Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
Сашунечка, "Я понимаю, что дома должно быть убрано, и должно быть что покушать. Я не понимаю – причем здесь Я" - и про меня! какие блинчики красивые!
Маришка, запеканка просто класс! Спасибо за совет по манке
Gallla, какие кексики! клубничный десерт Сынишка просто прелесть!
Олюся85, пельмешки так и просятся в рот! Выздоравливай!
Лиляся, мясной рулет, да еще и с такой горчичкой!
___Rina___, всё такое красивое, и, я просто уверенна, вкусное!
LenaLeno4ka, борщ с пасмпушками варенички! Отэта ты наготовила!
ElenS, выпечка очень красивая!
Анютанн писал(а):
Вообще воспоминания о бабушке на кухне (для всех) - это нечто волшебное! Эдакая фея в передничке, у которой появляются вкусняшки!
Бабушки... они такие...
AnetL, крылышки такие пикантные получились! в чизкейк я ваще влюблена! Вот теперь я убеждена - мультиврке на моей кухне быть!
-Маришка-, интересненькие соусы
Alen S, селедочка
alyonka15, брауни, дайте два
EnnJoy, че драники сметанкой не полила? ааа, не было панкейки обалдеть просто! С нетерпением буду ждать фоторецепта! а супик с копчеными колбасками наверное на солянку похож?
Пелена,уже там LenaLeno4ka,ElenS,все такое аппетитное Kapriz,спасибо Karamelihka,
Анютанн писал(а):
Вкусненький получился карпик?)
да, очень! а бабушки все такие феи Олюся85,попробуй AnetL, какие крылышки Gallla,вообще не надо. в начинке много, и получается вкусно Лялечка,ага, вкуснятина -Маришка-,класс,я очень люблю всякие соусы, украду Alen S,какая пицца alyonka15,я от пасты в восторге EnnJoy,ого, сколько вкуснятины
NaStoyka писал(а):
А курица в гранатовом соке это что-то совсем незнакомое! Как готовишь?
Посолила, поперчила, добавила специи на вкус, и немного свежевыжатого гранатового сока. Оставить на время и в духовку, очень вкусно и нежно получается
EnnJoy,точно вы оторвались после диеты столько вкусностей alyonka15,ммм, домашняя лапшичка с морепродуктами и соусом, прелесть Alen S, домашнее масло и майонез - супер и мяско очень аппетитное -Маришка-,никогда не пробовала делать соусы, а теперь загорелась. Спасибо за рецепты AnetL, куриные крылышки очень аппетитно смотрятся, и рецепт чизкейка прихвачу. Завтра сделаю Олюся85,
Олюся85 писал(а):
а вместо агара желатин можно использовать?
не знаю, по рецепту агар, покупала в СП тут на форуме ElenS,еще один рецептик для мульти утащила, спасибо Анютанн,спасибо LenaLeno4ka, все блюда очень аппетитные. Давно мечтала пампушки сделать ___Rina___, яка краса рыбка загляденье Лиляся, рулетик так просто делается, надо попробовать Gallla, спасибо
девочки миленькие! вы такие все умнички, видно, что многих этот малафон прям пробудил! я по "техническим" причинам со здоровьем вынуждена сойти, при первой же возможности перечитаю темку, что пропустила. очень уж всё интересненько!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
EnnJoy, че драники сметанкой не полила? ааа, не было панкейки обалдеть просто! С нетерпением буду ждать фоторецепта! а супик с копчеными колбасками наверное на солянку похож?
Не было у меня сметаны тогда сама люблю такие штучки со сметанкой Суп похож на солянку - но не такой жирный, очень советую приготовить его. Рецепт брала с сей7 инфо (2 страничка в разделе первые блюда)
Сейчас только добралась почитать отчетики с кулинарной недельки. Жаль не успела выложить свой отчет, а то вчера дочка не в настроении была и целый день покоя не было Хотя мы даже вместе с ней фоторецепт делали. Обидно, что не получилось вовремя выложить
Перечитала всё на обеденном перерыве,отдельно нет времени писать.Но,вы вдохновили и впечатлили весь наш женский коллектив,возле моего компа собралась компания,некоторые пошли за ручками и бумагой записывать рецепты. Я пока записала фото-рецепт Творожного торта Зебра,потому как обожаю творог в выпечке.Нобуду заходить в темку и записывать ещё,так каждый рецепт выложен с душой,и понятно.Спасибо,девочки,Вы лучшие!
AnetL, интересные рецепты Меня тоже всегда волновали крылышки к пиву, выглядят суперски вкусно И снова мой любимый чизкейк -Маришка-, классные рецепты соусов Alen S, спасибо за подробный рецепт домашнего майонеза. Помню, мама как-то покупала домашний майонез в кризисные 90-ые, так он настолько вкусный был, что просто на хлеб мазали и ели Домашняя соленая рыбка alyonka15, домашняя лапша - это очень вкусно, я особенно обожаю ее в курином супе уверена, то с морским коктейлем и соусом просто EnnJoy, ничего себе диета Отличный отчет, столько блюд и все разнообразные Десерты с клубникой просто манят, надо срочно идти на базар за клубникой Пелена, маменька совместила кулинарную недельку с творческой классная рыбка анелка, Лена, выздоравливай и возвращайся к нам Faraonika, выкладывай все-равно отчет, пусть и с опозданием и фото-рецепт высылай, чего добру пропадать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
NaStoyka, пицца, солянка... приютите меня на денек! Светленькая,
Светленькая писал(а):
Сашунечка, рецепт тортика утащила
наслаждайтесь! только берите масло хорошее, а то я по жадничала и тесто немного не такое, как я ожидала, получилось. но тоже вкусное Luna85,
Luna85 писал(а):
Самосики с адыгейским сыром
самосики..... ммм...... киньте в меня парочку!!! svetikar, обожаю этот желейный тортик! готовлю, правда, немного иначе, но суть та же Sonia, всё просто и по-летнему! Пелена, понравилось " можете не выпекать, тесто и так вкусное"))))))) я в детстве тырила у мамы сырое тесно на вареники))) она их часто делала для папы ksyunyaD30, ничего себе "времени нет на готовку"!!! еще и тортик успела сделать!!! гордюсь!!! Vikulichka, о!!! пирожочки!!! дайте пять!!! цветочек_24,
цветочек_24 писал(а):
Кебаб в пергаменте
на этом я снимаю шляпу и падаю в обморок!!! КЛЮЧИК, очень интересный торт! я их много съела за свою жизнь, но такого еще даже не видела! Karamelihka, ничего себе "не дружу с презентацией"!!! та дружба тут, однозначно, есть! красотень!!! Anechka2701, у вас точно в генах прописано что-то особое! и у мамы и у тебя прям загляденье, а не блюда! Счастливка,
Счастливка писал(а):
Сашунечка, да, я тоже его готовила первый раз. Как то так захотелось. И муж удивился. "Пирог с рыбой" А потом уминал
ну я так и не решилась на такой подвиг. возня с костями меня останавливает на одной только мысле об этом Анютанн, грибы-грибы-грибочечки!!! ам-ням-ням!!! срочно дайте три кило вкуснющих!!! Kapriz, прикольная у вас скумбрия получилась))) вот не люблю я рыбу, возни с ней много. а ваша скумбрия чесслово прикольная Лялечка, эклеры... эклерята.... ааааааааааааа!!!!!!!!! а я ж себе обещала не кушать сладкое пока не влезу в новые штаны!!!! Lakshmi, и всё??? это и есть та самая паннокота, из-за которой столько шума??? я в шоке!!! я думала, там трехэтажный рецепт будет!!! а там... вот прям глаза мне открыли! в самое ближайшее время надо будет наколотить! Nataliia1507, всё! я еду жить жрать к вам!!! столько вкусноты! Маришка, классная у вас запиканка! красота! а про манку - я варю как ваша бабушка и еще ни одного комочка не было))) ее мешать надо когда НАСЫПАЕШЬ крупу. одной рукой мешаешь, другой - насыпаешь. и будет вам счастье))) Luna85,