На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
Мои голоса за 1. Меланья 2. Kapriz Жаль нельзя голосовать за пятерых
Спасибо всем огромное за такое количество замечательных фильмов!!! За то, что мы посмотрели их вместе! Единственное, печально, что не получилось у меня вовремя смотреть-голосовать-комментировать. Буду исправляться Замечательный клуб
Девочки, спасибо вам огромное за участие в клубе! Спасибо за предложенные фильмы, за исчерпывающие рецензии и приятное общение.
Танечка Kapriz, поздравляю со званием КиноЛеди ЗЖФ!!! И с почетной медалькой Танюша patria_, получает право самостоятельно выбрать и предложить фильм к бонусной неделе. Как только Танюша определится, мы посмотрим 2 последних фильма этого сезона. Один по рекомендации patria_ и один, оставшийся из нашего списка.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Танечка Kapriz, поздравляю со званием КиноЛеди ЗЖФ!!! И с почетной медалькой
Mira o Cet, Даша, спасибо! Девочки и спасибо всем огромное за голоса и приятную компанию И большое спасибо за КиноКлуб - это мой самый любимый проект на ЗЖФ как вот теперь жить до следующего сезона?
Mira o Cet писал(а):
Танюша patria_, получает право самостоятельно выбрать и предложить фильм к бонусной неделе.
как интересно Танюша, мы с нетерпением и интересом ждем твой выбор
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Танечка Kapriz, поздравляю со званием КиноЛеди ЗЖФ!!! И с почетной медалькой
Танюша, поздравляю, это вполне заслуженная награда. Для меня каждая неделя была полна предвкушения перед новым топ-2. Всегда было интересно просмотреть новый фильм и обсудить его с нашими киноманами. Это так ценно, когда есть с кем поделится бурей эмоций положительный и не очень от просмотра фильма. И мне немного грустно, что сезон подошел к концу. Но я верю, что будет новый сезон.
Спасибо всем участникам за чудесную компанию. И спасибо, что проголосовали за меня, мне очень приятно
Надеюсь фильм, который я выбрала к просмотру, не оставит вас равнодушными, т.к. для меня он много значит.
Итак Во-первых-Танюша,поздравляю с победой!!!!! Очень рада,что именно ты стала обладателем медальки и обладателем первого места,это заслуженно,так как я уже выше писала,что справедливо голосовать за тех,кто своевременно участвовал в обсуждении фильма,а не когда кому захотелось...Смысл тогда было каждую неделю фильмы выстовлять,огласили бы весь список и смотрели бы все,когда им захочется....ну да ладно,на моё мнение тут никто особо не обращает внимание,я сама с собой А во-вторых-с удовольствием пересмотрю Дневник памяти,мне кажется каждая девушка посмотревшая его просто обязана в него влюбится Спасибо всем за такое увлекательное время,проведённое будто за чашкой кофе обсуждая фильмы Было бы реально круто после каждой недели просмотра встречаться и обсуждать в реале фильмы,но мы тут все виртуальные
ну да ладно,на моё мнение тут никто особо не обращает внимание
Алена, да ну перестань, очень интересно было пообщаться в киношных темах и надеюсь в следующем сезоне ты с нами Тебе также спасибо за опперативность в просмотре и отзывах!
patria_ писал(а):
Надеюсь фильм, который я выбрала к просмотру, не оставит вас равнодушными
Таня, фильм потрясающий до глубины души, мы его с тобой уже обсуждали как-то Спасибо за твой выбор!
Lyosya писал(а):
А во-вторых-с удовольствием пересмотрю Дневник памяти
я пересмотрела пару неделек назад, наверно в 5 раз
Меланья писал(а):
да, к тому же там мой любимец Райан Гослинг
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...