Урррра! Мы это сделали. Это был очень непростой челлендж для нас. Всё вокруг кричало- бросай ты это дело, ешь булки и конфеты для успокоения! Но! Мы справились с плохим настроением, отвергли всякие вкусняхи, боролись с лишними кг как могли и добились успеха. Кто-то больше, кто-то меньше, но главное, что мы не сидели на стуле и не ждали, пока лишний жирок сам уйдет! Девочки, Вы большие молодцы, так держать!
Наши участницы!
Итак, наши победительницы!!!! Победитель в номинации "Похудение по килограмам" - IrisS Победитель в номинации "Похудения по сантиметрам" - Vestok Победитель в номинации "Приз зрительских симпатий" - Lyosya
Медаль "Я выполнила все!" получают - IrisS и Меланья
Календарь Челленджа Период проведения - с 28 февраля по 21 апреля Прием заявок - с 28 февраля по 8 марта (до 20.00) Объявление участниц и СТАРТ - 9 марта Подача отчета за неделю - каждый ПОНЕДЕЛЬНИК (до 20.00), первый отчет 16 марта Подача итогового отчета - 19 апреля
Финиш и объявление победителей - 20 апреля
Спонсоры конкурса:
Квесты Originquest– новый вид эскейп-квестов ( Escape quest ). Наша главная задача — обеспечить вам полноценное погружение в атмосферу фильма, благодаря продуманному сюжету, реалистичному реквизиту и уникальным механизмам, где у каждого задания есть логичное объяснение.
Победитель в номинации "Похудение по килограмам" получит подарочный сертификат на любой квест на 2-4 человека Победитель в номинации "Приз зрительских симпатий" получит от нашего спонсора Origin Quest сертификат на скидку -50% для любого квеста на 2-4 человек!!! Также 4 сертификата на скидку 30% для любого квеста будут разыграны в течении Челленджа (срок действия всех сертификатов 1.5 месяца)
Инна Закревская сексолог,тренер международной организации имфитнеса, сексологов и секскоучей
Тренинги: Секреты тайского массажа Тренировка ИНТИМНЫХ МЫШЦ ОРАЛЬНОЕ ИСКУССТВО АНАЛЬНЫЙ СЕКС ОТ А ДО Я МАНУАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ АПЕЛЬСИНОВАЯ ФЕЕРИЯ ПСИХОСЕКСУАЛЬНОЕ РАЩВИТИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ "50 оттенков серого" ПОЗНАЙ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНУ ИЛИ КАК РАЗВИВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОРГАЗМЫ
1 сертификат на любой тренинг мы разыграем в течении Челленджа Также Инна приглашает участниц Челленджа на два своих тренинга: - Идеальная любовница - Как быть счастливой
Специалисты подготовили для нас 6-недельную программу питания! Эксперт по питанию Безлер Светлана Николаевна!
Безлер Светлана Николаевна (доктор диетолог-эндокринолог) Ведущий специалист и основатель клиники диетологии «АртДиет». «Как эндокринолога, моя задача найти и устранить причину избыточного или недостаточного веса, как диетолога — удержать достигнутые результаты и помочь пациенту выработать правильные пищевые привычки…»
Опыт работы — 9 лет клинической практики, в течение которых постоянно проводится научная деятельность, автор статей, участник телевизионных программ и проектов. «Если счастье для человека кроется в его лишних килограммах, тогда мы сделаем его счастливым»
Победителям Челленджа и номинанткам "Я выполнила все!" будут вручены медальки
Условия челленджа и правила подачи заявок
1. Челлендж будет проводиться с 28 февраля по 21 апреля Челлендж состоится при наличии не менее 10-ти заявок. 2. Участницы должны придерживаться условий самостоятельно выбранной системы похудения и преображения, которая включает правильное и здоровое питание, физическую нагрузку и процедуры ухода за кожей. Система выбирается самостоятельно с учетом исходных данных, особенностей организма и строения тела, физической подготовки и желаемого результата. Голодание неприемлемо!!! Информацию о системах питания, диетах, обзоры тренировок и отзывы можно посмотреть здесь viewforum.php?f=77. Еженедельно ведущий предлагает тренировку недели. 3. Участницы должны прислать на электронную почту ведущему Заявку на участие, которая включает все необходимые данные (рост, замеры, вес и фото). Про замеры в заявке[/size] 3.1 Что касается замеров: необходимы следующие параметры –обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват бедра сверху (ноги). Как правильно снять замеры можно посмотреть тут viewtopic.php?p=423559#p423559 Просьба присылать параметры в таком виде: рост 174 вес 61 обхват груди 88 обхват талии 67 обхват бедер 100 обхват бедра сверху (ноги) 56 обхват живота 80 Про фото в заявке 3.2 Что касается фото. Необходимо 8 фото, 4 фото на начало челленджа и 4 фото на конец челленджа. Фото должны быть в полный рост с открытым лицом( в анфас, сзади и в профиль-три фото в полный рост) Между стоп положите лист А4, на котором напишите цифру 4, большую).При этом ноги будут на ширине плеч. Пример фото(взят с интернета из проекта) На фото вы можете быть в любой одежде, главный критерий, чтобы одежда облегала и не пережимала, и были видны особенности фигуры(рекомендую делать фото в купальнике или нижнем белье).Одежда на старте и на финальном фото должна быть одинаковая.
+фото на весах,так,чтоб была видна цифра на табло(на весы под цифрами кладем листочек, на котором написан Ваш НИК и цифра 4 ) Фото предоставляется ведущему обязательно! Участница имеет право на конфиденциальность и не публикацию фото для общего обозрения. Фото хранится у меня до определения победителя. Фото могут быть опубликованы под высоким хайдом и исключительно по желанию и одобрению участницы в конце челленджа как фото ДО и ПОСЛЕ. Фото прикрепляем к письму-заявке в виде файла. Заявку высылаем на почту symphonic@i.ua В теме письма указываем "Заявка на Фитнес-челлендж" и обязательно - Ваш ник! Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято". Про еженедельные отчеты 4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 20:00) присылать ведущему свои свежие замеры на почту symphonic@i.ua В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник. Отчет присылается в такой форме: - В теме письма указываем "Фитнес-челлендж. Неделя № и НИК! - В письме пишем замеры строго в таком порядке: Вес ОГ ОТ ОБ ОН ОЖ Не надо переставлять местами параметры, они указаны в соответствии с таблицей, мне так удобнее заполнять.
В теме в день отчета пишем, что сделано за неделю по заданиям, питанию, спорту, процедурам и нарушения. В финальном отчете ( 20 апреля) на почту жду замеры, обновленные фото и 6 ссылок на еженедельные отчеты в теме Марафона.Это обязательное условие для финалисток и претенденток на номинации. Номинацией "Я выполнила все!" наградят тех девушек, которые выполнят и напишут свои отзывы о всех заданиях, предложенных ведущей.
Первый отчет(замеры на почту) необходимо выслать 16 марта Вам на почту должен прийти ответ «Принято!» Участница, которая не прислала отчет вовремя, автоматически выбывает. В случае форс-мажора, сообщить данные можно с помощью мобильной связи, номер телефона будет выслан по требованию после приема Заявки на участие. 5. К челленджу допускаются все желающие пользователи, кроме группы "Нарушители форума" 6.Ведущий челленджа имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. Обязанности ведущего. 1. Ведущий обязан собрать достоверную информацию об участницах челленджа. 2. Ведущий отвечает за конфиденциальность и сохранность личной информации. 3. Ведущий обязан делать еженедельный отчет по этапам челленджа (каждый понедельник после 20,00 в темке обновленная таблица и задание на новую неделю). 4. Ведущий так же имеет право принять участие в челлендже. 5. Всю ответственность за челлендж несет ведущий Меланья . Все жалобы и вопросы рассматривает ведущий. 6. Определение победителя. Призовых мест будет три, максимум по килограммам, максимум по сантиметрам и приз симпатий, который определяется внутренним голосованием участниц,которые дошли до финала и выполнили все условия марафона(отчеты в теме и на почте)В награду победители получают приз от споносора и медальку. Медальку также получат девочки, которые выполнят все задания и напишут об этом отзывы.
Девочки! С замечательным праздником Всех! Любви, красоты и цветов! долго колебалась насчет марафона - худеть или не худеть, но встала на весы и и я с вами. Хочу дойти в этот раз до конца. Заявку кинула
Заявку отправила, продукты на завтра купила. Можно глупый вопрос? Ограничения по продуктам будут? Ну типа плов только из бурого риса. Или, рагу овощное, но без картофеля.
Мои маленькие обжорки, доедайте свои запасы и в магазин за продуктами для нового питания!
1-я неделя Понедельник 09 марта 2020 г. 1й завтрак - творог 150 г. с сметаной 50г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - суп из овощей 250 г., плов с мясом 200 г., салат из свежей капусты 120 г. Полдник - йогурт 240 г. Ужин - рыба на гриле 150 г., рагу из овощей 220 г.
Вторник 10 марта 2020 г. 1й завтрак - творог 150 г. с сметаной 50г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - суп из овощей 250 г., плов с мясом 200 г., салат из свежей капусты 120 г. Полдник - йогурт 240 г. Ужин - рыба на гриле 150 г., рагу из овощей 220 г.
Среда 11 марта 2020 г. 1й завтрак - каша овсяная молочная 170 г., сухофрукты 30 г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - уха 250 г., мясо , запеченное с сыром 200 г., и овощами 140 г. Полдник - сыр 50 г. Ужин - рыба 210 г., салат из краснокочанной капусты с черносливом 180 г.
Четверг 12 марта 2020 г. 1й завтрак - каша овсяная молочная 170 г., сухофрукты 30 г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - уха 250 г., мясо , запеченное с сыром 200 г., и овощами 140 г. Полдник - сыр 50 г. Ужин - рыба 210 г., салат из краснокочанной капусты с черносливом 180 г.
Пятница 13 марта 2020 г. "Мясо-творожный день Рацион: вареное мясо – 270г, капуста квашеная - 300г, творог -400г, сметана - 20г, отвар шиповника – 3 стакана
Суббота 14 марта 2020 г. 1й завтрак - омлет из 2х яиц., с овощами 50 г. 2й завтрак -фруктовый салат с йогуртом 250 г. Обед - суп с мясом 250 г., печень тушенная с луком 150 г., мексиканская смесь 180 г. Полдник -кефир 250 г. Ужин - салат из пекинской капусты, куриной грудки и яйца 330 г
Воскресенье 15 марта 2020 г. 1й завтрак - омлет из 2х яиц., с овощами 50 г. 2й завтрак -фруктовый салат с йогуртом 250 г. Обед - суп с мясом 250 г., печень тушенная с луком 150 г., мексиканская смесь 180 г. Полдник -кефир 250 г. Ужин - салат из пекинской капусты, куриной грудки и яйца 330 г.
По желанию можно выбрать одно из добавлений (любые 2-3 дня, кроме разгрузочного): - 300 г фруктов - 3-4 печенья - 1 зефир ".
Заявку отправила, продукты на завтра купила. Можно глупый вопрос? Ограничения по продуктам будут? Ну типа плов только из бурого риса. Или, рагу овощное, но без картофеля.
Минулого разу були деякі моменти, але загалом, наприклад, банан з фруктів не можна, віноград... Думаю, ці правила не змінились))
Відправила заявку. Ох і нажрала за зиму. Ну нічо, позбудемось.
С началом Марафона,девочки)Желаю каждой из нас достигнуть нужной цели Т.к осенью меню не соблюдала ,сейчас не все понятно, или не там смотрю Не увидела нигде про воду,чай,короче,жидкость-ее вообще нет на первой неделе? И да, непонятно,что нет рекомендаций по жирности творога,сметаны, и ,например,какие фрукты, рыбу,мясо можно
Miracle777,IrisS,девочки,доброе утро На прошлом марафоне мне Лазурная скидывала с позапрошлого марафона
Основні правила на курс дієтотерапії
1. Вода: необходимо в среднем выпивать 1,5-2 л. (30 мл на кг идеальной массы тела) воды в сутки, комнатной температуры. Не рекомендуется пить воду во время приема пищи, выдерживайте минимум 10 минутные интервалы до и после еды. Оптимальное количество за раз – 300 мл. Супы, чай, кофе и другие напитки в необходимое суточное количество жидкости не учитываем. 2. Разрешено употреблять чай, кофе (только заварной) по собственному желанию, без добавления сахара. 3. Не пропускайте приёмы пищи. Кушайте строго по режиму, расписанному у Вас в меню. 4. Исключаются: сахар, фруктоза, все сахарозаменители. Соленая и копченая рыба, селедка, сушеные кальмары, майонез. Сладкие газированные напитки, квас, пиво (в том числе и безалкогольное), соленые сухарики, чипсы, семечки, соки.. Колбасу, ветчину, сосиски и другие магазинные мясные и колбасные продукты 5. Такие фрукты: как банан, хурма, виноград, авокадо, манго; арбуз, дыня – по назначению. 6. Картофель, мёд, орехи, сухофрукты употреблять строго по назначению. 7. Хлеб – серых сортов, зерновой или с отрубями, изготовленный из муки грубого помола. употреблять по назначению. 8. Молочные продукты: сыр маложирный белый - 45% (адыгейский; фета, брынза; моцарелла), сметана – 10-15%, творог - до 9%, кефир - до 2,5%, ряженка - до 4 %, йогурт без добавок до 4,5% - но не 0%. 9. Мясо: все, кроме свинины. Предварительно перед приготовлением необходимо срезать с мяса весь видимый жир и кожу. Готовить на пару, тушить, запекать в духовке, на гриле и в отварном виде. При варке бульонов или мясных супов, первый бульон слить, в котором мясо варилось 15-20 мин. 10. Рыба исключительно нежирных сортов: натотения, телапия, минтай, лещ, треска, хек, хоки, камбала, тунец, судак, форель радужная,щука, бычки, карась, горбуша, пеленгас, карп, окунь. Способ приготовления рыбных блюд: на пару, запекать в духовке, на гриле, в отварном виде (можно уху). 11. Овощи: употребляются в тушеном, запеченном, отварном и свежем виде. Можно добавлять масло, но не более 1 чайной ложки на порцию салата (в сутки не более 2-х ст ложек в т.ч для тушения продуктов), соевый соус, бальзамический или яблочный уксус. Овощи можно запечь в духовке, на гриле, на пару, а затем использовать, например, для приготовления салатов и других блюд, добавляя небольшое количество свежего масла. Также можно поступить и с тушеными овощами. Сначала протушить в воде, а масло добавить в конце приготовления. Это позволит также сохранить полезные свойства масла, которое при длительной термической обработке становится вредным для здоровья. 12. Крупы, только цельнозерновые: овсяная крупа, не хлопья; гречневая; неочищенный рис; булгур; ячневая. Крупы перед варкой лучше замачивать в течение нескольких часов. На их приготовление потребуется меньше времени, что позволит максимально сохранить витамины, особенно В1. Каши варить на воде, с добавлением небольшого количества (½ чайной ложки на порцию) сливочного масла. Макароны только из твердых сортов пшеницы. 13. Соль и специи добавлять по вкусу в умеренных количествах, соли, не более 5г (неполная чайная ложка) в сутки. Не использовать чрезмерно острые специи. 14. Алкогольные напитки : предпочтительней сухие красные и белые вина, не более 2-х бокалов 2-3 раза в неделю. 15. Вся пища в Вашем меню расписана в гр. в уже готовом виде, Порции указаны максимальные, меньше в гр употреблять можно, больше нельзя. Продукты снижаем в количестве пропорционально. 16. Не принимайте «горизонтальное положение» в течение 30 м. после еды!
Всем доброе утро! С началом нового марафона! Вот и прошел замечательный праздник, теперь начинаем приводить себя в порядок! Давайте побеждать лень, мотивировать и поддерживать друг друга! Долой лишние кило и целлюлит!
Наши участницы!
По традиции начнем с того, что ответим на следующие вопросы в теме : 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) 4.Как( чем ) себя вознаградим в финале
Задание 1. Диета
Основные правила нашего питания
1. Вода: необходимо в среднем выпивать 1,5-2 л. (30 мл на кг идеальной массы тела) воды в сутки, комнатной температуры. Не рекомендуется пить воду во время приема пищи, выдерживайте минимум 10 минутные интервалы до и после еды. Оптимальное количество за раз – 300 мл. Супы, чай, кофе и другие напитки в необходимое суточное количество жидкости не учитываем. 2. Разрешено употреблять чай, кофе (только заварной) по собственному желанию, без добавления сахара. 3. Не пропускайте приёмы пищи. Кушайте строго по режиму, расписанному у Вас в меню. 4. Исключаются: сахар, фруктоза, все сахарозаменители. Соленая и копченая рыба, селедка, сушеные кальмары, майонез. Сладкие газированные напитки, квас, пиво (в том числе и безалкогольное), соленые сухарики, чипсы, семечки, соки.. Колбасу, ветчину, сосиски и другие магазинные мясные и колбасные продукты 5. Такие фрукты: как банан, хурма, виноград, авокадо, манго; арбуз, дыня – по назначению. 6. Картофель, мёд, орехи, сухофрукты употреблять строго по назначению. 7. Хлеб – серых сортов, зерновой или с отрубями, изготовленный из муки грубого помола. употреблять по назначению. 8. Молочные продукты: сыр маложирный белый - 45% (адыгейский; фета, брынза; моцарелла), сметана – 10-15%, творог - до 9%, кефир - до 2,5%, ряженка - до 4 %, йогурт без добавок до 4,5% - но не 0%. 9. Мясо: все, кроме свинины. Предварительно перед приготовлением необходимо срезать с мяса весь видимый жир и кожу. Готовить на пару, тушить, запекать в духовке, на гриле и в отварном виде. При варке бульонов или мясных супов, первый бульон слить, в котором мясо варилось 15-20 мин. 10. Рыба исключительно нежирных сортов: натотения, телапия, минтай, лещ, треска, хек, хоки, камбала, тунец, судак, форель радужная,щука, бычки, карась, горбуша, пеленгас, карп, окунь. Способ приготовления рыбных блюд: на пару, запекать в духовке, на гриле, в отварном виде (можно уху). 11. Овощи: употребляются в тушеном, запеченном, отварном и свежем виде. Можно добавлять масло, но не более 1 чайной ложки на порцию салата (в сутки не более 2-х ст ложек в т.ч для тушения продуктов), соевый соус, бальзамический или яблочный уксус. Овощи можно запечь в духовке, на гриле, на пару, а затем использовать, например, для приготовления салатов и других блюд, добавляя небольшое количество свежего масла. Также можно поступить и с тушеными овощами. Сначала протушить в воде, а масло добавить в конце приготовления. Это позволит также сохранить полезные свойства масла, которое при длительной термической обработке становится вредным для здоровья. 12. Крупы, только цельнозерновые: овсяная крупа, не хлопья; гречневая; неочищенный рис; булгур; ячневая. Крупы перед варкой лучше замачивать в течение нескольких часов. На их приготовление потребуется меньше времени, что позволит максимально сохранить витамины, особенно В1. Каши варить на воде, с добавлением небольшого количества (½ чайной ложки на порцию) сливочного масла. Макароны только из твердых сортов пшеницы. 13. Соль и специи добавлять по вкусу в умеренных количествах, соли, не более 5г (неполная чайная ложка) в сутки. Не использовать чрезмерно острые специи. 14. Алкогольные напитки : предпочтительней сухие красные и белые вина, не более 2-х бокалов 2-3 раза в неделю. 15. Вся пища в Вашем меню расписана в гр. в уже готовом виде, Порции указаны максимальные, меньше в гр употреблять можно, больше нельзя. Продукты снижаем в количестве пропорционально. 16. Не принимайте «горизонтальное положение» в течение 30 м. после еды!
Режим употребления еды: - Завтрак - с 6 до 9 утра (позавтракать необходимо не позже чем через 2 часа после пробуждения),завтрак пропускать нельзя!; - Второй завтрак – с 9 до 11 утра; - Обед - с 12 до 14 часов; - Ланч - с 15 до 17 часов; - Ужин - с 17 до 20 час. (поужинать необходимо за 3-4 часа до сна).
Меню
1-я неделя Понедельник 09 марта 2020 г. 1й завтрак - творог 150 г. с сметаной 50г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - суп из овощей 250 г., плов с мясом 200 г., салат из свежей капусты 120 г. Полдник - йогурт 240 г. Ужин - рыба на гриле 150 г., рагу из овощей 220 г.
Вторник 10 марта 2020 г. 1й завтрак - творог 150 г. с сметаной 50г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - суп из овощей 250 г., плов с мясом 200 г., салат из свежей капусты 120 г. Полдник - йогурт 240 г. Ужин - рыба на гриле 150 г., рагу из овощей 220 г.
Среда 11 марта 2020 г. 1й завтрак - каша овсяная молочная 170 г., сухофрукты 30 г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - уха 250 г., мясо , запеченное с сыром 200 г., и овощами 140 г. Полдник - сыр 50 г. Ужин - рыба 210 г., салат из краснокочанной капусты с черносливом 180 г.
Четверг 12 марта 2020 г. 1й завтрак - каша овсяная молочная 170 г., сухофрукты 30 г 2й завтрак -фрукты 250г Обед - уха 250 г., мясо , запеченное с сыром 200 г., и овощами 140 г. Полдник - сыр 50 г. Ужин - рыба 210 г., салат из краснокочанной капусты с черносливом 180 г.
Пятница 13 марта 2020 г. "Мясо-творожный день Рацион: вареное мясо – 270г, капуста квашеная - 300г, творог -400г, сметана - 20г, отвар шиповника – 3 стакана
Суббота 14 марта 2020 г. 1й завтрак - омлет из 2х яиц., с овощами 50 г. 2й завтрак -фруктовый салат с йогуртом 250 г. Обед - суп с мясом 250 г., печень тушенная с луком 150 г., мексиканская смесь 180 г. Полдник -кефир 250 г. Ужин - салат из пекинской капусты, куриной грудки и яйца 330 г
Воскресенье 15 марта 2020 г. 1й завтрак - омлет из 2х яиц., с овощами 50 г. 2й завтрак -фруктовый салат с йогуртом 250 г. Обед - суп с мясом 250 г., печень тушенная с луком 150 г., мексиканская смесь 180 г. Полдник -кефир 250 г. Ужин - салат из пекинской капусты, куриной грудки и яйца 330 г.
По желанию можно выбрать одно из добавлений (любые 2-3 дня, кроме разгрузочного): - 300 г фруктов - 3-4 печенья - 1 зефир ".
Задание 2. Спорт
Костя подобрал нам интересный комплекс тренировок:
Задание 3. Растирание кожи жесткой мочалкой.
В нелегкой борьбе с целлюлитом может помочь обычная жесткая мочалка. Такой банный аксессуар необходим для интенсивной обработки таких проблемных зон как бедра, ягодицы, живот и предплечья. Жесткая мочалка должна разогреть вашу кожу, поэтому использовать ее нужно активно, но не до такой степени, чтобы травмировать кожу.
Задание 4. Найти или купить контрольную вещь.
Очень полезно иметь «контрольную» вещь – у меня это джинсы, в которых я ходила после родов. Для чего это нужно? Эти джинсы напрямую показывают мне прогресс в похудании: после родов я не смогла их натянуть даже до колен. Через 2 месяца они налезли мне до бедер, еще через 2 месяца я худо-бедно, но смогла их застегнуть. Если ничего подходящего в доме не обнаружится – купить на рынке, пусть будет самая дешевая вещь, это не важно, нам ее не на улицу носить. Какие правила должны соблюдаться для выбора контрольной вещи? Во-первых – она не должна тянутся, это понятно. Когда ты будешь периодически пытаться надеть вещь на себя – она не исказит твои результаты, ты будешь их видеть такими, какие они есть – например, месяц назад ты не могла вообще ее надеть, сегодня она налезает почти до бедер. Во-вторых, это должны быть непременно вещи «нижней» категории – джинсы, штаны, шорты, юбка, потому что самый достоверный прогресс в похудении и уменьшении объемов показывают именно бедра – физиологически у девушки эта часть тела всегда начинает уменьшаться и терять в объеме позже всех остальных параметров. Можно использовать вещь из своего гардероба, если она подходит под нужные критерии, является вещью того размера, который бы хотелось носить в будущем. Если позволяют финансы – можно выбрать что-то красивое, соблазнительное, то, что хотелось бы надеть, но пока что не позволяет фигура (или комплексы по поводу нее). Это могут быть хоть розовые шортики с рюшами в размере XS, если ты себя представляешь именно в чем-то подобном, когда достигнешь желаемого, если это бы хотелось носить, если с подобной вещью ты связываешь свое будущее стройное тело. Можно наведаться в сток – за сущие гроши там всегда можно найти что-либо подходящее, экономя приличную сумму денег. А можно и просто порыться и поискать в своем шкафу. Главное – это мотивация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0