Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон английского языка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума объявляет
марафон английского языка!

Изображение

Английский язык, хотим мы того или нет, постепенно проникает в наши жизни. Путешествия, качественный шоппинг, высокий уровень дохода, новые знакомства и порой даже поиски второй половинки - во многих сферах жизни без иностранного языка не обойтись.
Важность этого осознают даже на государственном уровне: 2016 - официально год английского языка в Украине.
Год заканчивается, а ты все еще не знаешь разницу между dress и skirt или отправляешь заграничных поклонников в blacklist вместо favorites? Или же тебе просто надо заполнить какие-то пробелы и прокачать языковые скилы?
Anyway, Welcome aboard!

Календарь Марафона
Период проведения - с 24 октября 2016 - по 3 декабря 2016
Анонс марафона - 24 октября 2016
Прием заявок - с 24 октября 2016 - по 31 октября 2016 (до 20:00)
Начало марафона и объявление первого задания - 1 ноября 2016
Объявление заданий - раз в 2-3 дня
Объявление последнего задания - 30 ноября 2016
Окончание марафона - 3 декабря

Подача заявки.

Для того, чтобы стать участником марафона достаточно оставить в этой теме сообщение, в котором указать:
1) ваш уровень владения английским (можете воспользоваться любым тестом онлайн для его определения)
2) ваша цель в изучении английского (Зачем вам это надо? Как планируете применять знание языка? )

Условия марафона:

1. Марафон будет проходить с 1 ноября 2016 - по 30 ноября 2016
2. Цель Марафона - пробудить интерес к изучению английского языка
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущие Марафона также могут принимать участие.
4. Для участия в Марафоне необходимо до 31 октября подать заявку в этой теме (см. пункт подача заявки)
5. Марафон будет состоять из тематических заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого периода, на который они рассчитаны (1,2,3 дня). Для того, чтобы задание засчиталось, необходимо опубликовать отчет в теме Марафона. Сделать отчет о выполненном задании можно в любой момент, но лучше выполнять и писать отчеты в пределах 2-х дней по истечению периода задания.
6. Участницы самостоятельно выбирают уровень сложности для каждого конкретного задания. Можно выполнять все 3 уровня. В таком случае отчет за 3 уровня будет засчитан как 1.
Одновременно с выполнением последнего задания до 3 декабря, необходимо в ЛС ведущей выслать ссылки на сообщения с отчетами - выполненными заданиями.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые выполнят не менее, чем 8 заданий, опубликуют отчеты в теме и пришлют ссылки на них в ЛС ведущей до 3 декабря 2016, получат медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
11. Администрация может приостановить прием заявок раньше обозначенного строка, если количество участниц превысит 80 человек.
12.Проверка заданий осуществляется по усмотрению ведущих, в первую очередь марафон это самообразование. Если Вы выбираете уровень сложности максимально отвечающий Вашему уровню языка и будете использовать предложенные полезные материалы, перепроверите подготовленный Вами отчет, то вероятность ошибки будет сведена к минимуму.

Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.

Участницы
isisharm
nessy
Leno4ka
lily
Циферка
calymera
Nochenyka
ТаЛа
АлекSandra
Kvm
Mummy-yammy
patria_
ЯВА
ksyunyaD30
Mira o Cet
Sopilo4ka
Vestok
ElenS
Бандитка
svetikar
Marishechka
Nikochka
Пелена
y.a.n.a
Bony
Alenka_1884
Marina_A
Летучая_Мышь
knopo4ka
Менестрелия
+Lira+
Miss_Сutie
LIra
Nюша
YanaSovushka
Инкакартинка
inn4ik
Оксана1
Marmeladka
jenya
Irchik_85
EnnJoy
Tashika
Александровна
Ledi007
gulyakyna
santamariya
Kulishi4ek
-Маришка-
sunnyshiny
Svetlanaalex
Орхидея
Cattleia
Манюня_23
Alena_2323
lana-ds
dania hom
Лена Санна
Jana113
Katarinka
Марфуша
Nadezhdovna
o-sunshine
naftusia
lolapoluza
Hellen_ka
Alissa F
Katrik
Cameron
Muneca25
Risa
Anutka
Shinoby
Elena_Aqua
AnkaS
Lola_
Missis Fox
Winter girl
Alisija
Prima
A_Lisa_Va
Лана
Dominica
kseniaК
Виктория Н
Vinni Puh
Arven

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон английского языка. 1 задание
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:24 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357

Ну поехали crazy

Цитата:
Hey ladies, my name is Anya and here are 10 facts about me:
My nickname is sunnyshing and I'm ZGF-depended for more than 7 years.
I have a husband and baby boy. I love them more than everything in this world.
My husband is handsome and tall so it's easy for me to love him so much ha-ha
My baby boy name is Max and he is naughty kid. But we are struggling with his naughty features, unsuccessful so far:)))
My boy is almost 2 years old.
I'm working mommy,. I came out to work when max was just 10 months old.
I work in IT company and if someone would tell me about that like 5 years ago, I would lauph at his face. Because I was never technically educated. I was more into languages
But I love my job very much.
Also I love music, I love to sing in the shower when noone hears.
I love to read interesting books. I'm participating in our forum book club. I like the way ladies discuss different books there:)))
Did you count how much facts was that? I think it was more than 10, so see you another time. bye-bye

Последний раз редактировалось sunnyshiny 01 ноя 2016 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
sunnyshiny, ничё не вижу ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:29 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Nochenyka, fixed ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Мисс_Пирс писал(а):
Уровень 1
Составьте рассказ о себе на русском: поздоровайтесь, назовите Ваше имя, возраст, национальность, город в которой Вы живете,Вашу профессию, 2-3 вещи, которые вам нравится делать. Пользуясь источниками под спойлером переведите на английский и запишите себе. Слушая видео уроки, повторяйте за учителем. Все, что вы напишите в рассказе о себе надо понимать.

Hey! Let me introduce myself. My name is Yana. I am twenty six years old. I'm Ukrainian. And I proud to be a Ukrainian. I was born in Zaporozhye and now I live here. I am an economist. But I don 't really like my job. I'm interested in books, travels, meditations. And I'm a fan of a healthy lifestyle.

Текст из трех строчек я составляла полтора часа. ha-ha1 Какие там импровизации. Но истерика началась тогда, когда я стала это рассказывать. С листочка. Муж похвалил, сказал «всё чётко». Хотя он тоже только недавно начал инглиш учить, эксперт так себе. Рассказала другу по скайпу – он почему-то тащился с меня, но вроде похвалил. И еще коллегам прочитала. Сложилось впечатление, что они не хотят меня обижать. ha-ha2 В принципе, я бы удивилась, если бы даже такие ерундовые слова я не смогла произнести. Но, возможно, так оно и было. ha-ha1 Про ошибки мне никто не сказал ничего. :-(

-- 01 ноя 2016 12:30 --

sunnyshiny, тебе надо работать секс по телефону ha-ha1 такой волнительный английский ha-ha1
-super-

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:32 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
sunnyshiny, ИТ мама, зачем же вертикальное видео? -D Ань, у тебя много ж практики в языке, да?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Nadezhdovna, sunnyshiny, какие вы молодцы, что решились на видео! -super- Думаю, девочки, вы прочувствовали как непривычно говорить на инглише и сами чувствуете где и над чем стоит потренироваться в произношении. ;)
Из того, что заметила, Nadezhdovna, Марина, стоит поработать над произношением звука th in word 'something'.
sunnyshiny, Анечка, очень понравился факт о тебе про sing in the shower. ly-ly-ly

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
У меня слегка банальщина получилась, и ту я придумывала два часа crazy Не думала, что так сложно будет рассказывать о себе.

Цитата:
My name is Inna. I am 30-years old. I was born in the 24th of January, 1986 in Zaporizhia, Ukraine. Now I`m housewife.
I`ve got husband, his name is Viktor, and two sons, Rostislav and Ruslan, they are almost five and three years old. Family takes an important part of my life.
Earlier I was working as a manager in international company, but now I am supporting two kids, and out of a job.
I love reading and sport very much.
I am very sociable person. My friends say I am cheerful and witty, and I believe them.
Thank you for your attention, good bye.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:53 
Талантищее!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (2) Участник субботника (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 190
Juliet_zp писал(а):
Nadezhdovna, Марина, стоит поработать над произношением звука th in word 'something'

ОК! -super- Спасибо

-- 01 ноя 2016 12:55 --

sunnyshiny, у тебя так круто получается!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
дівчата, такі молодці, що відео зважились. ви мене надихнули на скоріше написання свого текста)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Прочитала Яну и Инну. С моим уровнем я про вам все поняла и не обращаясь к словарику. Спасибо.

Яна любишь отдыхать читать и путешествовать, а работу кто будет работать? -flo- -super-

Инна про тебя все поняла изза того что знакома с тобой. Но мне все же было очень интересно.

Аню с ыидео понимала только первую половину. Мне есть над чем работать.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Семья: счастливая
Детки: 2-е
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (2)
Марафон 77 речей (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 234
итак микс уровней
Hello! My name is Olga. I'm thirty-three. I’m Ukrainian and I’m from Ukraine. I live in Zaporozhye. My first profession is a manager. I worked as a manager to maternity. I like my job. But I want to try something new. And I had second diploma as an English teacher. I’m an English tutor now, but I want to improve my English. I work with children’s primary school age. I want to be better in English – it’s my first dream. I am married. I have got two children. They are boys. My elder son is almost eight. And my younger son is 4. They are friendly. I love my family. I work part time, because I want to spend time with my family. My family is also my parents. They always support me. My favourite colours are red, black and white. My favourite food is meat with vegetables. My favourite flower is rose. And what about my drems….a lot of them. You know about my first dream, and about others now I can’t tell you.
теперь о реакции :)
лично самой себе я не понравилась. Остальные терпеливо выслушали и похвалили

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
посмотрев видео и почитав рассказы чувствую себя двоечником на уроке английского языка, половину поняла, половину нет. Главное что для себя точно узнала написанный текст я понимаю лучше чем на слух ehh ладно пойду попробую про себя немножко напишу dreams
-P.S.- все девчонки молодцы -flo- -flo- -flo-

Последний раз редактировалось Alenka_1884 01 ноя 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек и дочка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
Можно я без видео? А то пишу практически постоянно с телефона

Hi, my name's Helen, but people on the forum usually call me Tsiferka). I'm Ukrainian. I was born in Dnepropetrovsk and now I live in Zaporozhye. I'm thirty nine years old (( My profession accountant. When I get the time, I love going to the cinema and I relax by playing with my kids. But most of all I love to just spend time with family: daughter, son, husband. I am a happy person and I want everyone to be happy!

Наверно здесь куча ошибок в построении. Муж с меня поржал) санитарка сказала -все хорошо, до третьего человека не добралась

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: малыши-карандаши
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Так интересно читать чужие рассказы, особенно зная, как он пишутся ha-ha1

Молодцы -super-

мне повезло, двое из трех, кому я прочитала свой текст, не знают английского ha-ha2

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
inn4ik, детям что ли читала ha-ha2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87  След.