Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1178 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ.
Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов. -flo-

Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6.
2. Из всех предложенных картин составляется единый список.
3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы).
4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее.
5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма.
6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно.
7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение.
8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале.
9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус ;)
13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.

Жанры:
1. Комедия
2. Детектив
3. Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер
7. Ужасы
8. Фантастика
9. Документальный/Биография
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Фэнтези
Первый сезон
Второй и третий сезоны по жанрам
1.Комедия
1+1(Неприкасаемые)
Бывшие: Лучшие друзья!
Призраки бывших подружек
Догма
500 дней лета
2. Детектив
Подмена
Линкольн для адвоката
Багровые реки
Помни
Шерлок Холмс
3.Приключения
Хранитель времени
Изгой
Побег из Шоушенка
Жизнь Пи
Кровавый алмаз
Трасса 60
4. Мелодрама
Три метра над уровнем неба
Дорогой Джон
Убить Фрейда
Горбатая гора
Жених напрокат
Отверженные
Дневник памяти
5. Драма
Мальчик в полосатой пижаме
Достучаться до небес
Семь жизней
Как важно быть серьезным
Великан
Человек дождя
6. Триллер
Законопослушный гражданин
Игра
Криминальное чтиво
Красные огни
Лучшее предложение
Донни Дарко
7. Ужасы
Я - легенда
Фобия (2008)
Другие
8.Фантастика
Параллельные миры,2012
Время
Прометей
Лига выдающихся джентльменов
Пятый элемент
Стартрек: Возмездие
Облачный атлас
9. Документальный
Майкл Джексон: Вот и всё 2009
Дом. История путешествия
Малыши
Счастливые люди: Год в тайге
Честная куртизанка
Жизнь в розовом цвете
10. Мультфильм
Унесённые призраками
Мэри и Макс
Университет монстров
Рататуй
Гадкий я
11. Семейный
Поллианна
Волшебная страна
Мы купили зоопарк
Хатико(2008)
Кудряшка Сью
Пингвины мистера Поппера
Кушать подано
Марли и Я
12. Другой жанр
Счастливое число Слевина
Фонтан(2006)
В погоне за счастьем
Жена путешественника во времени
Невидимая сторона
Социальная сеть
13. Ретро-фильм
Завтрак у Тиффани
В джазе только девушки
Грязные танцы
Убийство в Восточном экспрессе

14. Боевик
Перл Харбор
Код доступа "Кейптаун"

15. Фэнтези
Крупная рыба
Между небом и землей
И спец-фильм от Тани patria_ Список Шиндлера
Четвертый сезон
1.Комедия
Три идиота
Отель "Гранд Будапешт"
Всегда говори "ДА"
Смешанные
2. Детектив
Власть страха
Слова/The Words,2012
"Молчание ягнят", 1990
Враг / Enemy (2013)
3.Приключения
В диких условиях / Into the Wild (2007 г.)
Пока не сыграл в ящик
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
4. Мелодрама
Мосты округа Мэдисон
Жизнь прекрасна (1997)
Клятва
5. Драма
Общество мертвых поэтов
Тайное влечение
Высокая цена жизни
6. Триллер
Иллюзия обмана
Адвокат дьявола
Девушка с татуировкой дракона (2011)
Шестое чувство
7. Ужасы
Тени незабытых предков
8.Фантастика
Область тьмы
Франкенштейн 4
Господин Никто
Дивергент
Пианист
Далласский клуб покупателей
12 лет рабства
10. Мультфильм
Рио
Холодное сердце
Как приручить дракона 2
11. Семейный
Мисси Даутфайр
Август Раш
Малефисента
С Новым Годом, мамы!
12. Другой жанр
Море любви
Метро, 2012 1
Темный рыцарь: Возрождение легенды
13. Ретро-фильм
В бой идут одни "старики"
Пролетая над гнездом кукушки
14. Фэнтези
Джуманджи
Дориан Грей
Город ангелов
Тысяча слов

И спец-фильм от Юли КЛЮЧИК Жизнь Дэвида Гейла

Экспресс-круг из оскароносных фильмов:
Игра в имитацию
Интерстеллар
Бёрдмэн
Отрочество
Вселенная Стивена Хокинга/Теория всего
Одержимость

Последний раз редактировалось Mira o Cet 12 ноя 2012 11:00, всего редактировалось 44 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ. 4-й сезон!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Пелена писал(а):
Mira o Cet писал(а):
у многих нетерплячка

это слабо сказано ha-ha

Kapriz писал(а):
и у меня нетерплячка :tancy:

Я уже дни и часы считаю ha-ha а тут бац...и до 6, но надо подождать коллег по киноманству -flo-
Клюква, "Шестое чувство, как триллер я предложила тоже ;)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

СветляЧПОК писал(а):
Я уже дни и часы считаю а тут бац...и до 6, но надо подождать коллег по киноманству

стартуем все равно 8-го -flo-

Клюква придеться список преобразить ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Mira o Cet писал(а):
стартуем все равно 8-го -flo-

тут же ж просто азартное волнение и по поводу голосования -sluny-
В любом случае много достойных фильмов, которые можно начинать смотреть и сейчас ))))) или себя еще помучить ожиданием... Прям как ожидание НГ ha-ha
-P.S.- К стати, я когда список составляла, переписала предложенные фильмы, чтоб не повторяться, и там есть повторяющиеся фильмы, но в разных жанрах - можно голосовать за один и тот же фильм, но в разных жанрах?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

СветляЧПОК писал(а):
там есть повторяющиеся фильмы, но в разных жанрах - можно голосовать за один и тот же фильм, но в разных жанрах?

да, так было и в прошлых сезонах yesss

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 16:09 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Клюква писал(а):
11. Семейный – "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф", 2005

Спасибо за номинацию)
Вчера как раз с сыном его смотрели - люблю эту сказочку, хотя малого не впечатлил весь фильм, разве что ближе к концу заинтересовался.
Mira o Cet писал(а):
хотя после Лиляси и Тани Каприз пришлось переделывать

ha-ha я свой составляла глобально, от души, старалась

-- 02 сен 2014 15:12 --

Mira o Cet писал(а):
Миссис Даутфайр(1993)

-super-
тоже его хотела, ну хотелось Робина почтить )))))

-- 02 сен 2014 15:15 --

Анютанн писал(а):
Kapriz, я предлагаю (в наше нелегкое время) включить военные фильмы для просмотра.

не нужно может? Ну есть категория другой жанр - туда можно влепить, но и так тяжко.
если учесть твое пожелание, то загляни в мое ретро

Последний раз редактировалось Лиляся 02 сен 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Лиляся писал(а):
тоже его хотела, ну хотелось Робина почтить

я и "Двухсолетний человек" хотела и "Август раш", но подумала, что занадто ha-ha
Можно будет весной сделать неделю фильмов Робина Уильямса, как с Уиллом Смитом было :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 16:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 19 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Kapriz писал(а):
этот уже предложили
Kapriz писал(а):
а этот мы смотрели
заменила ehh
СветляЧПОК писал(а):
"Шестое чувство, как триллер я предложила тоже
та шо ж такое ha-ha заменила)))

вообще конечно трудно очень выбрать, мало того что такое количество фильмов хотелось бы посмотреть, так еще и с жанрами непонятки - нет однозначности.

-- 02 сен 2014 16:57 --

Лиляся писал(а):
Спасибо за номинацию)
Вчера как раз с сыном его смотрели - люблю эту сказочку
ой, я его не видела, но очень хочу посмотреть) рада что отзыв хороший)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 1 день
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Принимайте в ряды киноманов ! ()()()()

1. Комедия
Плохие парни 2, 2003
Изображение

Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.

По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.

Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…

2. Детектив
Власть страха, 1999
Изображение

Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.

С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах…

3.Приключения
Идальго: Погоня в пустыне, 2004 основан на реальных собитиях!!!
Изображение

В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.

Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…

4. Мелодрама
Кейт и Лео, 2001
Изображение

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.

Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

5. Драма
Заплати другому, 2000
Изображение

Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.

6. Триллер
Семь, 1995
Изображение

Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного сыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе, либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

7. Ужасы
Мгла, 2007
Изображение

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

8.Фантастика
Стражи Галактики, 2014(укр. перевод желательно ()()()() )
Изображение

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Рэй, 2004
Изображение

История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, 12 детей, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке.

10. Мультфильм
Балто, 1995
[img]http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/7097.jpg/img]

Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыне Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце.

Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство.

Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!

11. Семейный
История дельфина, 2011
Изображение

Мальчик Сойер находит раненого дельфина, выброшенного на берег. Его отвозят в больницу для морских животных и дают ему кличку Уинтер. Из-за полученной травмы дельфин лишается хвоста, что делает его выживание практически невозможным. Но благодаря преданному другу Сойеру, опытному морскому биологу и гениальному протезисту, создавшему новый хвост, Уинтеру удается вернуться к нормальной жизни.

12. Другой жанр - музыка
Легенда о пианисте, 1998
Изображение

Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег.

Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…

13. Ретро-фильм
Пролетая над гнездом кукушки, 1975
Изображение

Сымитировав помешательство в надежде избежать тюремного заключения, Рэндл Патрик МакМерфи попадает в психиатрическую клинику, где почти безраздельным хозяином является жестокосердная сестра Милдред Рэтчед. МакМерфи поражается тому, что прочие пациенты смирились с существующим положением вещей, а некоторые — даже сознательно пришли в лечебницу, прячась от пугающего внешнего мира. И решается на бунт. В одиночку.

14. Фэнтези
Бойфренд из будущего, 2013
Изображение

Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

-P.S.- Какой же это нелёгкий труд! Перелопатить столько воспоминаний и описаний :vaco: :pinkglas:

Последний раз редактировалось Compro Miss 03 сен 2014 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 00:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 28 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Девочки, возьмите меня в компанию :ah:
Думаю, что успею составить список ночью или завтра днем. Только есть вопрос. Фильмы не должны повторяться с прошлым сезоном? Фильмы, предложенные мной, могут совпадать еще с чьими-то пожеланиями? )))))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 02:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)

Комедия
На море! 2008 (хотела предложить Большую свадьбу, но на кинопоиске он не дотянул 0, 05 в рейтинге. :dntknow: )
Две семьи с друзьями решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства не позволят им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море.

Детектив
Слова, 2012
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу

Приключения
В поисках сокровищ тамплиеров, 2 , 2007
1361 год. Войска датского короля Вальдемара приближались к городским стенам города Висби на острове Готланд. Тем временем молодая девушка по имени Сигрид отчаянно оставляла подсказки вокруг города. Подсказки, которые могли привести к местонахождению фантастических сокровищ. Ей удалось выполнить её миссию как раз вовремя прежде, чем она была захвачена и заточена в башне в наказание за то, что не раскрыла потайное место, где спрятаны сокровища.

Теперь четырнадцатилетняя датская девочка по имени Кэтрин и трое её друзей должны следовать по этим подсказкам, чтобы спасти её похищенного отца и найти давно потерянные сокровища. Но страшное Чёрное Братство идёт по их следу. Удастся ли детям найти отца Кэтрин и будет ли Сигрид помогать им в их поисках?

Мелодрама
Спеши любить, 2002
«Спеши любить» — романтическая и в одночасье грустная история об искренней любви. Главными героями фильма станут популярный парень Лэндон Картер, от которого в восторге все девушки старших классов, и Джемми Саливан — милая, спокойная, воспитанная девушка из семьи священника, на которую никто не обращает внимания. Однажды судьбы молодых людей пересекаются. Картер влюбляется в Джемми, не подозревая, что она уже давно испытывает к нему чувства. Эта любовь взаимна и неимоверно сильна. О такой любви Лэндон и Джемми даже не могли мечтать, и теперь, им нужно верить и надеяться, чтобы эти отношения длились вечно…

Драма
Тайное влечение, 2013
Это история двух подруг, которые знакомы много-много лет. За это время успели вырасти их сыновья, и, по иронии судьбы, так случилось, что женщины влюбились в детей друг друга. Это беспрецедентный случай, огласка которого могла бы дорого обойтись всем участникам этой моральной дилеммы, и они понимают, что пришло время для принятия непростых решений.

Триллер
Кожа, в которой я живу, 2011
Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.

Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней…

Биография/Документальный
Пробуждение, 1990
Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.

Семейный
Август Раш, 2007
Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке обстоятельства оказываются сильнее их, и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-йоркских приютов.

Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть, его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.

Рэтро
Приведение, 1990
Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?

Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь…

Другой жанр: криминал
Иллюзия обмана, 2013
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Последний раз редактировалось Лялечка 03 сен 2014 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 08:10 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Compro Miss, нас все больше! Голосование будет сложным)
Лялечка,повторений быть не должно, но в твоем списке все ок -flo-

-- 03 сен 2014, 08:11 --

Только в мелодраме оставь один фильм)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 08:53 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet, елки, как же выбрать мелодраму???!! :nails:
А я еще добавлю сегодня пару фильмов в оставшиеся категории.
И еще вопрос возник. Я обязательно должна прокомментировать все фильмы из итогового списка? Просто ужастики я не смотрю вообще, мульты крайне редко...

-- 03 сен 2014 08:53 --

Mira o Cet, елки, как же выбрать мелодраму???!! :nails:
А я еще добавлю сегодня пару фильмов в оставшиеся категории.
И еще вопрос возник. Я обязательно должна прокомментировать все фильмы из итогового списка? Просто ужастики я не смотрю вообще, мульты крайне редко...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Лялечка писал(а):
Я обязательно должна прокомментировать все фильмы из итогового списка? Просто ужастики я не смотрю вообще, мульты крайне редко...

Нет-нет, не обязательно -/no/- Мы обычно и выбираем ужасов 1 фильм, а мелодрамы-драмы по 3 выходит примерно :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Compro Miss, Лялечка, ура, вы с нами :tancy:
Compro Miss, Настя, Дневник памяти мы уже смотрели, поменяй на другой фильм -flo-
Список участниц и список фильмов растет! Будет интересно :tancy:
Девочки, обещайте не выпадать из просмотра - glas-

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 09:01 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Compro Miss писал(а):
5. Драма
Заплати другому, 2000
Compro Miss писал(а):
6. Триллер
Семь, 1995
Compro Miss писал(а):
7. Ужасы
Мгла, 2007

класс!
отличные номинации.
Я хотела тоже Мглу предложить, но кажется ее уже смотрели или выбирали :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1178 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 79  След.