Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
рекомендую. можно, правда, меньше яиц или вообще без них. но я их люблю и мне было вкусно ElenS, тортик... в глазурьке... аааааааа LenaLeno4ka, всё!!! кус-кус меня "добил"!!! прерываюсь на "пожрать" Kapriz, спс Gallla, капец!!! столько времени на кухне проводить!!! это ж надо каким самообладанием обладать!!!??? даже не сомневаюсь, что при такой практике у вас всё, как в ресторане!!! Олюся85, еще эклеры... девочки!!! вы режете по живому!!! Karamelihka, и муж мой любит вишню. я ее морожу для пасхи. пеки пасхи с вишней. но в этом году, да и в прошлом, не получилось. доченька еще не может позволить маме целый день проторчать на кухне))) но я так надеялась и вишню наморозила наивная))) Лиляся, какой рулет! прям - картина маслом!!! Gallla,
Gallla писал(а):
Сашунечка,вот выучила наизусть,чесслово Цитата: "Я понимаю, что дома должно быть убрано, и должно быть что покушать. Я не понимаю – причем здесь Я"
та да, учите-учите))) только не говорите, что это я вас "плохому" научила Пелена,
Пелена писал(а):
Сашунечка, блинчики - загляденье
Пелена писал(а):
Сашунечка, блинчики - загляденье
спс! они еще и вкусные очень! не смотря, что рецепт без наворотов ___Rina___, спс AnetL, вот, представьте себе, никогда не ела крылья! как-то не сложилось. всё кажется, что там есть нечего... но у вас они ТАКИЕ!!! прям захотелось! -Маришка-, о как! соусы! никогда не уделяла им внимания! оказывается, зря! Alen S, домашний майонез и масло! я о них только слышала! думала, их делают боги! alyonka15, брауни... шоколадик... нямочка! EnnJoy, панкейки как с картинки журнала!!! всё!!! мои слюнные железы уже устали работать!!! Анютанн, спс
Девочки, у кого детки любят Барни: БАРНИ у меня вышло 2 формы большие покупала в АТБ ммишка один, размером с ладонь
130 гр. муки ½ ст. сахара 3 ст. л. какао 2 ч. л. разрыхлителя 1/3 ч. л. соли 1 пак. ванильного сахара 70 гр. сливочного масла 3 яйца 1/3 ст. молока
Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
Сливочное масло растопить.
В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.
Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.
Влить, помешивая,молоко.
Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.
Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.
ШОКОЛАД
- какао масло и какао тертое в порпорции 1:2 и мед по вкусу. шоколад получается тверденький, а за счет меда - без крупинок от сахарной пудры. - молоко 50 гр + сахар 80 гр. - прогреть растворить; добавить 100гр какао масла и 200 гр тертого. шоколад более мягкий, нежный, но, думаю, без холодильника может потаять.
-- 16 май 2014 00:44 --
Сашунечка, очень зря, надоевшие майонез и кетчуп можно заменить обалденными соусами
Сашунечка, "Я понимаю, что дома должно быть убрано, и должно быть что покушать. Я не понимаю – причем здесь Я" - и про меня! какие блинчики красивые!
спс
-- 15 май 2014 23:47 --
Пелена,
Пелена писал(а):
Сашунечка, а я на пельмени... хлебом не корми, дай теста сырого поесть или сливочного масла из морозилочки... или вареной картошки с вареньем
а я еще сырую картошку тырила))) пока мама чистит, я из миски стырю и тикать))) и быстро в рот и живать. проглотить уже не успевала, мама догоняла и лезла в рот доставать, но видела, что уже пожовано и не отбирала
-- 15 май 2014 23:50 --
-Маришка-,
-Маришка- писал(а):
Сашунечка, очень зря, надоевшие майонез и кетчуп можно заменить обалденными соусами
та я как-то их и не ем (кетчуп так вообще, а майонез - только в салатах). но вот идея меня заинтересовала... спс
LenaLeno4ka, как все вкусно! И оформление фото замечательное, молодец!
ElenS, апельсиновый тортик такой аппетитный!
AnetL, чизкейк тоже очень понравился! Рецепт записала себе.
-Маришка-, спасибо за рецептики!
Alen S, все собираюсь сама приготовить майонез. Теперь точно приготовлю, пицца
alyonka15, американские брауни
EnnJoy, о, драники! Давненько я их не готовила Замечательный отчет!
Пелена, какая рыбка! молодец мама, чудо-пирог!
Лиляся писал(а):
мне за прочиткой кулинарных отчетов нет времени выполнять задание этой недели
Это точно!
анелка, выздоравливай побыстрее!
Сашунечка писал(а):
наслаждайтесь! только берите масло хорошее
Ок, спасибочки!
Девочки, хочу поблагодарить всех за рецепты, очень многое себе записала. Повторюсь снова, замечательная идея марафона! Такие все молодцы и каждая неделя интересна по своему! Осталось перевести немного дыхание и скоро начнем любоваться творениями в новых отчетах.
А мне надо после рукодельной недели неделю уборки, т.к. если я начинаю что-то делать, то все на столах завалено разными штучками. Попадает от мужа за это
Luna85, а я продумала себе рабочее место, когда мебель заказывали новую. теперь у меня огромный шкаф, комодик на две задвижки и стол!!! правда, на стул хороший денег не хватило, сижу на старом скрипучем))) но я всё равно чувствую себя супер счастливым хомяком
Luna85, не))))) это не про меня я в некотором роде перфекционист. у меня всё максимально разложено, как мама говорит, под линеечку - параллельно и перпендикулярно. еще и по тематикам, по коробочкам... короче, свой порядок и система
Luna85, как я тебя понимаю, для моего мужа творческий беспорядок - это бардак во всей квартире... ох как он любит спорт и не любит мои многочисленные хобби... а места у меня тоже нет, вернее того что есть на все не хватает да и хобби у меня много... все по нычкам, а если вот так взять и приготовить себе ваять на недельку - все, трагедия! А фото отдельная песня... зачем ты столько наснимала, оставь пять штук самых хороших, чего ты сидишь над ними часами и тд... а мне нравится и иногда очень очень хочется (зачастую) расслабиться и не реагировать на окружающий мир...