Адміністрація Запорізького жіночого форуму оголошує про початок Фітнес-Челлендж-2!
Фітнес-виклик — це хороший шанс випробувати себе, а також домогтися конкретних результатів за чітко визначений період. При цьому дуже важливі як підтримка, так і дух суперництва з боку інших учасниць Челленджу! Гайда за новими фітнес-перемогами разом!
Календар Період проведення - з 6 березня по 23 квітня Прийом заявок - з 6 по 10 березня (до 20.00) Оголошення учасниць і СТАРТ - 11 березня Подання звіту за тиждень - щопонеділка (до 20.00), перший звіт - 18 березня Подання підсумкового звіту - 22 квітня
Приз переможцю у номінації Приз глядацьких симпатій - Торт асорті. Крім цього, переможцям надається разова 20% знижка на весь асортимент, та Всі учасники челленджу отримають 10% знижку на увесь асортимент!
Увага! Програму тренувань для вас складатиме персональний тренер і сертифікований інструктор - Глафіра Трейгер!
Глафира Трейгер - персональный фитнес-тренер. Образование - высшее "Физическая терапия, эрготерапия". Дополнительное образование: ДОГО "Федерация фитнеса "Арт-спорт", курс "Инструктор тренажерного зала" (06.2014) Академия фитнеса "Планета-Фитнес", курс "Инструктор Аэробики, инструктор степ-аэробики, инструктор силовых классов" (02.2015) Центр бизнес-образования ЗНУ, курс "Инструктор аэробики и степ-аэробики (уровень 1)" (02.2014) Академия IFC, Workshop Step Intermediate (06.2015) Академия IFC, семинар "Стретчинг" (09.2015) Школа фитнеса "Tetra", мастер-классы Mind Body в рамках конвенции Unisport (09.2015) Школа фитнеса "Tetra", семинар "Пилатес для стоп" (09.2015) Академия Фитнеса - Украина, семинар "Реабилитационный тренинг" (10.2015) Оказание первой медицинской помощи (07.2017) Школа Диететики, "Диетология в фитнесе и спорте" (12.2017) Science coach school, семинар "Биохимия мышечной деятельности" (05.2018) Science coach school, семинар "Гормоны и их действие" (02.2019) . Спортивные достижения: КМС по пауэрлифтингу (UPA-GPC) . Опыт работы в сфере фитнеса с 2013 года. Ведение персональных тренировок с 2014 года. Основные направления работы: похудение, набор мышечной массы, реабилитационный тренинг, стретчинг.
Але і це ще не все! Спеціалісти підготували для нас 6-тижневу програму харчування!
Також всі учасниці до і після Челленджу безкоштовно отримають біоімпедансний аналіз складу тіла. Експертом буде Безлер Світлана Миколаївна!
Безлер Светлана Николаевна (доктор диетолог-эндокринолог) Ведущий специалист и основатель клиники диетологии «АртДиет». «Как эндокринолога, моя задача найти и устранить причину избыточного или недостаточного веса, как диетолога — удержать достигнутые результаты и помочь пациенту выработать правильные пищевые привычки…»
Опыт работы — 9 лет клинической практики, в течение которых постоянно проводится научная деятельность, автор статей, участник телевизионных программ и проектов. «Если счастье для человека кроется в его лишних килограммах, тогда мы сделаем его счастливым»
Переможницям Челленджу та номінанткам "Я виконала все!" будуть вручені медальки
Умови Челленджу і правила подачі заявок
1. Челлендж проводитиметься з 6 березня по 23 квітня. Челлендж відбудеться за наявності не менше 10-ти Заявок. 2. Учасниці повинні дотримуватися умов самостійно обраної системи схуднення і перетворення, яка включає правильне і здорове харчування, фізичні навантаження і процедури догляду за шкірою. Система обирається самостійно з урахуванням вихідних даних, особливостей організму та будови тіла, фізичної підготовки і бажаного результату. Голодування неприйнятне!!! Інформацію про системи харчування, дієти, огляди тренувань і відгуки можна подивитися тут. Щопонеділка Ведучий пропонує тренування тижня. 3. Учасниці повинні надіслати на електронну пошту Ведучому заявку на участь, яка включає всі необхідні дані (зріст, заміри, вагу і фото). Про заміри в заявці 3.1 Що стосується замірів: необхідні наступні параметри –обхват грудей, обхват талії, обхват стегон, обхват стегна зверху (ноги). Як правильно зняти виміри можна подивитися тут Прохання надсилати параметри в такому вигляді: зріст 174 вага 61 обхват грудей 88 обхват талії 67 обхват бедер 100 обхват стегна зверху (ноги) 56 обхват живота 80 Про фото в заявці 3.2 Що стосується фото. Необхідно 8 фото: 4 фото на початок Челленджу і 4 фото на кінець Челленджу. Фото повинні бути в повний зріст з відкритим обличчям (в анфас, ззаду і в профіль - всі у повний зріст) Між стоп покладіть аркуш А4, на якому напишіть цифру 2, велику).При цьому ноги будуть на ширині плечей. Приклад фото з інтернету. На фото Ви можете бути в будь-якому одязі. Головний критерій - одяг повинен облягати, але не пережимати тіло, а також щоб було видно особливості вашої фігури (рекомендується робити фото в купальнику або білизні). Одяг на старті і на фінальному фото повинен бути однаковим.
+ фото на вагах, де видно цифру на табло (на ваги під цифрами кладемо листочок, на якому написаний Ваш нік і цифра 2).
Фото надається Ведучому обов'язково! Учасниця має право на конфіденційність і не публікацію фото для загального огляду. Фото зберігається у Ведучого до визначення переможця. Фото можуть бути опубліковані під високим хайдом, виключно за бажанням і схваленням учасниці, в кінці Челленджу, у вигляді фото ДО і ПІСЛЯ. Фото прикріплюємо до листа-заявки у вигляді файлу. Заявку висилаємо на пошту gulevskaya.ya@gmail.com У темі листа вказуємо "Заявка на Фітнес-челлендж" і обов'язково - Ваш нік! Вам повинна прийти відповідь на пошту зі словом "прийнято". Про щотижневі звіти 4. Учасниці повинні раз на тиждень (кожен понеділок, протягом дня, до 20:00) надсилати Ведучому свої свіжі заміри на пошту gulevskaya.ya@gmail.com У темі листа повинен бути вказаний номер звітного тижня і нік. Звіт надсилається в такій формі: - У темі листа вказуємо "Фітнес-челлендж - тиждень № і нік!" - У листі пишемо заміри строго в такому порядку: Вага ОГ ОТ ОС ОН ОЖ Не треба переставляти місцями параметри, вони вказані відповідно до таблиці!
У темі в день звіту пишемо, що зроблено за тиждень за завданнями, харчуванню, вправам, процедурам і порушенням. У фінальному звіті (22 квітня) на пошту чекаю заміри, оновлені фото і 6 посилань на щотижневі звіти у темі Челленджу. Це обов'язкова умова для фіналісток і претенденток на номінації. Номінацією "Я виконала все!" нагороджуються ті дівчата, які виконають і напишуть свої відгуки на усі завдання, що запропоновані Ведучим.
Перший звіт (заміри на пошту) необхідно вислати 18 березня. Вам на пошту повинна прийти відповідь "прийнято!" Учасниця, яка не надіслала звіт вчасно, автоматично вибуває. У разі форс-мажору, повідомити дані можна за допомогою мобільного зв'язку, номер телефону буде вислано на вимогу після прийому заявки на участь. 5. До Челленджу допускаються всі бажаючі користувачі, у яких не менше 20 повідомлень на форумі, та які не перебувають в групі "порушників". 6. Ведучий Челленджу має право відхилити заявку, якщо користувач раніше був ініціатором/учасником конфліктів, що виникали при проведенні проектів і конкурсів на ЗЖФ. Обов'язки Ведучого. 1. Ведучий зобов'язаний зібрати достовірну інформацію про учасниць Челленджу. 2. Ведучий відповідає за конфіденційність і збереження особистої інформації. 3. Ведучий зобов'язаний робити щотижневий звіт по етапах Челленджу (кожен понеділок після 20,00 в темці оновлена таблиця, кожну неділю до 10,00 завдання на новий тиждень). 4. Ведучий так само має право взяти участь у Челленджі. 5. Всю відповідальність за Челлендж несе Ведучий Nochenyka. Всі скарги і питання розглядає Ведучий. 6. Визначення переможця. Призових місць буде три: максимум в кілограмах, максимум в сантиметрах і приз глядацьких симпатій, який визначається внутрішнім голосуванням учасниць, які дійшли до фіналу і виконали всі умови Челленджу (звіти у темі і на пошті). Ведучий так само має право бути номінований на приз глядацьких симпатій. У нагороду переможниці отримують приз від споносора і медальку. Медальку також отримають дівчата, які виконають всі завдання і напишуть про це відгуки.
пишу отчет сегодня - т.к. завтра,к сожалению, не буду с девайсами, весами и сантиметром
Итак отчет неделя № 3 Задание 1 меню - меню соблюдала, уменьшала количество творога и в те дни где 2м завтраком был снова творог или мега уменьшала его порцию или отказывалась от второго завтрака. Один раз в чистый творог вмешала печ.яблоко - тогда смогла нормально поесть. Хотелось мяска и часто было голодновато. Было 1 нарушение с сушами - слабовольная я, но таким самым я выполняла задание № 3 - день с семьей Задание 2 спорт - была в спортзале 3 раза, в основном быстрая ходьба, велотренажер, немного нагрузку на руки давала Задание 3 - Звички тижня.
много проводили времени на воздухе, взяли у родителей собачку и загулялись с ней в балке на пару часиков, и 1 день чуть согрешила с сушами - семья затребовала поход в кафешку. Сегодня вс - активно буду придерживаться разгрузочного дня) Приветствие солнцу - немного модернизировала под себя. В целом мне понравилось - ощущается заряд бодрости Всем удачи и легких похудеек
Отчет 3 недели Итак подводим итоги,как незаметно прошли ровно пол пути.Ради интереса сравнила цифры с первой неделей ,вроде не много потеряла но в общем и ничего приятно .Значит так меню я следую точно ,меня порции устраивают, иногда многовато ,но лучше не доесть чем мало. Правда Один раз не выдержала и заменила творог на яйца вареные. Очень много творога. Тренировке перепробовала все но в связи с КД пришлось немного отложить .Сурья Намаскара это мое мне нравится 5 минут для себя любимой .Прогулку с семьей выполнила ,Мы ездили на выступление к ребенку в Днепр налазили там 15 км довольные счастливые Да и вообще я люблю походить . Забыла разгрузочный день на удивление прошел хорошо 20 грамм шоколада это счастье было
Отчёт 3 недели: Все вкусно, уже привыкла без сахара. Про творог писала выше, тоже уже нравится Активная у нас неделя получилась с семьёй, поехали на 4 дня в село, там умудрились заболеть. Приехали домой и я на разгрузочный день решила устроить генеральную уборку . Отдохнули класс Тренировку пришлось 1 пропустить, но уверена что наверстаю. 10000 шагов это как норма уже очень давно, всегда даже больше получается. Прогулки с коляской уже 2 раза в день, весна пришла.
Всім доброго раночку і хороших результатів! У мене причудовий. Їздила на вихідні додому, а вдома ніякого режиму і довелося дещо заміняти по меню, а ще день народження матусі (де я не пила ніякого спиртного і не їла тортиків) і зустріч книжкового клубу, де було порушення у вигляді желе , але його готували персонально і я не могла це ігнорувати. Коротше, у підсумку, у мене фантастичні кг і см теж. На цьому тижні, можливо, буду харчуватися не суворо за меню (збільшувати порції), за порадою дієтолога, але подивимось. Поки що мені комфортно. Це не звіт, звіт ще буде.
Мой отчет: Питание: стараюсь придерживаться меню максимально. В воскресенье была небольшая стратка - встреча книжного клуба. Но в царстве вкусняшек я держалась вполне достойно: порция желе, одна пп конфетка, американо кофе и грамм 50 сухого красного вина А дальше день уже был по разгрузочному плану))) В итоге результат по кг волшебный просто Спорт: девочки, ко мне пришла лень Неделю начала бодро: день круговая, день кардио. А потом что-то не задалось. Ну и по см заметно, что не так все быстро уходит, на этой неделе буду стараться исправляться в этом плане Задание недели: прям всей семьей выгуляться не получилось. В будние дни с работы в 8 вечера прихожу. В субботу ходили к бабушке в гости пешком, я с огромным пакетом тяжелым. Макс на самокате. Чем не активный отдых)))) Сурья Намаскар попробовали один раз. Мне понравилось, но больше не повторяла, опять же, лень меня когда-то погубит
В целом результатом все равно очень довольна
Всех поздравляю с экватором челленджа и желаю отличной продуктивной недели впереди
Отчет 3-я неделя Питалась по меню, было пару "срывов" - один рол съела в субботу, 2 укуса бургера во вторник. Пила сухое вино, но его можно, поэтому пила с чистой совестью). Среда, Четверг были без полдника. В разгрузочный день под вечер было немного не хорошо. Спорт- делала раз круговую и раз кардио. Сурья намасара- пыталась два дня делать, но мне с утра надо часа 2-3 расходиться, даже наклониться не могу, хотя вечером почти на шпагат сажусь и складку делаю. Т.к.каникулы, то каждый день гуляла с двумя детьми в парке. Младшей купили беговел, а старшему ролики, т.ч.побегать за ними мне еще предстоит.
Мой отчет. Питание, все по меню. Со мной был еще и муж, так что вдвоем веселее. В субботу пару бокалов брюта опрокинула. . Разгрузка прошла нормально. Я шоколад не люблю, мед тоже. Выбрала шоколад. Лучше б был мармелад или зефир. . Спорт - ноль. Не занимаюсь сознательно. Выходные с семьей у меня и так всегда, дети маленькие. Учила малую кататься на велике, так что еще и наклоны с пробежкой были. . Весы радуют отвес отличный, не смотря на отеки при КД. Такие б темпы продолжались и дальше и мой план был бы выполнен. Осталось чуть чуть....
Отчёт 3 недели. Задание . Диета Меню придерживаюсь - уже любопытно как я смогу В пятницу позволила себе белого сухого вина где-то 140 грамм
Задание 2. Тренировки В среду кардио, в субботу круговую с растяжкой - стараюсь попробовать все как минимум, Во вт и чт небольшая пробежка плюс фитнес в группе В пн и пт пробежка.
Задание 3. Привычки недели, ведущая супер выдумщица Сурья - да да и да. С моим низким давлением замечательно будит, как я раньше не знала. Продолжаю. Активный отдых - сейчас в состоянии ремонта, поэтому как смогли. Прогулка до избирательных участков, потом по парку, ну и эпицентр под занавес
Замеры огорчили. Сисечки блин сбежали первыми
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Отчет 3-я неделя Питалась по меню, был "срыв" - доела за малой мармелад, хорошо купила мало . Иногда пропускала перекусы Спорт- все также только утром гимнастика с планкой Сурья намасара- пыталась пару раз делать, но мне не пошло, не согнусь я пока так, да и темп для меня еще сонной в пять утра быстрый. Про отдых семейный... у нас мама отдельно, доця отдельно. У ребенка каникулы, она гуляла с друзьями, а мама гуляла на работу и с работы, а выходные пролетели в домашних делах, жду отпуск тогда и будут совместные выласки в том числе и на природу.
Задание 1. Питание. На этой неделе был самый большой отрыв от меню, т.к. я не ела творог (буэ), и по меню пыталась что-то выхватить - где-то перекус грейпрутом, где-то суп с фрикадельками.. В основном пыталась питаться что-то мясное+салат, контролировать порции и завтракать - кефиром, омлетом или вареным яйцом. Разгрузку не делала, наоборот щедро стратила мясом с лавашом в этот день , из нарушений также были сухофрукты к чаю-кофе, печалька по воде и одна конфетка (шаурму я нарушением не считаю, очень даже диетичная была ). Думала что после вчерашнего мясца весы меня отругают, но нет, приятный сюрприз, семерка пока со мной))
Задание 2. Спорт. На этой неделе было 2 круговой: круговая+пресс+растяжка и круговая+пресс+доп.задание на зад. Вместо кардио у меня подъем без лифта и прыжки в круговой. Могу сказать что в принципе 2х занятий в неделю мне достаточно - мышцы успевают отдохнуть (а то после первой круговой ну совсем больно было), да и по графику у меня не получится по другому. А скоро начнется велосезон (можно было и сегодня начать, но я ленивая попа ), тоже отлично будут руки и ноги тренироваться.
Задание 3. Сурья и времяпровождение с семьей. Сурью сделала 1 раз, в первый день, потом перед работой всегда некогда, потом лень.. В общем, планирую ввести утреннюю зарядку, но уже после адаптации к новому времени. Времяпровождения не было, я своего великовозрастного упросить не могу, у него вечно времени нет - дэвушка, друзья, волейбол.. не до матери ему
На этой неделе планирую придерживаться меню, надеюсь меня не вывернет от творога))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
1. Питание. Придерживалась, но были некоторые отклонения на выходных 2. Спорт. Тут хуже, только по разу круговую и кардио. Остальное время пилатес и субботняя пробежка 3. Сурью попробовала. С мелким на велике катались. Ну как катались, он ехал мы шли рядышком пару раз велик отбирал папа, а нет, вспомнила, даже я прокатилась пару кругов.
Отчет неделя №3 1. Меню соблюдала, но было в пятницу вечером нарушение - 2 бокала брюта 2. Тренировки - 2 раза круговую и по разу кардио и растяжку, много хожу. 3. Сурью делаю - мне очень нравится. В субботу ездили по магазинам, в воскресенье ходили с мужем в сауну, много плавала, играли в волейбол в бассейне, так что активный отдых был