На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
Конечно, можно, у меня вон долги с прошлой недели, т.к. в отпуске ничего не смотрела. Пошл про идиотов хоть напишу, а тут отписалась, а до темки так и не дошла.
О, девочки, вместо идиотов решила глянуть Темного рыцаря: возрождение легенды. А тут - Кристиан Бейл! Как же мне близок, до слез на глазах, до вожделения в душе, - этот актер. В восторге от него. Я просто получаю громадное удовольствия от просмотров фильмов с ним.
А вы смотрели "Аферу по-американски"?? Если ищете хорошее кино на субботний вечер - берите аферу))
Оооо, пошла качать, а то сижу "интернов" смотрю с первого сезона
оо, качай-качай. Я актерский состав там боготворю. Эми Адамс восхитительна, Бредли Купер со своими кучеряшками шикарен, Денирро интересен, но Кристианчик Бейл - просто изобилие наслаждения. Боже, ну почему у меня муж не с его внешностью
Пелена писал(а):
мой маленький Бэйн
вот эту фразу мне поясни
Пелена писал(а):
Лиля, я этот фильм просто обажаю.
он вошел твердым шагом в список моих любимых. И казалось бы жанр - так се, но много раз трогал фильм за душу, много раз комок в горле нарастал, очень красивый фильм, очень красиво снят, актеры супер! Лена, у меня такой подрыв после просмотра, как я раньше его не посмотрела.
в чем проблема? вперед в Голливуд он мне не очень нравится внешне, да и у меня в душе он навсегда американский психопат
Лиляся писал(а):
вот эту фразу мне поясни
Бэйн - это лучшее, что было в этом фильме. может даже в трилогии. он борется за первенство с Джокером. я по уши влюбилась , хотя Том Харди мне вообще не нравится. я во время фильма хотела чтобы Талия (или Бэтмен) сняла его маску, а после, посмотрев актерский состав, порадовалась, что она этого не сделала а маленький - это как в шутке "только женщина может увидеть в громадном бородатом мужике пупсика"
Лиляся писал(а):
как я раньше его не посмотрела.
это ты просто со мной знакома не была
Леночка, я так рада, что ты еще не спишь и можешь разделить и понять мою душевную истерию. Сейчас буду смотреть Темного рыцаря. Бейн - Том Харди! Ой, в маске лучше. Без маски он фу-слащавый жутко, на любителя. Если бы не полезла читать актерский состав - в жизнь бы не признала под маской Харди. Энн Хетевей такая гарнющая получилась. Хочу себе такой мотоцикл, или что это такое.
-- 20 сен 2014 23:34 --
Пелена писал(а):
он мне не очень нравится внешне,
ты знаешь, я на него глаз положила в Престиже, но как-то так, присматривалась. А после Аферы мое сердце рухнуло, для меня лично - он невероятно красив и притягателен.
Перевернул сознание говоришь? Мне интересно узнать твои суждения по этому поводу. Что именно перевернуто и чем? Мне очень понравилось, то как в фильме раскрыли тему инстинктов и страха. "Лезь как ребенок, - без веревки". Вот в чем секрет. Я аж ахнула. Мотоцикл просто офи...балденный. Ну еще раз - Кристианчик восхитителен. Хорошо, что маска Бэтмена не скрывает его дивные мужские-хитрые-красивые губы.
-- 20 сен 2014 23:49 --
...ну и Марион Котийяр давно обожаю, красивая таки актриса, необычная и очень женственная
девочки, как вы потрясно знаете всех актеров начала смотреть Аферу, но что-то спать захотелось, а тут незадача-снова бессонница т так обидно-фильм не посмотрела (не хочется снова бук уже включать), и спать не сплю-вот хоть форум можно почитать с телефона
Лиляся, просто фильм для меня о настоящих мужчинах. Бэйн даже немного больше Брюса (да и Альфред хорошо себя зарекомендовал себя по всем трем фильмам). не знаю как словами чувства описать. вот Бэйн вызывал гордость и восхищение что ли. да, не самые благовидные поступки, но то КАК и ЧТО он делал просто перхватывало дух. даже его драка в канализации - настоящий мужской бой, без лишних закидонов и спецэффектов, никто не пытался выставить его крутым плохим парнем. он просто завораживает что касается Бэтмена, то и тут история удалась на славу. о духовном становлении и мужественности. правда, он мне показался излишне слабым в начале, понимаю, что для большего контраста, но явно перестарались творцы фильма. его линия из серии “Не бойся, только веруй”. действительно, почувствуй и поверь в почву под ногами и все получится. а присутствие Лиама Ниссона ещё больше усилила эффект. Рас аль Гул - интереснейший персонаж, со своей историей, принципами и мировоззрением. фильм копать не перекопать, что-нибудь новенькое да и найдешь