На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
Так, одно ответственное дело сделала, итак... 1. Комедия - Три идиота - давно не смотрела индийские фильмы ,а тут еще такой бешеный рейтинг - интригует 2. Детектив - Слова 3.Приключения - Пока не сыграл в ящик 4. Мелодрама - Мосты округа Мэдисон 5. Драма – Жизнь других 6. Триллер – Девушка с татуировкой дракона (2011) Хотела бы посмотреть еще раз «Иллюзию обмана», но этот фильм все же больше (таки обрадовалась, что иллюзия есть в другом жанре ) 7. Ужасы 8. Фантастика - Дивергент 9. Документальный/Биография - Пробуждение 10. Мультфильм – Спирит: душа прерий 11. Семейный – Август Раш 12. Другой жанр – Иллюзия обмана 13. Ретро-фильм – Бонни и Клайд 14. Фэнтези – Город ангелов - не могла не проголосовать за один из любимых фильмов я к нему даже стих написала Ну, вот как-то так... Очень жду результатов Чтение списка - это Книжный клуб в миниатюре Я еще и все фильмы на Кинопоиске просматривала из тех, что не смотрела
Ого, вот это список Пишу свои голоса: 1.Комедия - Всегда говори «ДА»/Yes Man, 2008 2. Детектив - Идеальный побег 3.Приключения - Любовь с акцентом. 2012 4. Мелодрама - Кейт и Лео, 2001 5. Драма - Малышка на миллион (2004) 6. Триллер - Иллюзия обмана/Now You See Me, 2013 7. Ужасы - Тени незабытых предков, 2013 8.Фантастика - День, когда Земля остановилась (2008) 9. Документальный/Биография - 12 лет рабства (2013) 10. Мультфильм - Холодное сердце (2013) 11. Семейный - С новым годом, мамы! 2012 12. Другой жанр - Иллюзия обмана, 2013 13. Ретро-фильм - Умеете ли вы жить? 14. Фэнтези - Я, Франкенштейн ( 2014 )
1. Комедия - Типа крутые легавые 2. Детектив - Власть страха 3. Приключения - В диких условиях 4. Мелодрама - Мосты округа Мэдисон 5. Драма - Общество мертвых поэтов 6. Триллер - Адвокат дьявола 7. Ужасы - 1408 8. Фантастика - Области тьмы 9. Документальный / биография - Далласский клуб покупателей 10. Мультфильм - Как приручить дракона 2 11. Семейный - Миссис Даутфайр 12. Другое - Море любви 13. Ретро - Другая сторона полуночи 14. Фентези - Город ангелов
Последний раз редактировалось Лиляся 07 сен 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
1. Комедия - Типа копы. 2. Детектив - Молчание ягнят. 3. Приключения - Пока не сыграл в ящик. 4. Мелодрама - Ешь Молись Люби. 5. Драма - Общество мертвых поэтов. 6. Триллер - Шестое чувство. 7. Ужасы - Тени незабытых предков. 8. Фантастика - Пробуждение. 9. Документальный/биография -Далласский клуб покупателей. 10. Мультфильм - Балто. 11. Семейный - Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф. 12. Другой жанр - Метро. 13. Ретро-фильм - Римские каникулы. 14. Фэнтези - Ученик чародея.
Mira o Cet, Джуманджи встречается дважды - семейный и фэнтези Выбирать оооочень сложно, везде хотелось по 2-3 фильма отметить) ну и мне кажется, удобнее было бы добавлять к описанию трейлер, если это возможно
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мне некоторые категории дались с трудом. Сейчас сижу, думаю, надеюсь, что в категориях Приключения, Биография и Ретро посмотрим по несколько фильмов. В приключениях очень бы хотелось обсудить, тот что выбрала и Пока не сыграл в ящик. В "Биография" - очень интересно глянуть Клуб покупателей, оценить игру Мэтью( говорят он прекрасен), но еще хочется и Пианиста обсудить - он ведь шедеврален
Для меня самыми ожидаемыми обсуждениями все же - Мелодрама (Если в ней лидерами станут Мосты ) и Драма, если будем обсуждать мертвых поэтов И в жанре Другой - если выберем Море любви Ну и Адвокату дьявола интересно кости перемыть Самая большая интрига - Детектив и Триллер.
Леди на лисапеде! А не страшно Зеркала будет смотреть? Я не голосовала за свой - потому как мистики в нем куча, страшно, а зеркала меня вообще еще не смотрев запужали. В ужасах наверное выиграет Синистер
как мне знакомо... в том году их тоже предлагали, вроде. я скрестив пальцы и все что можно надеялась, что выберут что-то другое. хорошо, что так и произошло
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко