Девочки,поздравляю с окончанием Марафона Преображения №14! Финальная табличка не большая, но все результаты потрясающие и фото до и после впечатляют! Вы умнички! Спасибо за мотивации и компанию!До встречи в следующем сезоне
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
И поздравляем победителей!!! Ткач Татьяна-максимум по сантиметрам Miss_Cutie-максимум по килограммам Lyosya-приз зрительских симпатий,по итогам голосования марафонщиц Вас ждут медальки и призы от спонсоров :салона красоты Beauty и Центра здоровья и красоты Оберег А 9 участниц, которые дошли до финала, получат 1 бесплатный сеанс прессотерапии от Центра здоровья и красоты Оберег Поздравляю!!!
Анютанн панночка Незлобная Nastja Александровна Olena0508 Infinity lady Rovo4ka isisharm
Календарь Марафона №14 Период проведения - с 1 февраля по 24 апреля Прием заявок - с 1 февраля по 11 февраля (до 20.00) Объявление участниц и СТАРТ - 13 февраля Подача отчета за неделю - каждый ПОНЕДЕЛЬНИК (до 20.00), первый отчет 20 февраля Подача итогового отчета - 24 апреля
Спонсоры конкурса: Центр здоровья и красоты Оберег viewtopic.php?f=77&t=157687 1 бесплатный сеанс прессотерапии для 18 финалисток( по 9 человек,потерявших наибольшее кол-во см и кг в процентном соотношении, после победительниц, и выполнивших все условия отчетности) Призы победителям в трех номинациях: Сертификаты на сумму 300грн и Салон красоты Beauty http://beauty.zp.ua/
Призы победителям в трех номинациях: Консультация косметолога и чистка лица
Победителям марафона( максимум по кг, максимум по см и номинация "Приз зрительских симпатий") будут вручены медальки
Условия марафона и правила подачи заявок
1. Марафон будет проводиться с 1 февраля по 24 апреля Марафон состоится при наличии не менее 10-ти заявок. 2. Участницы должны придерживаться условий самостоятельно выбранной системы похудения и преображения, которая включает правильное и здоровое питание, физическую нагрузку и процедуры ухода за кожей. Система выбирается самостоятельно с учетом исходных данных, особенностей организма и строения тела, физической подготовки и желаемого результата. Голодание неприемлемо!!! Информацию о системах питания, диетах, обзоры тренировок и отзывы можно посмотреть здесь viewforum.php?f=77. Еженедельно ведущий предлагает тренировку недели. 3. Участницы должны прислать на электронную почту ведущему Заявку на участие, которая включает все необходимые данные (рост, замеры, вес и фото). Про замеры в заявке 3.1 Что касается замеров: необходимы следующие параметры –обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват бедра сверху (ноги). Как правильно снять замеры можно посмотреть тут viewtopic.php?p=423559#p423559 Просьба присылать параметры в таком виде: рост 174 вес 61 обхват груди 88 обхват талии 67 обхват бедер 100 обхват бедра сверху (ноги) 56 обхват живота 80 Про фото в заявке 3.2 Что касается фото. Необходимо 8 фото, 4 фото на начало марафона и 4 фото на конец марафона. Фото должны быть в полный рост с открытым лицом( в анфас, сзади и в профиль-три фото в полный рост) Между стоп положите лист А4, на котором напишите цифру 14, большую).При этом ноги будут на ширине плеч.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
На фото вы можете быть в любой одежде, главный критерий, чтобы одежда облегала и не пережимала, и были видны особенности фигуры(рекомендую делать фото в купальнике или нижнем белье).Одежда на старте и на финальном фото должна быть одинаковая.
+фото на весах,так,чтоб была видна цифра на табло(на весы под цифрами кладем листочек, на котором написан Ваш НИК и цифра 14 ) Фото предоставляется ведущему обязательно! Участница имеет право на конфиденциальность и не публикацию фото для общего обозрения. Фото хранится у меня до определения победителя. Фото могут быть опубликованы под высоким хайдом и исключительно по желанию и одобрению участницы в конце марафона как фото ДО и ПОСЛЕ. Фото прикрепляем к письму-заявке в виде файла. Заявку высылаем на почту pavlenkoinna8585@mail.ru В теме письма указываем "Заявка на Марафон Преображения №14" и обязательно - Ваш ник! Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято". Про еженедельные отчеты 4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 20:00) присылать ведущему свои свежие замеры на почту pavlenkoinna8585@mail.ru В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник. Отчет присылается в такой форме: - В теме письма указываем "Марафон №14. Неделя № и НИК! - В письме пишем замеры строго в таком порядке: Вес ОГ ОТ ОБ ОН ОЖ Не надо переставлять местами параметры, они указаны в соответствии с таблицей, мне так удобнее заполнять.
В теме в день отчета пишем, что сделано за неделю по заданиям, питанию, спорту, процедурам и нарушения. В финальном отчете ( 24 апреля) на почту жду замеры, обновленные фото и 10 ссылок на еженедельные отчеты в теме Марафона.Это обязательное условие для финалисток и претенденток на номинации. ИНСТРУКЦИЯ КАК ДАТЬ ССЫЛКУ НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ
Первый отчет(замеры на почту) необходимо выслать 20 февраля Вам на почту должен прийти ответ «Принято!» Участница, которая не прислала отчет вовремя, автоматически выбывает. В случае форс-мажора, сообщить данные можно с помощью мобильной связи, номер телефона будет выслан по требованию после приема Заявки на участие. 5. К Марафону допускаются все желающие пользователи, у которых не менее 20 сообщений на форуме, кроме группы "Нарушители форума" 6.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. Обязанности ведущего. 1. Ведущий обязан собрать достоверную информацию об участницах Марафона. 2. Ведущий отвечает за конфиденциальность и сохранность личной информации. 3. Ведущий обязан делать еженедельный отчет по этапам Марафона (каждый понедельник после 20,00 в темке обновленная таблица и задание на новую неделю). 4. Ведущий так же имеет право принять участие в Марафоне. 5. Всю ответственность за Марафон несет ведущий Инкакартинка . Все жалобы и вопросы рассматривает ведущий. 6. Определение победителя. Призовых мест будет три, максимум по килограммам, максимум по сантиметрам и приз зрительских симпатий, который определяется внутренним голосованием участниц,которые дошли до финала и выполнили все условия марафона(отчеты в теме и на почте+ должны показать свои фото в теме, как мотивацию для остальных, лицо можно не показывать)В награду победители получают приз от споносора и медальку
Что понадобится для участия в марафоне?
САМОЕ ГЛАВНОЕ:Мотивация и четкая цель! 1.Весы и сантиметровая лента. 2.Удобная одежда для занятий и спортивная обувь. 3.Спортивный инвентарь: самое главное это гантели( как сделать в домашних условиях читайте тут viewtopic.php?f=81&t=102705),коврик,др.спорт.принадлежности по желанию и возможностям. 4.Блокнот, ежедневник или тетрадь для контроля над питанием и тренировками. 5.Средства по уходу. Овсянка (убтан) Косметическая глина Скрабы ( молотый кофе, морская соль и другие) Средства для обертывания (мед, какао, корица,горчичный порошок, и другие) Натуральные эфирные масла (апельсин/грейпфрут/лимон,масло виноградной косточки и т.д) Увлажняющие и питательные лосьоны, крема, масла. Средства для массажа (силиконовые банки, массажная щетка или рукавица..) Витамины (комплексные ) *вышеперечисленные средства по уходу подбирать исключительно по своим возможностям, личным предпочтениям и индивидуальным особенностям организма.
Всем доброе утро.Мой отчет (рано,т.к. ухожу на "сутки") Все,что я сделала на этой неделе со своими КД и пережив аттестацию на работе -это две тренировки в клубе и вода по утрам .
Отчет 6 неделя. Опять провал((( Только думала что все наладилось, что все выздоровели как наш малыш разболелся еще сильнее и в субботу уже подкосило меня, нет ни сил ни настроя на тренировки. По питанию, ем когда получится воду стараюсь пить 1,5 литра. В понедельник сделала Джиллиан, во вторник сделала пилатес и на этом все, приседы и махи по графику и то один день пропустила, планку раза 4 сделала. Если эта неделя будет такая же провальная, то наверно вас покину, так как нет смысла писать здесь свои позорные отчеты
Ребенок ел. Нет, не остро но такой пикантный вкус появился. А заправку можно по желанию добавлять. Желательно на ночь настоять - перец красный порезать кубиками и рисовый уксус, тогда перец не будет сильно горчить, а уксус не будет сильно "ускусить" Я эту заправку буду теперь к каждому супу делать, в отдельной мисочке, пару ложек добавить в суп и улетно!
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Эх... Ну никак не увижу я на весах вторую цифру четыре... Питание: придерживаюсь ПП, водичку пью 1,5л по прежнему, больше не влазит. Или хочется на ночь напиться воды.... потом отечность Спорт: на неделе 3 раза планка с Цукур неделя №6 -планка очень нравится, классная, Одна тренировка с Джилл и 1 треня с Остин, не пошла мне недельная треня с Джанет. А , еще ж делала приседы и махи, тоже 3 раза на этой неделе. Процедуры: маска-кокон на лицо - 1раз, убтан мятный - 3 раза, делала тренировку с Остин с разогревающей мазью и в пленке. На этом все. Нарушения по ПП были, к маме в гости на выходные хоть не ходи, все равно накормит запретным Не устояла перед картохой в мундире и селедочкой, блинчиками и вареньем из лепестков ч.розы. Конечно я все это съела не в один день и не на ночь и не банками и килограммами. Вроде и не много жиранула, но все равно это отразилось на весах.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Отчет 6 неделя ПП соблюдала Было 4 тренировочки,но из-за КД немного облегченные,планки не делала и треньки недели тоже На весах - 1кг,по параметрам я на месте! В субботу была очень вкусная и очень не полезная пицца! Съела пару кусочков и поняла,что мой желудок это воспринимать отказывается... Хочется,но уже не можется! Делаю скраб для тела уже две недели,в прошлом отчете забыла это упомянуть! Вроде все!
Отчёт 6 неделя: по питанию: ПП придерживалась до выходных,в выходные начался "жор", пмс и очень хотелось сладкого и не полезного, так как никогда по воде: натощак стакан воды и стараюсь придерживаться 1,5 л воды в день. по уходу: умывание овсянкой и скраб для тела был на этой неделе 1 раз всего по тренировке: тоже всё печально: приседание,крутила хала хуп, ходила на ягодицах 2 раза за неделю пора меня выгонять наверное из марафона, но худеть хочется, а делать ничего не получается.
Отчет 6 неделя. Питание. Стараюсь готовить полезную пищу, а ребенок не совсем со мной согласен) То сырники ему не такие сладкие, то гренки сладкие просит пожарить (хлеб в яйце+сахар+лимонный сок/ванилин/молоко и обжарить на растительном масле). Поэтому были нарушения приведенные выше, но не в таком количестве как могла себе позволить раньше. Воду пью, но перестала считать стаканы. Выпиваю сколько хочется: утром, перед приемом пищи и в промежутках между, до и после трень. Сейчас не отекаю, хотя раньше было. Тренировки. Делала планку шестой недели 6 раз, первой с ребенком за компанию 2 раза и пятой для себя 2 раза. Тренировку недели так и не сделала продолжала заниматься с Джиллиан "Нет проблемным зонам" 2 раза и Джаннет Дженкинс пресс 1 раз. Приседы и махи по графику. Из уходовых процедур был только кофейный скраб.
Мой фотоотчет. Не что-то новое, а давно желанное. Гречка с грибами и салат из свеклы и морковью с чесноком. Гречку добавляла в кипящую воду, проварила минут 5, выключила огонь и оставила доходить в кастрюле. Лук с морковью слегка обжарила на растительном масле, добавила грибы и про тушила минут 10. Соль, перец, зелень по вкусу. На салат свеклу и морковь потела и добавила чеснок. Заправила подсолнечным маслом. Перетрудилась
К своему стыду обнаружила, что пропустила отчет по прошлой неделе. И если Всеявеликий страж марафона Инна меня простит, то пишу два отчета подряд. Отчет неделя 5. По питанию - все отлично. У меня закончилась закваска для кефира, а мой кефирный гриб еще не научился делать низкокалорийный молочный продукт. На жирном молоке - пжалуста, сколько угодно и как можно быстрее, поэтому все это производство я отправляю в выпечку, сама не рискую пить. Разгрузочный день на твороге и яблоках. Планка с Анной Цукур - каждая неделя, самая любимая планка оказалась. Приседания и махи - через день. Тут полный швах. Смотрела какое-то селебрити и одна звИзда говорит, мне уже 60, а моей фигуре завидуют девочки, а что вам стоит например когда вы сушите голову - делать это в позе плие? А я тоже так подумала, окей, котлетки перевернула на другую сторону, поприседала, голову сушить - тоже теперь только по-пацански на корточках. Теперь о треньке - первый раз до конца не сделала, второй раз пошла хорошо. Итого 1.5 тренировки, не густо. В профессиональном плане у меня весна - три собеседования в неделю, три часа после собеседований на ногах. Еще решила на седую голову пофрилансить. Пока нервы, то се, вес сдвинулся с мертвой точки. Девиз этой недели был - движение жизнь.
Отчет неделя 6. Питание. Все очень просто. Например такой ужин - оладьи из цветной капусты(по рецепту Dianna, обоги это восхитительно) с самодельным дзадзыки и салатом со шпинатом, яйцом и томатами.
В выходные делала десерт - брауни с творожным кремом. Состав: миндальная мука (у меня был просто молотый миндаль), протеин (у меня ванильный), можно заменять на обезж. молоко, кокосовая мука, я заменила на муку из овсяных хлопьев, какао, разрыхлитель, один банан, два белка или одно яйцо, нежирный йогурт и молоко (у меня было миндальное молоко без сахара). Для крема - какао и сыр сливочный. Мой вывод - как брауни вполне вкусно. В качестве подсластителя у меня была одна ложка сиропа агавы, можно добавить сироп кероба (я в восторге от вкуса, но мужу не нравится). Крем можно и не делать, брауни получается очень сочным. Рецепт тут
По спорту - попробовала пилатес, все-такие это не мое, такое впечатление что я школу прогуляла, какой-то смутный осадок остался чего-то недоделанного. Тренировки с Джилькой - два раза в неделю, класс. Тут был вопрос, что не нравится в тренировках - вот я не люблю выпады в стороны и выпады назад. Все боюсь или стол задеть или пальму перевернуть . Еще не люблю выпрыгивания. Я их еще со времен бокса не любила. Планка этой недели не пошла, один раз попробовала. Приседания и махи по программе вообще не делала. Приседания делаю в течение дня.
По процедурам. Пришли наконец мои китайские баночки. И со словами - я исцелю твои морщины, бросилась выводить морщины на лбу у мужа. Сегодня муж пошел на работу с красной полоской посередине лба. Сделала себе массаж на животе, потом несколько дней кожа побаливала. Буду дальше делать.
Воду пью (купила себе новенькую бутылочку и беру везде с собой) и еще взяла себе за привычку - два раза в день пить по ложке льняного масла.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Девочки вы все такие умницы!!! Я в нас верю! Лето нас отблагодарит У меня неделя прошла хорошо, мне не стыдно. Единственное из-за такого резкого сброса сбился цикл, была ооочень долгая задержка. Отсюда видимо и все мои зажоры обжоры прошлых недель. И отсюда небольшой плюс по весу и вся немного отекла. По зеркалу вижу. Эта неделя была без нарушений в еде, вода в норме. Утренний приседы и махи 5 раз (до кд) Джил 1 раз. Пилатес попробовала, не понравилось. Скрабилась кофе 4 раза. Обертывания не делала - вот только глина моя приехала. Еще пара картинок:) Пп вафли на завтрак
Тесто: яблоко чистим от кожуры, трем на терке, добавляю муку кукурузную или цельнозерновую и яйцо. Все перемешала и в вафельницу. Вкусно, не каллорийно. Но делаю все равно не часто)))
Вчерашний салат на ужин.
Пекинская капуста, пол огурца, помидорка. 2 белка 1 желток и 50 гр с/с лосося. Специи и немного масла.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 27 мар 2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Отчет 6 неделя Питьевой режим соблюдаю, около 1,5-1,8л воды в день. Умывание овсянкой не делаю пока, т.к. закончила 3-ю процедуру пилинга. Питание: придерживаюсь ПП, нарушения были в субботу: отметили начало детских каникул семьей, кушали "вредности" в виде пицц и мороженков Спорт: 2 р пилатес- тренировка недели (+1р в спортклубе), 2р тренажерный зал. Уходовые процедуры для тела: 2р скрабирование и баночный массаж.
Мой фотоотчет. Думала что-то поискать новое и приготовить, но как-то потом желание пропало. Поэтому делюсь очень простым рецептом салата, который очень люблю, делаю часто, минимум затрат продуктов и времени. Сфотала пошагово, т.к. конечный результат не сильно впечатляет визуально из-за синей капусты, зато вкус Синяя капуста, 2ст.л. сыра кисломолочного зернистого, яйцо, кефир или йогурт, соевый соус 0,5 ч.л., зелень. Сыр можно брать любой, но из зернистых очень люблю именно "Білу лінію" Заправляю кефиром или йогуртом с добавлением 0,5 ч.л. соевого соуса.
Lyosya,мы лосось берем на рынке - заморозка филе по 200 грн за килограмм. Покупаю на 80-100 грн. Солю сама. По цене не дешевле колбасы. А так же. Но это и на перекус можно взять, к тому же хлебцу, и в салатик. Хватает несколько кусочков, а вкус уже намного интереснее. Не обязательно огурцы и помидоры. Я часто беру фиолет. капусту, савойскую, туда сыр на мелкой терке, вот такой рыбки, или курочки, могу оливки добавить, яйцо, или тунца в банке. Лук маринованный. Короче вариаций масса и очень вкусно.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У меня наконец руки дошли выложить. Мой ПП ужин - куриный шашлычек с грибами в духовке. Куриное филе порезала кусочками, шампиньоны вымыла и разобрала на ножки-шляпки. Нужно было б ещё добавить травок, но я забыла. Залила это всё соевым соусом, мариновала пару часов. но по рецепту было достаточно и 30-40 минут. Так как деревянных шампуров нет, выложила просто на решетку и в режиме "гриль" готовила 25-30 минут.