На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
В первом посте под спойлером можно просмотреть списки всех, предложенных вами фильмов. Ознакомится с описаниями можно непосредственно в самой теме. Голосуем так:
Жанр: три выбранных вами фильма
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
1. Комедия Шведская спичка Коэффициент интеллекта Перепутанные наследники 2. Детектив Открой глаза 12 разгневанных мужчин Кто я? 3. Приключения Бегущая по волнам Четыре пера 127 Часов 4. Мелодрама Дом у озера P.S. Я люблю тебя Всё не случайно 5. Драма Зеленая миля Все умрут, а я останусь Форрест Гамп 6. Триллер Целуя девушек Призрак дома на холме Человек из ниоткуда 7. Ужасы Сияние Мгла День матери 8. Фантастика Меланхолия Дежа вю Штамм "Андромеда» или Вирус Андромеда 9. Документальный Красота. История всероссийского обмана Стив Джобс. Человек без правил Метрессы. Тайная власть женщин 10. Мультфильм Валли Как приручить дракона Шрек 11. Семейный Остров Ним Модная мамочка Вольт 12. Другой жанр Прелюдия к поцелую Свалка Невидимые дети
1. Комедия Жизнь, как она есть Сирота казанская 32 декабря 2. Детектив Чисто английское убийство 12 разгневанных мужчин Кто я? 3. Приключения Путешествия Гулливера Роман с камнем Новогодние приключения Маши и Вити 4. Мелодрама Дом у озера Отпуск по обмену Ангел рождества 5. Драма Зеленая миля Дневник памяти Форрест Гамп 6. Триллер Эффект бабочки Счастливое число Слевина Меняющие реальность 7. Ужасы я пас. еще та трусиха 8. Фантастика Остров Начало / Inception Ванильное небо 9. Документальный Жизнь за один день Океаны Стив Джобс. Человек без правил 10. Мультфильм Правдивая история Кота в сапогах Шрек Ледниковый период 11. Семейный По семейным обстоятельствам Амели Чародеи 12. Другой жанр Холодная гора Невидимые дети Даун Хаус / Down House
1. Комедия Притворись моей женой Один дома Каникулы строгого режима 2. Детектив Престиж Игра Остров проклятых 3. Приключения Новогодние приключения Маши и Вити Пираты Карибского моря. Проклятие Черной Жемчужины Бандитки 4. Мелодрама P.S. Я люблю тебя Титаник Отпуск по обмену 5. Драма Зеленая миля Хатико Дансер 6. Триллер Дом восковых фигур. Наркоз. Цена измены 7. Ужасы Мгла Ключ от всех дверей Мой кровавый Валентин 8. Фантастика Дежа вю Аватар Остров 9. Документальный Жизнь до рождения: Экстремальные животные/In The Womb: Extreme Animals In the Womb: Twins, Triplets and Quards/Жизнь до рождения. Двойни, тройни и четверняшки. Жизнь за один день 10. Мультфильм Валли Вверх Делай ноги 11. Семейный Капитан Крюк Белый плен Модная мамочка 12. Другой жанр Холодная гора 2012 Девять
1. Комедия Дъявол носит Prada Больше, чем секс Кушать подано 2. Детектив Престиж Код Да Винчи Остров проклятых 3. Приключения Пираты Карибского моря. Проклятие Черной Жемчужины Путешествия Гулливера Агент Джонни Инглиш 4. Мелодрама Дом у озера Отпуск по обмену Одержимость 5. Драма Зеленая миля Москва слезам не верит Загадочная история Бенджамина Баттона 6. Триллер Наркоз. Адвокат дьявола Эффект бабочки
8. Фантастика Аватар Кейт и Лео Остров 9. Документальный Жизнь до рождения: Экстремальные животные/In The Womb: Extreme Animals In the Womb: Twins, Triplets and Quards/Жизнь до рождения. Двойни, тройни и четверняшки. Океаны 10. Мультфильм Тачки -2 Валли Коралина в Стране Кошмаров 11. Семейный Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен По семейным обстоятельствам Амели 12. Другой жанр Царь Прелюдия к поцелую 2012
1. Комедия Девичник в Вегасе Пять невест Жизнь, как она есть 2. Детектив Открой глаза Время убивать Остров проклятых 3. Приключения Клад Пираты Карибского моря. Проклятие Черной Жемчужины Четыре пера 4. Мелодрама Дом у озера Отпуск по обмену Потому что я так хочу 5. Драма Форрест Гамп Загадочная история Бенджамина Баттона Реквием по мечте 6. Триллер Цена измены Эффект бабочки Счастливое число Слевина 7. Ужасы Один пропущенный звонок (именно японский, не американский!) Ключ от всех дверей День матери 8. Фантастика Меланхолия Область тьмы Эквилибриум. 9. Документальный In the Womb: Twins, Triplets and Quards/Жизнь до рождения. Двойни, тройни и четверняшки. Метрессы. Тайная власть женщин Тайны ордена Тамплиеров 10. Мультфильм Анастасия Коралина в Стране Кошмаров Вверх 11. Семейный Звездная пыль Три орешка для Золушки Мой парень из зоопарка 12. Другой жанр Царь Холодная гора Ангел-А
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а может после просмотра, когда дойдет дело до написания рецензии, будем использовать еще и оценку фильма в баллах? (как на Кинопоиске или imdb). Я не говорю, что потом в конце надо будет среднее выводить, просто так будет наглядно насколько кому фильм понравился.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
, когда дойдет дело до написания рецензии, будем использовать еще и оценку фильма в баллах?
Можно. В принципе нам ничего не мешает делать опрос от 1-5 и будем видеть наглядно
Девочки, спасибо всем за предложения и пожелания
Мой список
1. Комедия Девичник в Вегасе Сирота казанская Шведская спичка 2. Детектив Престиж Неизвестный 12 разгневанных мужчин 3. Приключения Путешествие к Центру Земли Роман с камнем Инопланетянин 4. Мелодрама Мне бы в небо Ешь, молись, люби Дом у озера 5. Драма Форрест Гамп Собачье сердце Знакомьтесь, Джо Блэк 8.Фантастика Дежа вю Начало / Inception Ванильное небо 9.Документальный Стив Джобс. Человек без правил Океаны In the Womb: Twins, Triplets and Quards/Жизнь до рождения. Двойни, тройни и четверняшки 10.Мультфильм Анастасия Корпорация монстров Правдивая история Кота в сапогах 11.Семейный Звездная пыль По семейным обстоятельствам Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 12. Другой жанр Ангел-А Царь Невидимые дети
Можно. В принципе нам ничего не мешает делать опрос от 1-5 и будем видеть наглядно
Мешает В опросе могут голосовать все пользователи Хотя можно и опрос, и в рецензии. Тогда можно будет сравнить свою оценку с мнением других и мнением большинства
Лена, тебе так важно?? В теме ведь будут отписываться и те, кто смотрели фильм ранее и не успели/не могли/не хотели быть участником клуба. Просто участников можно просить дублировать свою оценку перед рецензией и все.