотела написать тоже самое Но что-то инет тупил и сообщения не уходили.. Это ты ещё эру Альтрона не видела, я там его вообще полюбила
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...