Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1178 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ.
Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов. -flo-

Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6.
2. Из всех предложенных картин составляется единый список.
3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы).
4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее.
5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма.
6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно.
7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение.
8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале.
9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус ;)
13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.

Жанры:
1. Комедия
2. Детектив
3. Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер
7. Ужасы
8. Фантастика
9. Документальный/Биография
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Фэнтези
Первый сезон
Второй и третий сезоны по жанрам
1.Комедия
1+1(Неприкасаемые)
Бывшие: Лучшие друзья!
Призраки бывших подружек
Догма
500 дней лета
2. Детектив
Подмена
Линкольн для адвоката
Багровые реки
Помни
Шерлок Холмс
3.Приключения
Хранитель времени
Изгой
Побег из Шоушенка
Жизнь Пи
Кровавый алмаз
Трасса 60
4. Мелодрама
Три метра над уровнем неба
Дорогой Джон
Убить Фрейда
Горбатая гора
Жених напрокат
Отверженные
Дневник памяти
5. Драма
Мальчик в полосатой пижаме
Достучаться до небес
Семь жизней
Как важно быть серьезным
Великан
Человек дождя
6. Триллер
Законопослушный гражданин
Игра
Криминальное чтиво
Красные огни
Лучшее предложение
Донни Дарко
7. Ужасы
Я - легенда
Фобия (2008)
Другие
8.Фантастика
Параллельные миры,2012
Время
Прометей
Лига выдающихся джентльменов
Пятый элемент
Стартрек: Возмездие
Облачный атлас
9. Документальный
Майкл Джексон: Вот и всё 2009
Дом. История путешествия
Малыши
Счастливые люди: Год в тайге
Честная куртизанка
Жизнь в розовом цвете
10. Мультфильм
Унесённые призраками
Мэри и Макс
Университет монстров
Рататуй
Гадкий я
11. Семейный
Поллианна
Волшебная страна
Мы купили зоопарк
Хатико(2008)
Кудряшка Сью
Пингвины мистера Поппера
Кушать подано
Марли и Я
12. Другой жанр
Счастливое число Слевина
Фонтан(2006)
В погоне за счастьем
Жена путешественника во времени
Невидимая сторона
Социальная сеть
13. Ретро-фильм
Завтрак у Тиффани
В джазе только девушки
Грязные танцы
Убийство в Восточном экспрессе

14. Боевик
Перл Харбор
Код доступа "Кейптаун"

15. Фэнтези
Крупная рыба
Между небом и землей
И спец-фильм от Тани patria_ Список Шиндлера
Четвертый сезон
1.Комедия
Три идиота
Отель "Гранд Будапешт"
Всегда говори "ДА"
Смешанные
2. Детектив
Власть страха
Слова/The Words,2012
"Молчание ягнят", 1990
Враг / Enemy (2013)
3.Приключения
В диких условиях / Into the Wild (2007 г.)
Пока не сыграл в ящик
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
4. Мелодрама
Мосты округа Мэдисон
Жизнь прекрасна (1997)
Клятва
5. Драма
Общество мертвых поэтов
Тайное влечение
Высокая цена жизни
6. Триллер
Иллюзия обмана
Адвокат дьявола
Девушка с татуировкой дракона (2011)
Шестое чувство
7. Ужасы
Тени незабытых предков
8.Фантастика
Область тьмы
Франкенштейн 4
Господин Никто
Дивергент
9. Документальный/Биография
Пианист
Далласский клуб покупателей
12 лет рабства
10. Мультфильм
Рио
Холодное сердце
Как приручить дракона 2
11. Семейный
Мисси Даутфайр
Август Раш
Малефисента
С Новым Годом, мамы!
12. Другой жанр
Море любви
Метро, 2012 1
Темный рыцарь: Возрождение легенды
13. Ретро-фильм
В бой идут одни "старики"
Пролетая над гнездом кукушки
14. Фэнтези
Джуманджи
Дориан Грей
Город ангелов
Тысяча слов

И спец-фильм от Юли КЛЮЧИК Жизнь Дэвида Гейла

Экспресс-круг из оскароносных фильмов:
Игра в имитацию
Интерстеллар
Бёрдмэн
Отрочество
Вселенная Стивена Хокинга/Теория всего
Одержимость

Последний раз редактировалось Mira o Cet 12 ноя 2012 11:00, всего редактировалось 44 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Mira o Cet писал(а):
Скоро-скоро снова откроемся
И я хочу к вам :tancy:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kapriz писал(а):
я думаю, скоро все будет :tancy:
вроде бы в октябре... ehh
Kapriz писал(а):
надо составлять новый список, а то я из своего уже практически все посмотрела
+100 -D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Приглашаем Вас на второй сезон KINO club ЗЖФ!!! -flo-

Изображение
Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов. -flo-
В этот раз 13 жанров кино (добавлено ретро - glas- ), топ-2 каждую неделю и медаль киноклуба по итогам сезона (определяется путем голосования участниками клуба)! :tancy:

Присоединяйтесь! -flo-
-P.S.- Правила и сроки подачи ваших списков к просмотру в первом сообщении ;)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Kapriz писал(а):
надо составлять новый список, а то я из своего уже практически все посмотрела -D

Не надо -D Там много классных фильмов, я бы в свой их включила, пусть другие тоже посмотрят качественное кино -flo-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 13:27 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Mira o Cet писал(а):
В этот раз 13 жанров кино (добавлено ретро

а к ретро жанру что стоит относить? фильмы старше определенного года? :vaco:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 13:30 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Mira o Cet,Дашуль а можешь выложить под спойлером то что мы смотрели в пришлом сезоне - что б повторов не создавать )))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

upa-zh
Ириша, сделаю к вечеру yesss
patria_ писал(а):
а к ретро жанру что стоит относить? фильмы старше определенного года?

Фильма до 1980 году, думаю.
Как пример "Завтрак у Тиффани" и т.д. :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 13:37 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Mira o Cet писал(а):
[
Фильма до 1980 году, думаю.

ок yesss
Mira o Cet писал(а):
Как пример "Завтрак у Тиффани" и т.д. :-)

первое что пришло в голову -D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Mira o Cet писал(а):
Не надо Там много классных фильмов, я бы в свой их включила, пусть другие тоже посмотрят качественное кино

Mira o Cet, включай -flo-
а я уже новый список накатала ha-ha

1. Комедия
Липучка
2011г.
Реж. Роб Минкофф
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…

2. Детектив
Багровые реки
2000г.
Реж. Матье Кассовиц
В престижном колледже в Альпах совершено зверское убийство, которое расследует опытный комиссар полиции Пьер Ньеманс. Тем временем в другом местечке происходит еще одно, весьма странное преступление — кто-то раскапывает и оскверняет могилу 10-летней девочки.
Это дело ведет молодой детектив Макс Керкерьян. Кажется, между данными событиями нет связи. Но она существует! И когда оба полицейских обнаруживают ее, доселе виденные ими заурядные злодеяния постепенно меркнут по сравнению с тем сердцем тьмы, куда приведут их поиски правды. Смертельно опасной правды…

3. Приключения
Пока не сыграл в ящик
2007г.
Реж. Роб Райнер
Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.
Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

4. Мелодрама
Дорога перемен
2008г.
Реж. Сэм Мендес
Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…

5. Драма
Мальчик в полосатой пижаме
2008г.
Реж. Марк Херман
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

6. Триллер
Первобытный страх
1996г.
Реж. Грегори Хоблит
Страх, ложь и цинизм — основные темы судебной драмы. В убийстве чикагского архиепископа обвиняется молодой парень, который, несмотря на все улики, отрицает свою виновность и убеждает в этом своего адвоката.
Их отношения становятся все более напряженными и запутанными. В ходе судебного процесса сталкиваются бывшие любовники — прокурор Дженет Винейбл и адвокат Мартин Вейл.

7. Ужасы
Хижина в лесу
2011г.
Реж. Дрю Ходдард
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.

8. Фантастика
Параллельные миры
2012г.
Реж. Хуан Диего Соланс
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

9. Документальный

10. Мультфильм
Приключения Тинтина: Тайна Единорога
2011г.
Реж. Стивен Спилберг
Главный герой — молодой газетный репортёр Тинтин. Благодаря своей профессии он путешествует по всему миру и становится участником увлекательных приключений.

11. Семейный
Волшебная страна
2004г.
Реж. Марк Форстер
Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…

12. Другой жанр
Артист
2011г.
Реж. Мишель Хазанавичус
Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. А безнадежно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность в новом звуковом кинематографе. Только любовь поможет героям обрести счастье.

13. Ретро-фильм
В джазе только девушки
1959г.
Реж. Билли Уайлдер
Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда.
До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

В первом сезоне уже предлагали, но не все еще посмотрели и обсудили ;)
Открой глаза
Жизнь в утробе. Двойни, тройни, четверняшки
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Стив Джобс. Человек без правил
Жизнь, как она есть
Форест Гамп
Ключ от всех дверей
Ангел Рождества
Путешествия Гулливера
Эффект бабочки
День мамочки
Меняющие реальность
Жизнь за один день
Остров
Девять
32 Декабря
2012
Ванильное небо
Как приручить дракона
Невидимые дети
Правдивая история Кота в сапогах
Рапунцель
Царь
Бегущая по волнам
Загадочная история Бенджамина Баттона
P.S. Я люблю тебя
Валли
Наркоз
Дежа вю
Холодная гора
Кто я?
По семейным обстоятельствам
Пять невест
Анастасия
Цена измены
Новогодние приключения Маши и Вити
Престиж
Отпуск по обмену
Девичник в Вегасе
Дом у озера
Зеленая миля
Белый плен
127 часов

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 14:34 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Mira o Cet писал(а):
Как пример "Завтрак у Тиффани" и т.д.
ооо я за -sluny-
... "Moоооооon rivееееer..." ly-ly-ly

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

upa-zh
давай список пиши -D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 15:47 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
я та поняла каждому участнику нужно написать свой список?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Lenochka
да, посмотри выше, как Kapriz, написала yesss А потом все буду голосовать за фильмы и мы будем смотреть только топ список ;)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 15:56 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Mira o Cet, я вчера ночью хотела трубить "Ну когда ж уже начнем фильмы смотреть???" -D
И вот, как предвидела ha-ha
Список пишу Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1178 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79  След.