На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
Советую записывать впечатления сразу же, к примеру в ворде и сохранять. Я Престиж посмотрела с мужем и быстренько написала отзыв, а то пока до него дойдет Santanella нема за шо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девчонки, КТО Я? єто фильм с Джекки Чаном?? Я где-то читала, что это русский фильм, найти не могу на Берлоге! ПАмАгите
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Каждый участник обязан написать хотя бы один отзыв к фильму. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
Если не успели посмотреть, или не являетесь участником клуба, но видели этот фильма раньше-поделитесь своими впечатлениями!
Участников же прошу проголосовать в опросе и обязательно в самом отзыве продублировать оценку к фильму
ТОП-3 к просмотру 05.12 - 11.12 Дом у озера Форрест Гамп Цена измены
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мда, первая неделя была, как первый блин комом Но это мои ощущения, скучные и нудные фильмы Зато Топ-3 на эту недельку не может не радовать, видела все фильмы и с удовольствием пересмотрю еще раз
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...