Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 17:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1178 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ.
Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов. -flo-

Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6.
2. Из всех предложенных картин составляется единый список.
3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы).
4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее.
5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма.
6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно.
7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение.
8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале.
9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус ;)
13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.

Жанры:
1. Комедия
2. Детектив
3. Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер
7. Ужасы
8. Фантастика
9. Документальный/Биография
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Фэнтези
Первый сезон
Второй и третий сезоны по жанрам
1.Комедия
1+1(Неприкасаемые)
Бывшие: Лучшие друзья!
Призраки бывших подружек
Догма
500 дней лета
2. Детектив
Подмена
Линкольн для адвоката
Багровые реки
Помни
Шерлок Холмс
3.Приключения
Хранитель времени
Изгой
Побег из Шоушенка
Жизнь Пи
Кровавый алмаз
Трасса 60
4. Мелодрама
Три метра над уровнем неба
Дорогой Джон
Убить Фрейда
Горбатая гора
Жених напрокат
Отверженные
Дневник памяти
5. Драма
Мальчик в полосатой пижаме
Достучаться до небес
Семь жизней
Как важно быть серьезным
Великан
Человек дождя
6. Триллер
Законопослушный гражданин
Игра
Криминальное чтиво
Красные огни
Лучшее предложение
Донни Дарко
7. Ужасы
Я - легенда
Фобия (2008)
Другие
8.Фантастика
Параллельные миры,2012
Время
Прометей
Лига выдающихся джентльменов
Пятый элемент
Стартрек: Возмездие
Облачный атлас
9. Документальный
Майкл Джексон: Вот и всё 2009
Дом. История путешествия
Малыши
Счастливые люди: Год в тайге
Честная куртизанка
Жизнь в розовом цвете
10. Мультфильм
Унесённые призраками
Мэри и Макс
Университет монстров
Рататуй
Гадкий я
11. Семейный
Поллианна
Волшебная страна
Мы купили зоопарк
Хатико(2008)
Кудряшка Сью
Пингвины мистера Поппера
Кушать подано
Марли и Я
12. Другой жанр
Счастливое число Слевина
Фонтан(2006)
В погоне за счастьем
Жена путешественника во времени
Невидимая сторона
Социальная сеть
13. Ретро-фильм
Завтрак у Тиффани
В джазе только девушки
Грязные танцы
Убийство в Восточном экспрессе

14. Боевик
Перл Харбор
Код доступа "Кейптаун"

15. Фэнтези
Крупная рыба
Между небом и землей
И спец-фильм от Тани patria_ Список Шиндлера
Четвертый сезон
1.Комедия
Три идиота
Отель "Гранд Будапешт"
Всегда говори "ДА"
Смешанные
2. Детектив
Власть страха
Слова/The Words,2012
"Молчание ягнят", 1990
Враг / Enemy (2013)
3.Приключения
В диких условиях / Into the Wild (2007 г.)
Пока не сыграл в ящик
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
4. Мелодрама
Мосты округа Мэдисон
Жизнь прекрасна (1997)
Клятва
5. Драма
Общество мертвых поэтов
Тайное влечение
Высокая цена жизни
6. Триллер
Иллюзия обмана
Адвокат дьявола
Девушка с татуировкой дракона (2011)
Шестое чувство
7. Ужасы
Тени незабытых предков
8.Фантастика
Область тьмы
Франкенштейн 4
Господин Никто
Дивергент
Пианист
Далласский клуб покупателей
12 лет рабства
10. Мультфильм
Рио
Холодное сердце
Как приручить дракона 2
11. Семейный
Мисси Даутфайр
Август Раш
Малефисента
С Новым Годом, мамы!
12. Другой жанр
Море любви
Метро, 2012 1
Темный рыцарь: Возрождение легенды
13. Ретро-фильм
В бой идут одни "старики"
Пролетая над гнездом кукушки
14. Фэнтези
Джуманджи
Дориан Грей
Город ангелов
Тысяча слов

И спец-фильм от Юли КЛЮЧИК Жизнь Дэвида Гейла

Экспресс-круг из оскароносных фильмов:
Игра в имитацию
Интерстеллар
Бёрдмэн
Отрочество
Вселенная Стивена Хокинга/Теория всего
Одержимость

Последний раз редактировалось Mira o Cet 12 ноя 2012 11:00, всего редактировалось 44 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Mira o Cet писал(а):
Скажем, уже сейчас?
Я тоже за :tancy: Теперь осталось за время до начала КиноКлуба посмотреть оставшиеся 4 сезона Сверхъестественного, а то на другое кино пока нет времени crazy
Я за триллеры и против ужасов, за боевики, убрать семейный (зачастую это либо драма, мелодрама, либо комедия, либо приключения), добавить в фантастику категорию фэнтези. Это мои предложения, возможно у кого-то будут к ним замечания yesss

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Irchik_85 писал(а):
против ужасов

можно и убрать, их почти никто не смотрит и не комментирует.
Irchik_85 писал(а):
убрать семейный

не согласна -/no/-
вот эти фильмы
Поллианна
Волшебная страна
Мы купили зоопарк
вряд ли предложили бы в других категориях, а я рада, что посмотрела их yesss
Irchik_85 писал(а):
добавить в фантастику категорию фэнтези

поддерживаю yesss
давайте 1 фильм фантастика и 1 фильм фэнтези

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 16:56 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
я тоже против убирать семейный! В семейном реально и ребенку интересно, не каждая мелодрамма или комедия понравится ребенку, а вот "Мы купили зоопарк", к примеру , дочка смотрела вместе с нами, ей понравилось местами
Фантастика и фентези - мои любимые жанры ))) Чем их больше, тем лучше ha-ha Но это просто их соображений личных предпочтений

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 16:58 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Irchik_85 писал(а):
и против ужасов,

ужасы я всегда почти пропускаю ))))) давайте вычеркнем как непопулярные.
Kapriz писал(а):
давайте 1 фильм фантастика и 1 фильм фэнтези

-za-

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Да, я тоже за категорию "семейные", потому что тех же Смурфиков, кроме нее и определить некуда crazy -D
swan_liv писал(а):
Фантастика и фентези -

согласна yesss Можно разные категории, но смотрим по оному фильму из каждого жанра -super-

И я все же хочу убрать Ужасы )))))

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ. 3-й сезон!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

3-й сезон открыт! Спешите подготовить свой список кинолент и предложить его к просмотру! -flo-
Цитата:
Каждый участник, до 12 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, режиссер, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его)

Жанры

1.Комедия
2. Детектив
3.Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер (смотрим 1 фильм в этом жанре)
7. Ужасы (смотрим 1 фильм в этом жанре)
8.Фантастика
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Боевик
15. Фэнтези

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

1.Комедия
Игра в правду, 2013
Реж. Виктор Шамиров
Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

2. Детектив
Мерзлая земля, 2013
Релиз на двд 8 октября 2013г.
Реж. Скотт Уокер
Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

3.Приключения
Покорители волн
Реж. Майкл Эптед
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериками, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джея подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?

4. Мелодрама
Нежность, 2011
Реж. Давид Фонкинос
В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает…

5. Драма
Лучшее предложение, 2012
Реж. Джузеппе Торнаторе
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

6. Триллер
Погребенный заживо, 2010
Реж. Родриго Кортес
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

7. Ужасы
Другие, 2001
Реж. Алехандро Аменабар
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.

Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

8.Фантастика
Посылка, 2009
Реж. Ричард Келли
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.

Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

Океаны, 2009
Реж. Жак Перрен
Почти три четверти земной поверхности покрыты водой. «Океаны» предлагают зрителю заглянуть в волшебный подводный мир, все еще остающийся загадкой для человека.

10. Мультфильм
Как приручить дракона, 2010
Реж.
ДинДеБлуа
Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…

11. Семейный
История дельфина, 2011
Реж. Чарльз Мартин Смит
Мальчик Сойер находит раненого дельфина, выброшенного на берег. Его отвозят в больницу для морских животных и дают ему кличку Уинтер. Из-за полученной травмы дельфин лишается хвоста, что делает его выживание практически невозможным. Но благодаря преданному другу Сойеру, опытному морскому биологу и гениальному протезисту, создавшему новый хвост, Уинтеру удается вернуться к нормальной жизни.

12. Другой жанр
Иллюзия обмана, 2013
Реж. Луи Летерье
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

13. Ретро-фильм
Джентльмены предпочитают блондинок, 1953
Реж. Ховард Хоукс
Шоу-герлз Лорелей и Дороти отправляются на гастроли в Париж. За ними тайно следит частный детектив, нанятый отцом миллионером, чтобы доказать сыну, что Лорелей любит его подарки.

14. Боевик
Перл Харбор, 2001
Реж.Майкл Бей
Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.

Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.

15. Фэнтези
Звездная пыль, 2007
Реж. Мэттью Вон
Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

1.Комедия
Липучка
Цитата:
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…

2. Детектив
Шерлок Холмс, 2009
Цитата:
Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

3.Приключения
Трасса 60
Цитата:
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.

4. Мелодрама
Горбатая гора
Цитата:
На фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений двух молодых людей — помощника владельца ранчо и ковбоя родео.

Совершенно случайно жарким летним днем герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными…

5. Драма

И я снова со своими баранами)))Великан ,1998, режиссер Питер Челсом
Цитата:
Случилось так, что неожиданная встреча мистическим образом изменила судьбы двух одиноких школьников. Они были абсолютно не похожи друг на друга: Макс — молчаливый, застенчивый и неуклюжий гигант и Кевин — маленький, сообразительный и неизлечимо больной.

В своем классе оба мальчика служили постоянными объектами всеобщих насмешек и издевательств. И тогда они решили противостоять несправедливости, объединившись в единое целое — в отважного и могучего рыцаря-великана…

6. Триллер
7. Ужасы

8.Фантастика
Собачье сердце ha-ha
Цитата:
Профессор Преображенский ставит смелые опыты, пытаясь превратить собаку Шарика в равного себе во всем человека. В результате получается некто Шариков. К сожалению, опыт доказывает, что собаке лучше оставаться собакой.

Рэй
Цитата:
История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, 12 детей, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке.

10. Мультфильм
Ку! Кин-дза-дза
Цитата:
Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма "Кин-дза-дза!" не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и плюкан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.

11. Семейный
Оз: Великий и Могучий (2013)
Цитата:
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.

12. Другой жанр
Царь, 2009 год (да, он есть в клубе, но отзывов всего 2 :dntknow: )

Цитата:
1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь, растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.

13. Ретро-фильм
Пролетая над гнездом кукушки
Цитата:
Сымитировав помешательство в надежде избежать тюремного заключения, Рэндл Патрик МакМерфи попадает в психиатрическую клинику, где почти безраздельным хозяином является жестокосердная сестра Милдред Рэтчед. МакМерфи поражается тому, что прочие пациенты смирились с существующим положением вещей, а некоторые — даже сознательно пришли в лечебницу, прячась от пугающего внешнего мира. И решается на бунт. В одиночку.

14. Боевик
Пипец.2010
Цитата:
Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом, и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…

15.Фэнтези
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Цитата:
Хоббит Бильбо Бэггинс, волшебник Гэндальф и 13 гномов во главе с Торином отправляются в поход за сокровищами гномов, захваченными драконом Смогом и сваленными в пещере «Одинокой горы» Эребор.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
1.Комедия
500 дней лета (2009)
Цитата:
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

2. Детектив
Красная скрипка (1998)
Цитата:
Накануне аукциона группа экспертов, возглавляемая Чарльзом Моррицем, исследует необычную по своему цвету и идеально звучащую старинную скрипку. Выясняется ее удивительное прошлое.

Созданная в семнадцатом веке итальянским мастером Николо Буссоти, скрипка загадочным образом вершит судьбы своих владельцев, даруя и отнимая любовь, а порой и саму жизнь. Понимая истинную ценность скрипки, неизмеримую деньгами, словно завороженный, Морриц пытается стать ее обладателем.

3.Приключения
В диких условиях (2007)
Цитата:
После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.

4. Мелодрама
Легенды осени (1994)
Цитата:
«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.

С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них.

Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан.

5. Драма
Мосты округа Мэдисон (1995)
Цитата:
Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.

6. Триллер
Одержимость (2004)
Цитата:
Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги…

7. Ужасы
8.Фантастика
Стартрек: Возмездие (2013)
Цитата:
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Неудобная правда (2006)
Цитата:
Переложение на кинопленку семинаров о глобальном потеплении кандидата в президенты США 2000 года Альберта Гора. Впечатляющих семинаров, впечатляющее переложение. Похоже, все действительно очень плохо.

10. Мультфильм
Университет монстров (2013)
Цитата:
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

11. Семейный
Маленький Манхэттен (2005)
Цитата:
Нью-Йорк — самое романтичное место на свете, даже если тебе всего лишь десять лет от роду и ты влюбился впервые в своей жизни. Эту истину открывает для себя юный Гэйб, влюбившийся в свою однокласницу Розмари. Вообще-то он знал ее очень давно, но как и все остальные девчонки она не вызывала у него никакой симпатии. Все началось, когда их сделали спарринг-партнерами в секции карате…

12. Другой жанр
Великий Гэтсби (2013)
Цитата:
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

13. Ретро-фильм
Мужчина и женщина (1966)
Цитата:
Он — мужчина, профессиональный автогонщик. Она — красивая, умная женщина. У каждого из них есть свое прошлое с привкусом печали. Теперь ОН и ОНА глубоко одиноки, и мир воспоминаний владеет ими больше, чем мир обыденной реальности.

Случайная встреча, неожиданно сильное, волнующее чувство вырвет героев из холодных лап одиночества. Новая близость, хрупкая и неуверенная, не сразу подарит им простое счастье, на тернистом пути, к которому нужно будет найти немало смелых ответов на труднейшие вопросы бытия…

14. Боевик
Спасатель (2006)
Цитата:
Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни, и забыть о том страшном событии, он решает пойти в Береговую охрану, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь, он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером» Джейком Фишером. В процессе обучения Бен помогает Джейку скомбинировать его характер с его способностями. В конце обучения они вдвоем отправляются к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание…

15. Фэнтези
Бессмертные (2002)
Цитата:
Фантастическая история на тему бессмертия. В 1914 году девочка из богатой семьи случайно находит в глубине леса (принадлежащего ее отцу) хижину, где живет очень необычное семейство. Этих же людей разыскивает таинственный человек в желтом костюме, у которого насчет них свои планы…

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней

Очки репутации: 99
Ура-ура, наконец-то дождалась! Хочу поучаствовать! А при составлении списка, просмотренные в прошлых сезонах фильмы не предлагать?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Katarinka писал(а):
просмотренные в прошлых сезонах фильмы не предлагать?

Если фильм практически не обсудили, то можно конечно yesss
Katarinka писал(а):
Хочу поучаствовать

Ждем список - glas-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

Katarinka писал(а):
Хочу поучаствовать!

Katarinka, отлично! ждем список -flo-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: настоящая счастливая
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 113
А если по некоторым фильмам я категорически солидарна с уже предложенными фильмами по некоторым категория, можно дублировать?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Tanushi_k,Нет, предложи свой вариант, потом ведь будет голосование, просто в тех категориях проголосуешь за фильмы участниц -flo-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней

Очки репутации: 99
1.Комедия
"Солнце Ацтеков"(2000)
реж. Фатих Акин
Цитата:
Молодой преподаватель физики Даниэль не заметит своего счастья даже тогда, когда оно «даст ему прямо в лоб»! Но вскоре в его жизни, в которой, как правило, ничего не происходит, наступят перемены: кольцо с древним символом солнца ацтеков, приобретенное им на «блошином» рынке, должно принести удачу в любви.
Так и случается: Даниэль по уши влюбляется в турецкую красавицу Мелек. Неожиданно для самого себя он решает ехать к ней в Стамбул и отправляется в автомобильное путешествие через всю Европу. По дороге его избивают, соблазняют, грабят, сажают в тюрьму, он теряет машину, деньги, вещи и документы. Но Даниэль упорно продвигается к желанной цели…

2. Детектив
"Код Да Винчи" (2006)
реж. Рон Ховард
Цитата:
Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Невё и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви.
Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета…

3.Приключения
"Сокровища нации" (2004)
реж. Джон Тёртелтауб
Цитата:
Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.
Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

4. Мелодрама
"Сладкий ноябрь" (2001)
реж. Пэт О’Коннор
Цитата:
Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

5. Драма
"Снежный пирог" (2006)
реж. Марк Эванс
Цитата:
Фильм рассказывает о дружбе между страдающей аутизмом Линдой (Уивер) и Алексом (Рикман), после несчастного случая, в результате которого погибла дочь Линды.

6. Триллер
"Отступники" (2006)
реж.Мартин Скорсезе
Цитата:
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

7. Ужасы
"Хижина в лесу" (2012)
реж. Дрю Годдард
Цитата:
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.

8.Фантастика
"Гаттака" (1997)
реж. Эндрю Никкол
Цитата:
Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».
Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака.
И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека…

"Цветок пустыни" (2009)
реж. Шерри Хорман
Цитата:
История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

10. Мультфильм
"Монстр в Париже" (2010)
реж. Бибо Бержерон
Цитата:
Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

11. Семейный
"Кудряшка Сью" (1991)
реж. Джон Хьюз
Цитата:
Бродягу-афериста Билла Дансера и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача: его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в роскошный особняк. Они инсценируют попадание Билла под колеса машины, за рулем которой была богатая молодая женщина. Испугавшись за жизнь Билла, она приглашает его и Сью пожить временно у нее дома…

12. Другой жанр
"Король говорит!" (2010)
реж. Том Хупер
Цитата:
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.

13. Ретро-фильм
"Тот самый Мюнхгаузен" (1979)
реж. Марк Захаров
Цитата:
Комическая фантазия о жизни, любви и смерти знаменитого барона Мюнхгаузена, жившего в XVIII веке и ставшего героем многих веселых книг и преданий, опирается на персонажей и эпизоды знаменитого романа Р. Распе, но по сути является самостоятельным произведением.

14. Боевик
"Угнать за 60 секунд" (2000)
реж. Доминик Сена
Цитата:
Бывший известный автоугонщик по кличке «Мемфис» вынужден снова заняться крупным угоном, чтобы спасти своего брата от смерти от рук босса преступной группировки Рэймонда Винсента Калитри. Мемфис должен всего за одну ночь выкрасть пятьдесят первоклассных автомобилей. Чтобы выполнить эту задачу, ему придётся вернуть старых друзей, которых он бросил много лет назад, сбежав из города.

15. Фэнтези
"Догма" (1999)
реж. Кевин Смит
Цитата:
Два падших ангела, Локи и Бартлби, обреченные вечность торчать в штате Висконсин, узнали, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться ошибочной церковной католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый, прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси, получает отпущение грехов. Пройдя через нее, Локи и Бартлби получат прощение, далее им надо стать смертными, умереть и возвратиться в рай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1178 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79  След.