На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
Лиляся, я для себя решила, что это не показатель. яркий пример "Список Шиндлера", да и многие другие выше 4 из 10 от меня не получили бы, а тут 8, 9, 10
Анютанн, ещё не вечер
я не видела ни единого рейтинга, где бы список Шиндлера получал низкую общую оценку Так что дело не в "тут", а просто в том, что тебе не по душе подобные фильмы И так даже интереснее-есть, что обсудить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я вот от нечего делать составила писок по нашему голосованию в Приключения - Пока не сыграл в ящик Мелодрамы - Мосты... Драма - Общество мертвых поэтов Ужасы - Тени незабытых предков Фантастика - Области тьмы Документальный - Далласский клуб покупателей Семейный - Миссис Даутфайр В остальных категориях пока совсем разнобой Mira o Cet, если нужен список в помощь, могу выслать
Ох и классный список ! 1. Секс по дружбе 2. Власть страха 3. Невероятная жизнь Уолтера Митти 4. Клятва 5. Заплати другому если не пройдёт дальше - рекомендую всем посмотреть! очень хорошее кино! 6. Отступники 7. 1408 8. Армагеддон 9. Пианист 10. 101 далматинец 11. Малефисента 12. Темный рыцарь: Возрождение легенды 13. Пролетая над гнездом кукушки 14. Город ангелов
Для меня самая большая интрига в категории Биографий -Даллаский клуб, 12 лет рабства и Пианист - очень сильные фильмы! Выбирала между 2мя последними и т.к. недавно обсуждала 12 лет, остановилась на Пианисте, всё-таки.
Слова - хорошее кино, но ИМХО в категории есть и лучше
1. Комедия - Три идиота 2. Детектив - Враг 3. Приключения - Тропы/Tracks, 2013 4. Мелодрама - Хоть раз в жизни/Begin again, 2013 5. Драма - Тайное влечение, 2013 6. Триллер - Идеальное убийство/A Perfect Murder, 1998 7. Ужасы - Тени незабытых предков, 2013 8.Фантастика - Господин Никто/Mr. Nobody, 2009 9. Документальный/Биография - Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2013 г.) 10. Мультфильм - Как приручить дракона 2/How to Train Your Dragon 2, 2014 11. Семейный - Август Раш, 2007 12. Другой жанр - Море любви / Sea of Love (1989) 13. Ретро-фильм - Мост Ватерлоо/Waterloo Bridge, 1940 14. Фэнтези - Тысяча слов. A Thousand Words. 2009
выбрала в этот раз голосовала исключительно за те фильмы, которые раньше не видела, а таких оказалось на самом деле не так и много, поэтому выбор был не очень сложный. вообще классные фильмы предложены теперь пойду смотреть, какие фильмы лидируют
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
1.Комедия Мой лучший любовник / Prime (2005) 2. Детектив Десять негритят, 1987. 3.Приключения Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) 4. Мелодрама Клятва, 2012 5. Драма Высокая цена жизни/The High Cost of Living, 2010 6. Триллер Девушка с татуировкой дракона/The Girl with the Dragon Tattoo, 2011 7. Ужасы Замёрзшие. Frozen. 2010 8.Фантастика Франкенштейн/Frankenstein, 2011. 9. Документальный/Биография 12 лет рабства (2013) 10. Мультфильм Гномео и Джульетта/Gnomeo & Juliet,2011 11. Семейный Миссис Даутфайр(1993) 12. Другой жанр Игра в правду. 2013 13. Ретро-фильм В бой идут одни «старики», 1973 14. Фэнтези Дориан Грей / Dorian Gray (2009)
Compro Miss, у нас в категории Детектив одна хорошая девочка предложила "Дело о пеликанах" Я его посмотрела, какой же в нем Дензел прекрасный, и Джулия Робертс еще ого-го какая милая. Но Дензел шикарен.
У него (Дензела) какое-то необъятно доброе, искрящееся, искреннее и мудрое лицо. Это один из актеров, на которого можно смотреть долго-долго и все сильнее проникаться его игрой. А таких мало. А я бы повпихивала еще везде Альчика Пачино
Вот это и списочек... 1. Комедия - На море 2008 2. Детектив - Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) 3.Приключения - В поисках сокровищ тамплиеров, 2 , 2007 4. Мелодрама - Простые сложности 5. Драма - Начало, 2010 6. Триллер - Из Парижа с любовью / From Paris with Love / Франция, США / 2009 / 7. Ужасы - Тени незабытых предков, 2013 8.Фантастика - Франкенштейн/Frankenstein, 2011 9. Документальный/Биография - Распутин 10. Мультфильм - Рио / Rio / США / 2011 11. Семейный - Джуманджи / Jumanji (1995 г.) 12. Другой жанр - Легенда о пианисте, 1998 13. Ретро-фильм - В бой идут одни «старики», 1973 14. Фэнтези - Ван Хельсинг, 2004.
Фух... справилась)))