Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
Девочки, даже те желания которые невозможно исполнить за эту неделю можно визуализировать, чтобы они исполнились в будущем. Кстати, я прочла, что для того, чтобы "зарядить" свою карту/доску визуализации, можно добавлять в нее мелкие хотелки, которые наверняка исполнятся
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, я в марафонах новичок.. Кто-то уже делал подобные задания (как на недельке желаний)? Может, что-то посоветуете. Что-то я впала в ступор... Прочитав "неделя желаний" я подумала, что надо чужие желания исполнять..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, я в марафонах новичок.. Кто-то уже делал подобные задания (как на недельке желаний)? Может, что-то посоветуете. Что-то я впала в ступор... Прочитав "неделя желаний" я подумала, что надо чужие желания исполнять..
у меня желание с тобой встретиться, вот повод исполнить как я поняла нужно установки на будущее заложить, там например, работу хочется новую - нужно обрисовать в своем воображении какая она должна быть, отдых также представить море это будет или горы, а еще сделать то что очень хотелось но не позволяли обстоятельства или собственные заморочки, на этой недели можно все для себя любимой, главное, что б удовольствие если неправильно поняла, поправьте меня
Анютанн, в этом марафоне все новички, потому что раньше таких марафонов не было Alen S, в целом все правильно
по пунктам: 1. Сделать что-нибудь для себя любимой - купить давнюю хотелку (если есть фин.возможность), найти время на релакс (принять ванну, посмотреть фильм, почитать книгу, сходить на массаж, посетить спа - каждому свое), сходить в новый ресторан и т.д. Наверняка есть что-то, что очень хочется, но не делается 2. Цели. Так и пишем 1. Новая работа, 2. Родить ребятенка, 3. Купить дом 3. Написать письмо себе - тут уже очень личное, текст письма приводить не надо, в письме можно написать, кем ты себя видишь через 5-10-15 лет, а потом через н-ое количество лет откроешь и посмотришь, что сбылось. 4. Тут я думаю все понятно - Спасибо мужу за поддержку, родителям за понимание, детям за послушание и т.д. В отчете можно написать кого и за что благодарите :) 5. Этот пункт скорее о саморазвитии, надо постараться не зацикливаться на плохом, побольше позитива
Дополнительно Карта визуализации желаний - по ссылке в задании можно увидеть, как ее составить, можно в печатном, можно в электронном виде.
В отчете пишем, что было сделано, как я уже писала степень откровенности на усмотрение каждой из нас
как-то так
здесь речь скорее не о конкретном исполнении желания - здесь и сейчас, а о правильном настрое, умении отправить правильный посыл в Космос, но и не забывать, что для того, чтобы мечта стала реальностью - надо что-то делать, о чем и говорит девиз недели "Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия"
3. Написать письмо себе - тут уже очень личное, текст письма приводить не надо, в письме можно написать, кем ты себя видишь через 5-10-15 лет, а потом через н-ое количество лет откроешь и посмотришь, что сбылось.
вот этот пункт меня очень пугает, даже не знаю как и кем себя увидеть, вернее знаю, но в наших буднях все настолько нестабильно, а тут такой период времени, растерялась я, последние недели две об думаю как я изменюсь, скажем, когда ребенок школу закончит, смогу ли я ему оказать необходимую поддержку, ну да ладно, будем работать, может придет ответ на этой неделе, в каком направлении двигаться дальше, спасибо за возможность работы над собой
вот этот пункт меня очень пугает, даже не знаю как и кем себя увидеть, вернее знаю, но в наших буднях все настолько нестабильно
Alen S, пугаться тут нечего я уже и не помню, когда мы жили стабильно, так что нам ничего не остается, как планировать в таких условиях. Вообще интересно как сегодняшние планы совпадут с будущим, возможно потом поможет какая-то переоценка. Опять же - все может и получИться. Приведу пример из своих трудовых будней - поступает какая-нибудь мегазадача и не знаешь за что хвататься и с чего начинать, нервничаешь, руки опускаются. Потом берешь себя в руки, разбиваешь большую задачу на мелкие и пишешь каждый этап выполнения, в итоге мегазадача решена. Так же и с личными целями - если их написать и обозначить, а потом еще и следовать написанному, то все получится. Ну я так думаю, сама еще не пробовала, но хочу попробовать
Ой, а у меня с творчеством завал... так как продлили время теперь еще вяжу шорты к связанному сарафанику, сумочке, и панамочке на ребенка , а то сарафанчик просвещается, а в планах еще платье пошить, ух вот бы все успеть.... Ананас уже готов, еще сделала открытку и газета уже готова! Ух разогналась ))) (Спасибо недельке, а то как-то даже не представляла когда это все успею )