Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дорогие девушки, марафон "I'm lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне №2 "I'm lady" , который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона №2 "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Спонсор марафона HandMade - Оригинальные подарки для друзей и близких! Креативное подарочное Мыло, Декупаж, Свечи, Топиарий, Украшения для волос и многое другое! viewtopic.php?f=172&t=35993&start=360 Чудесный аромат и оригинальный внешний вид мыла ручной работы будет радовать Вас во время каждого похода в ванную комнату.
Календарь Марафона Период проведения - с 10 сентября - по 30 октября Анонс марафона - 10 сентября Прием заявок с 10 сентября - по 21 сентября включительно (до 20:00) Объявление участниц и начало марафона 22 сентября Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 22 сентября Окончание марафона 30 октября
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 10 сентября - по 30 октября. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 21 сентября подать заявку модератору Darysik через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 22.09 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото получат призы от спонсора и будут награждены медалями Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 70.
Большинство участниц марафона изъявили желание передать призы для Новогодней благотворительной ярмарки "Чудес" . Фото вручения призов тем участницам , которые захотели их получить будут размещены позже. Все активные участницы марафона "I'm lady" №2 получат медальки. Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Список участниц, которые будут награждены медальками марафона
NaStoyka,та я руками и ногами за облепиху, но часто за такими методами теряется время. Надеюсь у девочек все поможет. Кстати, о треньках. Меня раньше тренер с самого начала гонял и говорил, что начинать на с трех подходов по 50!!! Я делала 3 по 20, затем по 25. Но вот с 8-минутным курсом я стала делать свои 350-400 буквально через неделю каждодневных занятий. Там получается где-то по 35-45 раз на разные мышцы пресса. Поэтому выполнять легче.
а я наконец-то приступила к спорту крутила обруч аж 5 минут решила что для начала достаточно, а там буду добавлять по паре минут в день) хоть что-то 8-минутную тренировку посмотрю, неплохо звучит.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, почитала последние странички и очень много пропустила По поводу пресса почему болит поясница - потому что она видимо слабая.Я поясницу в зале качаю отдельно. А пресс качаю по кругу 3 упражнения по 15 раз по 3 подхода.
А тем временем моя неделька марафона тоже продвигается, вчера сделала себе масочку из абрикосовых косточек . Теперь кожа такая нежная
Ну как сказать. Чаще всего я тренировках стараюсь выкладываться по полной, терпеть боль, преодолевать лень. На этой неделе пробую новую систему занятий 1 неделя - выкладываешься на 100% 2 неделя - на 70% (то есть вес меньше ставить).
На счет масочки (если быть точнее, то это скрабик ), изначально это была из серии Чистая линия. Потом решила делать сама. Рецептов оказалось очень много для разных типов кожи. Главное запастись косточками
Учеными доказано, что когда представляешь что ты делаешь (пресс качаешь, к примеру) мышцы сокращаются. Насколько сильно - не знаю. Но то что это работает - точно. Но ты еще попробуй представить это.. мне проще пойти-сделать
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
svetikar, у меня несколько есть проверенных. Не знаю можно здесь кидать ссылку или нет. Я так напишу.
1.Питательный скраб с миндальным маслом и абрикосовыми косточками: Две столовых ложки молотых ядер абрикосовых косточек смешайте с одной столовой ложкой абрикосового масла, одной чайной ложкой миндального масла, двумя-тремя каплями эфирного масла апельсина и четвертью чайной ложки масла витамина Е, нанесите на лицо круговыми очищающими движениями, оставьте на несколько минут, смойте теплой водой. 2. Скраб для нормальной или жирной кожи лица: молотые ядра абрикосовых косточек залейте небольшим количеством воды, оставьте на 10-15 минут, затем смешайте с таким же количеством овсяной муки, добавьте молоко, чтобы получилась густая однородная кашица, добавьте чайную ложку меда, еще раз перемешайте. 2-3 минуты наносите скраб на лицо круговыми движениями, смойте теплой водой. 3. Питательный скраб для сухой кожи: чайную ложку жирных сливок смешайте с чайной ложкой меда, добавьте столько молотых ядер абрикосовых косточек, чтобы получилась не очень густая паста, круговыми движениями втирайте скраб в кожу лица 2-3 минуты, смойте прохладной водой. 4. Медовый скраб для очищения кожи: Вам потребуется две столовых ложки порошка из ядер абрикосовых косточек, одна столовая ложка меда, одна столовая ложка овсяных хлопьев. Смешайте ингредиенты и наносите на кожу лица круговыми движениями снизу вверх в течение 2-3 минут, смойте прохладной водой.
Девочки, хоть погодка за окном и не располагает к утренним пробежкам- не расстраивайтесь! Заменяйте спортом в домашних условиях, или же просто сделайте день красоты или здоровья Заварите кружечку ароматного чая и сделайте 10 минут отдыха
А я щаз натяну синие резиновые сапоги, желтый дождевик, и вся такая патриотичная порулю на почту.. Чем не спорт? экстремальный, причем Боже, хотя бы нормально дойти...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко