Девочки,поздравляю с окончанием Марафона Преображения №14! Финальная табличка не большая, но все результаты потрясающие и фото до и после впечатляют! Вы умнички! Спасибо за мотивации и компанию!До встречи в следующем сезоне
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
И поздравляем победителей!!! Ткач Татьяна-максимум по сантиметрам Miss_Cutie-максимум по килограммам Lyosya-приз зрительских симпатий,по итогам голосования марафонщиц Вас ждут медальки и призы от спонсоров :салона красоты Beauty и Центра здоровья и красоты Оберег А 9 участниц, которые дошли до финала, получат 1 бесплатный сеанс прессотерапии от Центра здоровья и красоты Оберег Поздравляю!!!
Анютанн панночка Незлобная Nastja Александровна Olena0508 Infinity lady Rovo4ka isisharm
Календарь Марафона №14 Период проведения - с 1 февраля по 24 апреля Прием заявок - с 1 февраля по 11 февраля (до 20.00) Объявление участниц и СТАРТ - 13 февраля Подача отчета за неделю - каждый ПОНЕДЕЛЬНИК (до 20.00), первый отчет 20 февраля Подача итогового отчета - 24 апреля
Спонсоры конкурса: Центр здоровья и красоты Оберег viewtopic.php?f=77&t=157687 1 бесплатный сеанс прессотерапии для 18 финалисток( по 9 человек,потерявших наибольшее кол-во см и кг в процентном соотношении, после победительниц, и выполнивших все условия отчетности) Призы победителям в трех номинациях: Сертификаты на сумму 300грн и Салон красоты Beauty http://beauty.zp.ua/
Призы победителям в трех номинациях: Консультация косметолога и чистка лица
Победителям марафона( максимум по кг, максимум по см и номинация "Приз зрительских симпатий") будут вручены медальки
Условия марафона и правила подачи заявок
1. Марафон будет проводиться с 1 февраля по 24 апреля Марафон состоится при наличии не менее 10-ти заявок. 2. Участницы должны придерживаться условий самостоятельно выбранной системы похудения и преображения, которая включает правильное и здоровое питание, физическую нагрузку и процедуры ухода за кожей. Система выбирается самостоятельно с учетом исходных данных, особенностей организма и строения тела, физической подготовки и желаемого результата. Голодание неприемлемо!!! Информацию о системах питания, диетах, обзоры тренировок и отзывы можно посмотреть здесь viewforum.php?f=77. Еженедельно ведущий предлагает тренировку недели. 3. Участницы должны прислать на электронную почту ведущему Заявку на участие, которая включает все необходимые данные (рост, замеры, вес и фото). Про замеры в заявке 3.1 Что касается замеров: необходимы следующие параметры –обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват бедра сверху (ноги). Как правильно снять замеры можно посмотреть тут viewtopic.php?p=423559#p423559 Просьба присылать параметры в таком виде: рост 174 вес 61 обхват груди 88 обхват талии 67 обхват бедер 100 обхват бедра сверху (ноги) 56 обхват живота 80 Про фото в заявке 3.2 Что касается фото. Необходимо 8 фото, 4 фото на начало марафона и 4 фото на конец марафона. Фото должны быть в полный рост с открытым лицом( в анфас, сзади и в профиль-три фото в полный рост) Между стоп положите лист А4, на котором напишите цифру 14, большую).При этом ноги будут на ширине плеч.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
На фото вы можете быть в любой одежде, главный критерий, чтобы одежда облегала и не пережимала, и были видны особенности фигуры(рекомендую делать фото в купальнике или нижнем белье).Одежда на старте и на финальном фото должна быть одинаковая.
+фото на весах,так,чтоб была видна цифра на табло(на весы под цифрами кладем листочек, на котором написан Ваш НИК и цифра 14 ) Фото предоставляется ведущему обязательно! Участница имеет право на конфиденциальность и не публикацию фото для общего обозрения. Фото хранится у меня до определения победителя. Фото могут быть опубликованы под высоким хайдом и исключительно по желанию и одобрению участницы в конце марафона как фото ДО и ПОСЛЕ. Фото прикрепляем к письму-заявке в виде файла. Заявку высылаем на почту pavlenkoinna8585@mail.ru В теме письма указываем "Заявка на Марафон Преображения №14" и обязательно - Ваш ник! Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято". Про еженедельные отчеты 4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 20:00) присылать ведущему свои свежие замеры на почту pavlenkoinna8585@mail.ru В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник. Отчет присылается в такой форме: - В теме письма указываем "Марафон №14. Неделя № и НИК! - В письме пишем замеры строго в таком порядке: Вес ОГ ОТ ОБ ОН ОЖ Не надо переставлять местами параметры, они указаны в соответствии с таблицей, мне так удобнее заполнять.
В теме в день отчета пишем, что сделано за неделю по заданиям, питанию, спорту, процедурам и нарушения. В финальном отчете ( 24 апреля) на почту жду замеры, обновленные фото и 10 ссылок на еженедельные отчеты в теме Марафона.Это обязательное условие для финалисток и претенденток на номинации. ИНСТРУКЦИЯ КАК ДАТЬ ССЫЛКУ НА КОНКРЕТНОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ
Первый отчет(замеры на почту) необходимо выслать 20 февраля Вам на почту должен прийти ответ «Принято!» Участница, которая не прислала отчет вовремя, автоматически выбывает. В случае форс-мажора, сообщить данные можно с помощью мобильной связи, номер телефона будет выслан по требованию после приема Заявки на участие. 5. К Марафону допускаются все желающие пользователи, у которых не менее 20 сообщений на форуме, кроме группы "Нарушители форума" 6.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. Обязанности ведущего. 1. Ведущий обязан собрать достоверную информацию об участницах Марафона. 2. Ведущий отвечает за конфиденциальность и сохранность личной информации. 3. Ведущий обязан делать еженедельный отчет по этапам Марафона (каждый понедельник после 20,00 в темке обновленная таблица и задание на новую неделю). 4. Ведущий так же имеет право принять участие в Марафоне. 5. Всю ответственность за Марафон несет ведущий Инкакартинка . Все жалобы и вопросы рассматривает ведущий. 6. Определение победителя. Призовых мест будет три, максимум по килограммам, максимум по сантиметрам и приз зрительских симпатий, который определяется внутренним голосованием участниц,которые дошли до финала и выполнили все условия марафона(отчеты в теме и на почте+ должны показать свои фото в теме, как мотивацию для остальных, лицо можно не показывать)В награду победители получают приз от споносора и медальку
Что понадобится для участия в марафоне?
САМОЕ ГЛАВНОЕ:Мотивация и четкая цель! 1.Весы и сантиметровая лента. 2.Удобная одежда для занятий и спортивная обувь. 3.Спортивный инвентарь: самое главное это гантели( как сделать в домашних условиях читайте тут viewtopic.php?f=81&t=102705),коврик,др.спорт.принадлежности по желанию и возможностям. 4.Блокнот, ежедневник или тетрадь для контроля над питанием и тренировками. 5.Средства по уходу. Овсянка (убтан) Косметическая глина Скрабы ( молотый кофе, морская соль и другие) Средства для обертывания (мед, какао, корица,горчичный порошок, и другие) Натуральные эфирные масла (апельсин/грейпфрут/лимон,масло виноградной косточки и т.д) Увлажняющие и питательные лосьоны, крема, масла. Средства для массажа (силиконовые банки, массажная щетка или рукавица..) Витамины (комплексные ) *вышеперечисленные средства по уходу подбирать исключительно по своим возможностям, личным предпочтениям и индивидуальным особенностям организма.
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне - скинуть 4-5 килло, вытащить из пыльных закромов спорт инвентарь и начать систематически заниматься спортом, как в старые добрые времена. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация - в первую очередь хочу быть для мужа эдаким эталоном неувядающей крастоты, потом не хочу быть больше, как называет муж, МАМА-размером M, хочу мой прежний S или даже XS и как следствие - собирать сливки непопулярных размеров S на распродажах. Хожу чтобы сосед напротив, каждый раз, когда я тихой поступью горной лани мелькаю в ниглиже на кухне, перестал лезть в холодильник за шнапсом..а задумался что в 50 лет быть девственником уже не комильфо, в общем и среднем хочу ловить восхищенные мужские взгляды. Хочу чтобы свекр не отпускал сальные шуточки, типа в этой футболке ты как сосиска, а свекровь на шоппинге перестала мне выбирать одежду в стиле самовар. Хочу себе нравится перед зеркалом ну чтобы очень-очень. 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) - с ПП я уже давно дружу, тренировки пока у меня протекают вяленько, с эспандером, на фитболе сидя могу посмотреть зарядку онлайн, на скакалке скачу три раза в день, хочу еще больше выше сыльнее. Буду себя массировать скрабить и пить воды много. Все буду делать, кроме упражнений с диковинными предметами - типа массажных банок. 4.Как( чем ) себя вознаградим в финале - никак. Увеличим ЧСВ.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
1. Моя цель - увидеть в зеркале приблизительно то что я видела пару лет тому назад: никакого выпирающего живота (в идеале должны быть полосочки), сузить объем спины так чтобы лифчик перестал впиваться в меня, ну и увидеть на весах свои прежние 58 (с возрастом цифры таки растут, да.. а рост уменьшается ). 2. Хочу преображения снаружи и внутри: хочу перестать чувствовать себя постепенно стареющей женщиной, и думать о неизбежной старости.. Чувствовать молодость и в душе, ну и тело чтоб еще было ого-го)) 3. Занятия 3 раза в неделю дома. С наступлением весны хочу начать кататься на велике, купить кроссы и пойти на шейпинг. Питание: самое главное для меня - ложить себе меньше порции. До минимума сократить алкоголь (что уже и сделала). Пыталась исключить сахар, но стрессовая работа и плохое самочувствие привели к выводу что сахар будет, но в ограниченных количествах. По воде пока большой вопрос (пытаюсь пить, но не получается), но с постоянным чаепитием закругляюсь. Теперь пью чай максимум два раза в день. Возможно, если хватит силы воли, начну пить талую воду. Для кожи: очень понравилось овсяное умывание, иногда буду и для тела такое делать. Еще мое любимое: намазаться, обернуться в пленку и покрутить обруч)) Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) 4. Хм... Вознаграждение?.. А что, надо, да? Не знаю, не думала об этом. Наверное, если буду молодец, куплю таки себе новый телефон (а то я на себя вечно жлоблюсь )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Всем привет. С началом марафона всех. 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Ну, цель у меня большая, как можно больше правильно сбросить. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Очень хочу летом одеть красивый купальник и сарафан. Вообще хочу снова стать девочкой, а не заплывшей салом бабой. Собственно говоря возраст у меня уже такой что или расплываться и забить на себе или перевести себя в порядок и поддерживать себя. 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) начнут с системы -60, спорт дома и в тренажерном зале. Уход за кожей. Я не употребляют алкоголь и не курю, но перекусы моя боль. Моя нервная система когда страдает, я её лесу вкусняшками. Так вот вкусняшки теперь будут не такие как ранее. 4.Как( чем ) себя вознаградим в финале Куплю себе красивое платье и костюм.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне - подтянуть все, что "висит, вылазит или вываливается" По весу - весить меньше 60кг, основное - уменьшиться в объемах! ОГ- 90-92см, ОТ меньше 70 ОБ 92-94, ОН- 53. Это для начала, меньше - лучше!
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация в первую очередь для личного самоудовлетворения!
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Никаких диет, только ПП! Питьевой режим! Пилатес (горячо полюбился он мне) + тренажерный зал. Начало марафона совпало с первой индивидуальной треней в зале. Завтра иду пыхтеть))) Очень постараюсь выполнять (хотя бы пробовать) задание по тренеровке недели, только не скачки!!! Для кожи- скрабирование и баночные массажи. Уже какой сезон марафона мой муж "совмещает" свою профессию с профессией массажиста Когда просила меня пофотать для марафона, сразу задал вопрос - "Это снова массаж банками? - Угу, родимый!")))
4.Как( чем ) себя вознаградим в финале Красивыми летними обновками в светлых тонах, которые подчеркнут фигуру, а не скроют недостатки!
1. Цель, которую хочу достигнуть в марафоне: это минус 3-4 кг и конечно же привести в порядок кожу, а то сейчас как-то страшно в зеркало смотреть. 2. Хочу преобразиться, чтоб приятно было на себя смотреть, да и организму легче становиться без этих лишних кг. 3. Питаться буду снова по системе минус 60, для кожи конечно скрабики и обертывания. Но со спортом в этот раз вообще не судьба. Пока даже гимнастику для укрепления мышц спины врач не разрешила 4. В финале конечно же как и все девочки, куплю что-то новенькое в гардероб.
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Сбросить 7-8 кг, Для меня єто не много главное чтобы было желание. А спорт я и так люблю , особенно бег. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Стремлюсь к стройной подтянутой фигуре, и в легком весе чувствую себя намного комфортный
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Перехожу на правильное питание, отказываюсь от всего мучного и сладкого + разгрузочные дни 2 раза в неделю. по спорту - тренировки с Синди Кроуфорд и предлагаемые в марафоне. Для кожи скрабы обязательно, обертывание и конечно массаж.
4.Как( чем ) себя вознаградим в финале Куплю что нибудь новенькое для худенькой и изящной
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Цель: ну во-первых, сбросить 7кг и снова увидеть на весах заветную цифру 55. во-вторых, хочу по максимуму отказаться от сладкого, потому как, в последнее время я ем его немерено. А еще хочу избавится от целлюлита, но мне кажется это нереально. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Не могу смотреть на себя в зеркале. И уже не влажу в некоторую одежду. 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) ПП, буду стараться заниматься спортом (лентяйка жуткая ) , скрабы, обертывания. 4.Как( чем ) себя вознаградим в финале
Ну вот, чуть не пропустила начало. Моя цель обозначилась еще до начала марафона. Цель - выглядит так, как я выглядила до рождения ребенка. Вернуть в жизнь спорт и уделять время на только ребёнку и семье, но и себе. Ребёнку уже скоро два, а я только очнулась и внимательно посмотрела на себя в зеркало. Что и вижу... минус грудь, плюс живот, апельсин на попе, дальше можно не продолжать. Что я планирую делаю: массаж деревянной щеткой, баночный массаж, скрабы, тренировки и то, что будет в программе марафона. Зачем? Для себя любимой и любимого мужчины. О вознаграждении подумаю ближе к концу марафона
Как сказала Инна, только если не подашь отчет,то выбиваешь с таблички.
совершенно верно, без отчета нельзя+ обязательный еженедельный отчет о проделанной работе в теме!(за неделю)
Nochenyka писал(а):
Странно видеть в таблице победительницу прошлого марафона, у которой стартовый вес выше, чем стартовый вес в прошлый раз. Мне было бы просто жаль своих усилий.
Ну, судить не будем, всякое бывает.У кого то проблемы со здоровьем, у кого то может именно марафон есть стимулом сдерживаться и не набирать. И еще одна причина, почему изменили и ужесточили правила отчетов и фото, чтоб не было вопросов о объективности и честности, кстати.
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне У меня из серии "все по пять" Ставлю цель именно на этот марафон. Я похудею на число кг, кратное пяти( хочу на 10, но и на 5кг за 10 недель согласна для начала ) С талии, живота, бедер и ног уберу по 5см. Грудь попрошу оставить)
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Лишнего много, явно лишнее.Нужна подтянутость, упругость кожи.Мотивация-я в 59кг, там я себе нравилась гораздо больше.
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Спорт!6 дней в неделю обязательно.Выполнять буду те тренировки, которые в марафоне, я уже знаю, что работает, а что нет) Процедуры очень постараюсь, я ленивая в этом плане Но кожа прям просит и я понимаю, что с возрастом лучше не становится она и надо как можно дольше себя поддерживать в форме 20+ ПП, разгрузочные дни обязательно.
4.Как( чем ) себя вознаградим в финале Платья, платьячки, мини-платья, шорты...купальник..в общем, обновлю гардероб.
Почитала мотивашки и цели, умнички, все получится, я вас верю
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Вес сбрасывать не хочу, я бы даже пару кг набрала Но вот формы надо корректировать, хочу талию! 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Банально, хочется иметь идеальную фигуру. А то вроде и худая, а комплексы появляются...+ планирую скоро заканчивать ГВ, боюсь, что может разнести 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) По питанию - диеты соблюдать не буду. Максимально ПП (в принципе выполняю, так как дите на ГВ, но бывают сбои), убрать перекусы!!! Пить воду! Спорт - буду пробовать по заданиям марафона, ограничения на ноги только...( Для кожи - попробую скрабиться. 4.Как( чем ) себя вознаградим в финале - муж сказал, что вознаградит сыном А я то надеялась, что новый купальник купит)
По поводу фото, нужно все-таки условие ставить на фото в купальнике, потому что что касается победительницыв прошлом марафоне, присылавшей фото в личку, разницы не увидела никакой в одежде, ну там живот немного втянут. Вот Юля выставляла фотки, вот там явно разница видна была.
-- 12 фев 2017, 22:34 --
1. Итак, моя цель - явно не кг, а состояние кожи и уменьшение попы с ногами в объеме, ставлю себе цель - 3 см как минимум. 2. Мотивация у меня всегда одна - не хочу быть даже с намеком на полноту, мои убеждения и есть моя мотивация. 3. Со спортом я дружу, поэтому в этрт раз изменю своим принципам и попробую подружиться с элементами (пока что) ПП 4. Вознаграждение - новый комплект на занятия спортрм
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, согласна по поводу фото для марафона! Их ведь кроме Инны никто не видит, а победители на то и победители, чтоб быть примером для остальных. Если победил, значит результат должен быть заметен! И че не хвастануть результатом(фото) в конце марафона перед остальными, даже в качестве мотивации для других девочек! Победители обязаны выставить свои фото в конце! И точка! Или я так не играю)))
Инкакартинка,испытала сегодня твою треню - хорошааа!!! Я прям пропыхтела пепед ужином
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
.1.Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне. Моя цель на этот марафон первая в табло на весах цифра 7, а это примерно минус 10 кг от меня первоначальных цифр на старте, убрать живот после 3 родов, ну никак я не могу справится с этой проблемой. Если у кого есть советы по этому поводу, хотелось бы услышать. Также
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Наконец то похудеть, влазить в свои любимые вещи, а не в батал.
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) питание это 70% успеха при похудении, поэтому конечно буду придерживаться системы минус 60, спорт обязательно сколько в неделю получится свободного времени, столько удалю спорту! Процедуры честно не всегда найдется с тремя детьми минутки на себя. Постараюсь выполнять процедуры