Календарь Челленджа Период проведения - с 29 октября по 18 декабря Прием заявок - с 29 октября по 4 ноября (до 20.00) Объявление участниц и СТАРТ - 5 ноября Подача отчета за неделю - каждый ПОНЕДЕЛЬНИК (до 20.00), первый отчет 12 ноября Подача итогового отчета - 17 декабря
Призы победителям в двух номинациях(по кг и см): Сертификаты на Антицеллюлитный массаж с тейпированием от Jane - evgeniya_massage.zp Приз зрительных симпатий Сертификат на 200 грн от zefirka - coconut_oil_lilu Кроме этого, на протяжении марафона всем участницам предлагается скидка на всю продукцию
Победителям челленджа( максимум по кг, максимум по см и номинации "Приз зрительских симпатий" и "Я выполнила все!") будут вручены медальки
1. Челлендж будет проводиться с 29 октября по 18 декабря Челлендж состоится при наличии не менее 10-ти заявок. 2. Участницы должны придерживаться условий самостоятельно выбранной системы похудения и преображения, которая включает правильное и здоровое питание, физическую нагрузку и процедуры ухода за кожей. Система выбирается самостоятельно с учетом исходных данных, особенностей организма и строения тела, физической подготовки и желаемого результата. Голодание неприемлемо!!! Информацию о системах питания, диетах, обзоры тренировок и отзывы можно посмотреть здесь viewforum.php?f=77. Еженедельно ведущий предлагает тренировку недели. 3. Участницы должны прислать на электронную почту ведущему Заявку на участие, которая включает все необходимые данные (рост, замеры, вес и фото). Про замеры в заявке 3.1 Что касается замеров: необходимы следующие параметры –обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват бедра сверху (ноги). Как правильно снять замеры можно посмотреть тут viewtopic.php?p=423559#p423559 Просьба присылать параметры в таком виде: рост 174 вес 61 обхват груди 88 обхват талии 67 обхват бедер 100 обхват бедра сверху (ноги) 56 обхват живота 80 Про фото в заявке 3.2 Что касается фото. Необходимо 8 фото, 4 фото на начало челленджа и 4 фото на конец челленджа. Фото должны быть в полный рост с открытым лицом( в анфас, сзади и в профиль-три фото в полный рост) Между стоп положите лист А4, на котором напишите цифру 1, большую).При этом ноги будут на ширине плеч. Пример фото(взят с интернета из проекта) На фото вы можете быть в любой одежде, главный критерий, чтобы одежда облегала и не пережимала, и были видны особенности фигуры(рекомендую делать фото в купальнике или нижнем белье).Одежда на старте и на финальном фото должна быть одинаковая.
+фото на весах,так,чтоб была видна цифра на табло(на весы под цифрами кладем листочек, на котором написан Ваш НИК и цифра 1 ) Фото предоставляется ведущему обязательно! Участница имеет право на конфиденциальность и не публикацию фото для общего обозрения. Фото хранится у меня до определения победителя. Фото могут быть опубликованы под высоким хайдом и исключительно по желанию и одобрению участницы в конце челленджа как фото ДО и ПОСЛЕ. Фото прикрепляем к письму-заявке в виде файла. Заявку высылаем на почту symphonic@i.ua В теме письма указываем "Заявка на Фитнес-челлендж" и обязательно - Ваш ник! Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято". Про еженедельные отчеты 4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 20:00) присылать ведущему свои свежие замеры на почту symphonic@i.ua В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник. Отчет присылается в такой форме: - В теме письма указываем "Фитнес-челлендж. Неделя № и НИК! - В письме пишем замеры строго в таком порядке: Вес ОГ ОТ ОБ ОН ОЖ Не надо переставлять местами параметры, они указаны в соответствии с таблицей, мне так удобнее заполнять.
В теме в день отчета пишем, что сделано за неделю по заданиям, питанию, спорту, процедурам и нарушения. В финальном отчете ( 17 декабря) на почту жду замеры, обновленные фото и 6 ссылок на еженедельные отчеты в теме Марафона.Это обязательное условие для финалисток и претенденток на номинации. Номинацией "Я выполнила все!" наградят тех девушек, которые выполнят и напишут свои отзывы о всех заданиях, предложенных ведущей.
Первый отчет(замеры на почту) необходимо выслать 12 ноября Вам на почту должен прийти ответ «Принято!» Участница, которая не прислала отчет вовремя, автоматически выбывает. В случае форс-мажора, сообщить данные можно с помощью мобильной связи, номер телефона будет выслан по требованию после приема Заявки на участие. 5. К челленджу допускаются все желающие пользователи, у которых не менее 20 сообщений на форуме, кроме группы "Нарушители форума" 6.Ведущий челленджа имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. Обязанности ведущего. 1. Ведущий обязан собрать достоверную информацию об участницах челленджа. 2. Ведущий отвечает за конфиденциальность и сохранность личной информации. 3. Ведущий обязан делать еженедельный отчет по этапам челленджа (каждый понедельник после 20,00 в темке обновленная таблица и задание на новую неделю). 4. Ведущий так же имеет право принять участие в челлендже. 5. Всю ответственность за челлендж несет ведущий Меланья . Все жалобы и вопросы рассматривает ведущий. 6. Определение победителя. Призовых мест будет три, максимум по килограммам, максимум по сантиметрам и приз симпатий, который определяется внутренним голосованием участниц,которые дошли до финала и выполнили все условия марафона(отчеты в теме и на почте)В награду победители получают приз от споносора и медальку. Медальку также получат девочки, которые выполнят все задания и напишут об этом отзывы.
Та-дам!!! Поздравляю всех с финалом нашего спортивного челленджа! Эти недельки были очень разнообразными и интересными. Надеюсь , что всем понравились задания и главное- Результаты! Мне было очень приятно совершенствоваться в вашей компании! Но, теперь главное, не расслабляться, не опускать руки, а дейстовать дальше! Стремится к красоте! Результаты!
Победитель по кг - sunnyshiny Победитель по см - guerre Приз зрительских симпатий - Анютанн
За приз "Я выполнила все!" Боролись 4-е девочки
И....путем слепой жеребьевки, приз достается .....Меланье! У меня легкая рука оказывается
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Четвёртая неделя, отчёт Питание:Всю неделю ровно,без особых нарушений,из тыква делала вкуснейшие тыквенный суп. Физ.нагрузки:3 полноценные тренировки,зумбу не делала и бонус от Анюттан не зашёл.
Пятая неделя, отчёт Питание:безпорядочное и не ПП вообще...из-за того,что дома почти не бывала-много вредных перекусов. Физ.нагрузки:Ни одной тренировки по той же причине,что дома была очень мало. Плохая неделя,надеюсь эта неделя пройдет все таки на лучшей ноте.
Неделя №3 Питание:По питанию были нарушения. Особенно тяжело было себя держать в руках по вечерам. Спорт: делаа только утренние задания, четыре раза в неделю. До полноценной тренировки не дошел ход. Процедуры: 1 маска на лицо и усё.
Неделя №4 та же фигня Питание: По питанию были нарушения. особенно тяжело было себя держать в руках по вечерам. Весы не радовали,а вес постоянно увеличивался!!!! и объемы тоже. Спорт: забила даже на утренние занятия. Дурдом на работе и я клуша по утрам не успевала. Спала до последнего. Процедуры: 1 маска на лицо и 1 скраб. Озарение: в конце недели №4 я сказала себе: "соберись тряпка!!!! скоро НГ, а тебе платье шить, неохота шить кабанского размера!!! и вообще, надо взять себя в руки!!!" И после внутреннего диалога с собой я записалась на прием к диетологу!
Неделя №5 прошла очень даже не плохо. Питание: согласно меню, составленным диетологом. Мне вкусно, не голодная, в общем радостно на душе и на весах! Отвес - 1,3кг А, и воду ж я теперь пью как положено, но моя норма в день 1,3л-1,5, но для зимнего времени - это подвиг Спорт: на первые два месяца мне нельзя делать интенсивных тренировок но, по утрам я делаю 30 минутный зарядон разный и регулярно. Процедуры: массаж спины 1 раз - приятно так было маска на волосы 1 раз, маска на лицо 1 раз, 1 скраб.
Меланья, Ань, я твои задания почти не выполняю, но не выгоняй меня из таблички, я хочу быть в коллективе. Буду для массовки.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Отчет пятая неделя 1. Питание. На этой неделе продолжало страдать, но старалась ограничивать сладкое и не обжираться чего-то в организме не хватает. 2. Питьевой режим. Пью постоянно до 2-х литров и более. 3. Уходовые процедуры. Записалась и сходила на вакуумно-роликовый массаж 2р, скраб на все тело 4. Контрастный душ. 2р, не сильно я люблю холодную воду) 5. Тренировки. Тренировка недели 2р, 1р. табата, 1р. тренажерный зал. 6. Планка 3р в неделю.
Я как чувствовала, что неделя без сахара будет, не стала брать на перекус курагу. Настраиваюсь ее выдержать. Нужно срочно вставать на путь истинный.
Ночка писал(а):
записалась на прием к диетологу
Вы в Артдиет ходили? Как Вам? Я тоже чуть больше месяца к диетологу ходила. Но это не мое. Нового ничего я не узнала. Только подтвердила, что я не худею только на еде. Обязательно нужно заниматься. Жду пока откроют Спортлайф и вперед.
Вы в Артдиет ходили? Как Вам? Я тоже чуть больше месяца к диетологу ходила. Но это не мое. Нового ничего я не узнала. Только подтвердила, что я не худею только на еде. Обязательно нужно заниматься. Жду пока откроют Спортлайф и вперед.
Я ходила в Клинику Центр здорового питания. Я на правильном питании очень хорошо худею. Кое-что интересное для себя почерпнула, мне нравится, во всяком случае пока. Чувствую себя комфортно. Спорт буду обязательно добавлять, но чуть позже, имею ввиду спортзал. Я "глаз положила" на Арлекс.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Тоже про нее слышала У меня подруга туда к врачу мужчине ходит. Вроде довольна. Но он тоже "обязывает" к спорту
Ночка писал(а):
Я на правильном питании очень хорошо худею
Без сладкого любой хорошо худеет. Особенно за первые 1-2 недели. А вот дальше у меня процесс застопорился. Да и не хочу я всю жизнь провести без вкусненького и постоянно думать, что я сьела что-то не по ПП.
А вот дальше у меня процесс застопорился. Да и не хочу я всю жизнь провести без вкусненького и постоянно думать, что я сьела что-то не по ПП.
да я и не собираюсь всю жизнь без вкусненького. Просто когда я на ПП, то спокойно наедаюсь 1 раз в неделю например половиной пироженки, т.е. грамм 50 примерно., мне хватает одной малипусенькой конфетки иногда, раз в неделю и т.д. Я не жру на ночь. И мне нравится, что мне не надо голову ломать и думать, что приготовить. И еще мне хочется научиться удерживать достигнутый результат. А с диетологом по идее должна быть еще стабилизация веса. В общем, посмотрим как оно будет.
Потом спорт добавлять надо ( и если бы я вела активный спортивный образ жизни постоянно, то и питание он бы составлял исходя из этого), а так как у меня сейчас более сидячий образ жизни, то и питание такое. Плюс я так поняла нельзя резко тренить, например: жрал до этого как не в себя, пошел к диетологу и давай резко нагружать организм тренировками. Для организма - это стресс, возможно потом будет срыв. Я хочу наладить сначала питание, потому что нужно еще уделять время готовке и т.д. Привыкнуть к этому возможно даже как-то оптимизировать, а потом добавлять спорт. Особенно, если учесть, что я хочу новую форму красивую меньшего размера , ну и учесть мой возраст и ваш когда мне было 33 .... эх... завидую белой завистью
еще у меня стоит мерена по медпоказаниям (летом ставили), она гормональная, с ней вес не так быстро уходит как хотелось бы и я за последние месяцы резко поправилась, но я и жрала много лишнего - это надо признать. Не могу все свалить на гормональный препарат. Чувствую себя с ней отлично, а вот вес мне не нра...Поэтому, перед тем как применять кардинальные меры, хочу сначала наладить питание и понаблюдать.
Ночка, конечно, все мы разные и потребности, и вкусовые пристрастия тоже. Желаю успехов Просто описала свой вариант развития событий с диетологом. Сделала для себя выводы и решила, что для меня это выброшенные деньги на ветер.
guerre, вот я тоже хочу проверить, что оно там будет. Я к этому диетологу обратилась только потому, что работаю с девочкой, которая ходит к нему с мая месяца и результат у нее -18кг точно. Но у нее до этого было вообще непонятное питание и при чем она была уверена, что это она пошла в папину родню и нечего не поделаешь
Мне этот диетолог сказал, что со мной ему работы на 3-4 месяца, вот и посмотрим, что получится. Я ж не хочу худеть прям сильно, нет, после 45 лет вообще стрёмная затея резко худеть, не хочу выглядеть как курага А вот 62-60кг меня устроят более чем, при росте 164см., Оказывается у меня рост 164см !!! (меня там замеряли), хотя я всегда была уверена, что 165см. Стопталась на один сантиметр
Последний раз редактировалось Ночка 10 дек 2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Питание: По питанию пока без изменений: чай без сахара, кофе с одной ложкой сахара (но кофе я пью редко, разве что в приступе недостатка глюкозы ), вчера были нарушения - уехала в город позавтракав только яйцом, и вечером накупила всякого, ела лаваш (такой же вкусный был, зараза..), вино пила.. В общем, такое... Если бы не это, уверена что на весах было бы 59,90 Перекусики сейчас с телефона добавлю.
Спорт: Значит, попыталась я сделать треню недели.. Не буду говорить нехорошие слова, скажу что треня не зашла вообще. Лучше бы я тайцзи или цигун поделала, эти дыхательные упражнения явно не для меня... Зато зумба понррравилась . Скажите, как вы думаете, в качестве утренней зарядки она зайдёт?.. Планку не делала.
Красота: Эммм... эээ... Я не знаю что сказать В качестве уходовых упражнений годится аутотренинг "Я - красивая"?
Девочки! Я немного в шоке что эта неделя последняя... И хочу поинтересоваться: есть ли желающие тут дальше отписываться в этой теме по поводу похудения, и писать тут замеры?.. Дело в том, что если сравнивать марафоны, то как ни крути, мы все набираем без контроля.. А я очень, очень хочу додержать (хотя бы додержать, в идеале 58 должно быть) этот вес до весны. Анюта, можно мы тут потопчемся до весны?.. и есть ли желающие?
Меланья, ты понимаешь, тема про похудение - она в несколько ином формате.. А ты с нами будешь?.. не как ведущая, просто каждую неделю каждый будет писать приблизительно такие же отчеты, плюс замеры (желательно но не обязательно). Ночка, уррря!Еще парочка, и у нас будет мини-марафон
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко