На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
Лиляся, это тайна просто "Пленницы" не совсем детектив, ничего подходящего на тот момент не нашла, а сегодня Вселенная подсказала хороший (я надеюсь) фильм
Взяв по совету коллеги фильм в прокате, парень с удивлением замечает в одном из эпизодов актёра, который является почти точной его копией, разве что на пару лет моложе. Вскоре желание найти своего двойника превращается для парня в настоящую навязчивую идею. Длительные бесплодные поиски, в конце концов, становятся причиной странных мистических событий, постепенно погружающих парня в пучину наваждения…
-- 05 сен 2014 22:01 --
Mira o Cet, а можно и мне заменить триллеры такой фильм нашла По моему его не смотрели, я проверила Если можно тогда моя замена: 6. Триллер Иллюзия обмана (2013) Страна:США Жанр:Триллер
Слоган: «Чем больше Вам кажется, что все видно, тем легче вас обмануть…» Вы любите фокусы? Не простые домашние трюки, которыми некоторые из нас хвастались перед друзьями в детстве, а настоящие, серьезные и экстравагантные фокусы, которые сводят с ума людей, заставляя думать, как подобное можно было вообще провернуть?! Безусловно, быть хорошим фокусником – это настоящий талант и призвание. Секретами лучших представлений мастера делятся только со своими Иллюзия обмана (2013)избранными учениками. А что делать, если фокус настолько сложен, что научиться его исполнять смогут только выдающиеся люди со сверхъестественными способностями?
Прямо сейчас всем желающим предлагаем смотреть фильм «Иллюзия обмана» (Now You See Me) онлайн бесплатно в отличном качестве!
«Иллюзия обмана» (Now You See Me) – это отличный американский триллер режиссера Луи Летерье («Невероятный Халк», «Дэнни Цепной пес», «Перевозчик»).
Сюжет представленной картины познакомит всех киноманов со всемирно известными фокусниками, которые во время одного своего представления совершили загадочное, потрясающее и невероятное ограбление, переместившись всего за несколько мгновений в хранилище одного из самых Иллюзия обмана (2013)охраняемых банков в мире! Чтобы выяснить, как подобный трюк был сделан, в дело вступает ФБР, и с этого момента начинается затяжная игра в кошки-мышки, которая приведет главных героев к неожиданным выводам…
На этой странице Вы имеете возможность смотреть трейлер фильма «Иллюзия обмана» (Now You See Me) в высоком качестве онлайн бесплатно. Ролик, наверняка, заинтересует вас, после чего будет принято решение увидеть полностью рекомендуемую нами ленту. Кстати, для любителей голливудских кинозвезд картина «Иллюзия обмана» (Now You See Me) – настоящий подарок. Ведь в фильме снялись такие актеры, как Джесси Айзенберг, Морган Фриман, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Элиас Котеас и др.
Да, да, да, я бы тоже еще разок глянула Иллюзию обмана. Ох, напряженным будет голосование. Надеюсь, я успею определиться, а то воскресенье обещает быть насыщенным: и голосование, и обереги печь, и...дочка хандрит-надо никого не подвести. Голосуем 7 числа до 00.00?