Когда на улице жарко и кажется уже нет никаких сил придумывать чем занять ребенка - есть повод поучаствовать в марафоне веселья и экспериментов вместе с ЗЖФ. Мы подготовили для Вас простые, но занимательные задания. Присоединяйтесь - будет весело!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 июня - по 04 августа 2016г. Анонс марафона - 23 июня 2016г. Начало марафона и объявление первого задания - 1 июля 2016г. Объявление заданий - 1 раз в 3 дня Окончание марафона - 4 августа 2016г
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 июня по 4 августа 2016г. 2. Цель Марафона - весело и познавательно проводить время с ребенком летом. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. Ограничения по возрасту детей нет. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задание будет одно на три дня. Отчет каждый участник публикует в течении 4х дней после объявления задания. 6. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошли дни-темы в теме Марафона. Поделиться можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото того, как прошел ваш июль. Фотоколлаж и/или рассказ публикуются в теме до 04.08.2016 включительно. Одновременно с размещением коллажа и/или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 7 днях-темах и добавят в тему итоговый коллаж и/или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Если планируется поездка, то прихватите с собой: 1. Цветные мелки 2. Маленькие воздушные шарики 3. Сода, лимонная кислота и/или уксус
Еще, чтоб разбавить досуг, предлагаем поиграть в "Находилки". Все картинки кликабельны и вы их легко можете сохранить и распечатать.
Находилки
Для тех, у кого есть профиль в Инстаграм, есть предложение делится тем, как проходит Ваш июль в рамках клуба с хештегом #умникииумницы_зжф. Так нам будет еще веселее
Здесь продублировано первое задание и за следующими можно следить теперь и в Инстаграм.
джулиетта, Юля, Вы для меня герой - выполнять задания даже будучи на море! Это очень круто! Спасибо за компанию!
Ой, на море выаолнять задания было намного проще, чем дома и мне хорошо было не надо было выдумывать чем занять детей.Дома вечно отвлекают домашние хлопоты. А какую радость детям доставили водяные бомбочки и в море и в бассейне и на суше такие бомбежки были !!!!
Мой фотоотчет за последние несколько тем. Гербарий собирали даже с помощью подъемного крана. Пробовали клеить цветочки-листочки на скотч. Но ребенок решил, зачем добру пропадать и украсил скотчем коробку-гараж для машинки. Наши отпечатки - ручки, печати и даже запчасти с конструктора НАши мини-пальчиковые игры. Любимые игрушечки пошитые крестной. На фото сказка "Соломянный бычок". По состоянию игрушек, видно, что играем мы часто. И мой отчет по теме №10. К сожалению подвела техника и фоток нет. Но пузыри у нас очень любимое занятие. Еще в том году купила сынульке специальную дудочку, с помощью которой можно надуть сразу несколько мелких пузырей. Зрелище очень красивое. Поэтому мы ходим в любимчиках детворы уже второй год, больше ни у кого (пока) такой цяцьки нет. Пробовали дуть пузыри с помощью коктельной соломки. Специально купила, такие толстенькие...У сына все получилось, а вот я - бездарность) И мой отчет за весь месяц.
мои слегка запоздалые отчеты по мини-темам №9 и №10 1. Пальчиковый театр. Есть у нас такие кулы, но Кира их не любит, поэтому не сильно мы ими играли, а вот нарисованными - с удовольствием! Нарисовали героев сказки Теремок, доця помагала их разукрашивать и играем этим театром до сих пор 2. Пальчиковые игры. Люит доцюня играть, с удовольствием учили новые стишки и показывали 3. Театр теней не пошел. Побаловались немного, посмеялись, на этом и все
мыльные пузыри На улице, дома всегда у нас есть пузыри. К сожаленью сделать не получилось, у нас покупные, но и они вызывают море радости. Эксперементировать с пузырями будем немного позже
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Еще любимое занятие - купаться в пузырях
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Marisabel', сами в восторге Это самые первые, так сказать тренировочные. Потом получались действительно гигантские, но фотика с собой не было. По возможности, советую попробовать
В первую очередь хочется сказать организаторам за такой марафон Все очень интересно, много занятий, лишь бы хватало на все время. Многое я утащила в колиполчку, будем наверстывать в холодные вечера Мини отчет о мыльных пузырях. Дочка, собственно как и все детки, очень любит пузыри в любых проявлениях - обычные, самодельные или просто пену. На этой неделе пеной наигралась более чем вдоволь, помагая мне в мытье посуды и стрике. Помомо всего пришлось мыть и полы вдобавок, но это уже излишки помощи А вообще месяц пролетел очень быстро вроде только начался марафон, а уже приходится заканчивать. Многое, что хотелось, не успелось и осталось догонять на потом. Было интересно читать отчеты, так что спасибо всем девочкам за компанию! И небольшой финальный коллаж
Очень жаль, что марафон подошел к концу . С нетерпением будем ждать следующего, с новыми заданиями и вдохновляющими идеями . Огромная благодарность организаторам и девчонкам-участницам Июль месяц вышел замечательный
Спасибо каждой участнице! Всем кто отписывался, делился с нами своими успехами! Я каждый день радовалась, что нашлось столько единомышленников. Мне очень радостно за каждого ребенка, который провел замечательно время вместе с нами. И да, я знаю, что не все те, кто выполнял задания вместе с нами, отписывался здесь. Но я надеюсь Вам тоже было весело! Мне было боязно начинать марафон, очень боялась, что не найду отклика/что задания окажутся не интересным/что лето не способствует занятиям с ребенком. Но в итоге месяц пролетел как один день! За что Всем вам большущее спасибо! Вот частичка нашего месяца. И я теперь я очень жалею, что делала мало фото. Очень жаль что маман не предусмотрено вмонтированной камеры в глазах, ведь иногда так хочется сделать стоп-кадр
Очень хотелось бы выслушать что понравилось, что нет. Ведь это важно для того, чтоб понимать в каком направлении двигаться дальше.
Shapka писал(а):
Компьютер то сломался, скачать фото отсюда нормального размера можно?
просмотрела Ваши фото - там загружено без превью Так что выкачаются в том размере, в котором отображается.